Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Мусорка » Анкета Темари


Анкета Темари

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя/фамилия Темари ветряная
2.Возраст/дата рождения 16 лет
3.Ранг чунин
4.Биография Старшая из детей Четвертого Казекаге, Темари так же как и Канкуро боится своего младшего брата Гаару. Впрочем, когда того нет рядом, Темари становится уверенным в себе, сильным ниндзя. Несмотря на свой страх перед братом, она иногда рискует попорить с Гаарой, но только если тот еще не разозлился. В самом начале Шипхундена мы видим, что Темари выполняет функции посредника между Конохой и деревней Песка, готовящимися к следующему Экзамену.

Темари не любит войну, о чем и сообщила учителю Баки, когда тот рассказал о готовящейся атаке на деревню Скрытого Листа. Несмотря на свои убеждения, Темари - сильный ниндзя, способный выполнить самую сложную миссию. С помощью своего огромного веера она может вызывать воздушные волны, одинаково эффективно действующие как на группы противников, так и на одиночных врагов. Так же как и Шикамару, Темари старается заранее просчитать свои действия. Она владеет техникой призыва и с помощью веера может вызвать Kamatari, способого буквально за мгновенья разрушить все вокруг.

Часто  Темари прогуливается с Шикамару. В одной из первых серий Шипхундена Наруто даже спрашивает - а не на свидании ли они? Оба моментально отмазываются. Темари спасла Шикамару, убив Тайуйу и не постеснялась тут же прочитать тому лекцию о вреде лени и праздных измышлений.
5.Характер умелый Гэнин и старшая сестра Гаары, применяет во время боя на длинной дистанции огромный веер. Сражаясь, она детально взвешивать ситуацию, извлекая из неё эффективные стратегии и ответные ходы. Часто, благодаря этому рассудительному характеру ей удаётся заставить рассуждать своего неугомонного брата Гаару, когда тому хочется беспричинно убить кого-либо.
Состоит в команде Гаары и Канкуро.
Темари-самая старшая из троицы генинов Селения Скрытого Песка, Темари сначала может показаться еще и самой рассудительной и вменяемой из них. Однако первое впечатление бысто портится - девчонка горда, заносчива и живет по принципу "сильный жрет слабого". К тому же наличие такого братца, как Гаара, даже находиться рядом с которым весьма опасно, как-то не способствует улучшению характера и воспитанию любви к роду людскому. ну и,можно добавить, что Темари-уверенная девушка,но чувствует себя беспокойно в присутствии младшего братишки Гаары(что и неудивительно),хотя материнские чувства в ней просыпаются нередко - о братьях она забоитися всегда и везде.
6.Внешность Светлые волосы завязаны в четыре хвостика(два сверху головы,два в низу).Зеленые большие глаза.Темари одета в полу еимоно светло фиолетогого цвета с пуговицами ,а на талии подвязанно красной тонкой ленточко.На плечах из под кимоно выглядывает кофта в сеточку(очень похожая на кофту Анко Митараши)На ногах полу-чулки полу колготки в сеточку.На ногах черные ботинки.
7.Техники Дай Камаитачи-Великий ураган:Исполняемый веером,этот приём является абсалютной защитой,при этом она наносит огромные увечья тем,кто встанет у него на пути!Относит к серии воздушных атак,ветер огромной силы,уничтожая всё на своём пути. Ветер с разными потоками,каждый в своём напрвлении.Обширное поле действия. (уникальная атака+защита
Eten Suna Bunshin no Jutsu - Пользователь создаёт клона из песка, скрепленного тонкими слоями стекла. После поражения (например, в результате удара) клон взрывается, покрывая врага черезвычайно горячими абразивными частицами.
Камаитачи но дзюцу - техника, направляющая поток воздуха, смешанного с чакрой, способного разрезать цель на куски (+ возвращает звуковые волны на источник) (ниндзюцу)
Дайкамаитачи но дзюцу (Техника Сильного Режущего Вихря) - усиленная версия Камаитачи но дзюцу (аннулирование дистанционных и масштабных атак); этот приём является абсолютной защитой, при этом наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути. Ветер (с разными потоками, каждый в своём направлении) огромной силы, уничтожает всё на своём пути. (ниндзюцу)
Фуусадзин но дзюцу - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли, мешая противнику разглядеть мои передвижения. Пыль попадает в глаза врага, ненадолго лишая его зрения. (действует и во время ответного хода противника). (ниндзюцу)
Нимпо Гуусаджинветер - эта техника похожа на технику Камаитачи но дзюцу, только теперь добавляется песок. Соответственно песок может ослеплять врага, противник может подскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет; также всё выше перечисленное может происходить одновремено, т.е. во время произведения самой техники, песок может оседать, где Темари ему укажет.
Открытие звезд на веере. Не требует чакры. Всего на веере три звезды. Открытие каждой усиливает поток воздуха, нагоняемый веером. Одна звезда останавливает метательное оружие. Вторая может повернуть его вспять.
С небольшой высоты веер может использоваться как средство для безопасного спуска. Темари садится на веер и спокойно планирует на нем вниз.
Так же веером можно загораживаться от атак кунаями, сюрикенами, иглами; плюс использовать в бою в качестве оружия (имеется в виду бить противников стальной частью и ей же парировать удары).
Кучиёсе: Кирикири Маи – техника сочетающая в себе Камаитачи но дзюцу + призывающая Каматари, горностая, несущего косу, способного скосить небольшой лесок используя мощные режущие ветра (масштабная атака) (ниндзюцу)
Кучиёсэ: Каматари – призыв горностая Каматари
Каматари способен быслеживать противника, шпионить, скрытно нападать. Маленький и не заметный он скользит словно тень, сливаясь с любым окружающим пейзажем.
Сёсэн дзюцу - Темари владеет базовым набором знаний медицинских техник. Способна вылечить несложные раны или поддержать организм больного.
ниндзюцу:
Буншин (клонирование) - Просто копия\копии пользователя.Исчезают при контакте.
Камаитачи (большой смерч) -С помощью огромного веера и чакры,может создать смерч который эффектно отбивает оружие и отбивает звуковый волны.
Также существует более сильная версия этого джутсу - Дай Камаитачи.
Фусаджин (пылевой ветер) - С помощью огромного веера,покрывает большой участок пылью,чтобы противник потерял опору
Хенге (трансформация) - Пользователь принимает облик другого человека,животного,или даже простого обьекта.
Какуремино (Плащ невидимки) - Использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью
Каварими (замена тела) - Замена себя на любую другую вещь\человека\животное которые находиться поблизости
Конби Хенге (комбинированная трансформация) -Соединение двух существ в одно новое.
Навануке (побег из верёвки) - Техника,дающая шиноби сбежать если его связали простой верёвкой.
Мидаре Сенбу (Хаотичный танец Веера) - Темари пинает противника, посылая его в воздух. После, она метает в него свой Веер (аля сюрикен), и под конец она появляеться позади него и посылает врага на землю сильным ударом Веера.
8.Оружие Веер, сюрикены, взрывные свитки, свитки призыва.
9.Пробный пост
Темари идёт по лесу как вдруг на неё нападают.
Не мешкаять Темари выполнят одну технику за другой Буншин (клонирование) - Просто копия\копии пользователя.Исчезают при контакте.
Камаитачи (большой смерч) -С помощью огромного веера и чакры,может создать смерч который эффектно отбивает оружие и отбивает звуковый волны.
Также существует более сильная версия этого джутсу - Дай Камаитачи.
Шиноби прятавшийся на дереве спрыгнул с него и бросил ещё 6 кунаев в Темари.
Кто ты??
Шиноби не ответил и продолжил отаки. Темари ловко уварачиваясь от кунаев, делает печати. Фусаджин (пылевой ветер) - С помощью огромного веера,покрывает большой участок пылью,чтобы противник потерял опору. Техника срабатывает на все сто. Противник упал на землы. Темари быстро подскачила к шиноби и пиставила кунай к его шее.
10.Как с вами связаться
Татка Анфертьева (в контакте)
89522160223
tatyana.anfetrteva@yandex.ru

0

2

Темарик написал(а):

ветряная

не припомню такого в аниме...

Темарик написал(а):

Темари идёт по лесу как вдруг на неё нападают.Не мешкаять Темари выполнят одну технику за другой Буншин (клонирование) - Просто копия\копии пользователя.Исчезают при контакте. Камаитачи (большой смерч) -С помощью огромного веера и чакры,может создать смерч который эффектно отбивает оружие и отбивает звуковый волны. Также существует более сильная версия этого джутсу - Дай Камаитачи. Шиноби прятавшийся на дереве спрыгнул с него и бросил ещё 6 кунаев в Темари. Кто ты??Шиноби не ответил и продолжил отаки. Темари ловко уварачиваясь от кунаев, делает печати. Фусаджин (пылевой ветер) - С помощью огромного веера,покрывает большой участок пылью,чтобы противник потерял опору. Техника срабатывает на все сто. Противник упал на землы. Темари быстро подскачила к шиноби и пиставила кунай к его шее.

Пост написан не правильно.Нужно переписать )

0


Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Мусорка » Анкета Темари


Форумы apbb.ru womantouch