Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Правила игры » Шаблон анкеты.


Шаблон анкеты.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если вы хотите получить роль,вам необходимо написать анкету.Анкета должна выглядеть примерно так:
1.Имя/фамилия
(придумываем только японские ФИО)
2.Возраст/дата рождения
3.Ранг
(неканонам начинать с генинов)
4.Биография
(не менее 10 строк )
5.Характер
(не менее 5 строк)
6.Внешность
(не менее 5 строк)
7.Техники
(неканонам запрещается использовать клановые техники,такие как бьякуган ,шаринган и.т.д . Нельзя придумывать какие либо запредельные техники,типа подчинения воды, раскол ауры и.т.п )
8.Оружие
(никаких огнестрелок)
9.Пробный пост
(свободная тема,не меньше 3 строк )
10.Как с вами связаться
(ICQ , @mail.ru , @yandex.ru , QIP )

Желаю удачи в заполнении...Если анкета хорошая,то я автоматически делаю вашего персонажа занятым. :)

+1

2

это не тут надо писать!!

0

3

и темболее не брать с других форумов, и ещё роль занята !!!

0

4

Забуза прав!!!!!!Эта роль занята...бери другую,хм!!!!!!!

0

5

ок

0

6

Цунаде из Скрытого Селения Листвы
綱手
Появление:Манга: 139 глава
Аниме: 85 серия
Информация
Прозвище:Легендарная Остолопка
Рост: 163,1
Вес: 48,9
Пол:Ж
Группа крови:II
Возраст :I Серия: 50-51 года
II Серия: 53 года
Дата рождения: 2 августа (Лев)
Звание: Хокаге
Формирование:
Команда Сарутоби (Третий Хокаге, Орочимару, Джирайя, Цунаде)
Родственники: • Наваки (брат, убит)
• Первый Хокаге (дедушка, мёртв)
• Второй Хокаге (дядя отца, мёртв)
Число серий:19

Цунаде (яп. 綱手 Цунаде?) — ниндзя-медик чрезвычайных способностей и единственная девушка из Триo Легендарных Ниндзя (яп. 伝説の三忍 Дэпсецу но Саннин?), одна из основных героев из серии аниме и манги «Naruto», сочиненной и нарисованной мангака Масаси Кисимото.
Имя Цунаде, также как и имена Орочимару и Джирайи, былo позаимствованo из традиционного японского рассказа «Джирайя Гокэцу Моногатари», где oнa являлась женoй Джирайи. Часто Цунаденазывают Ниме (яп. 姫 Ниме?, принцесса), потому что Первый Хокаге был её дедушкой. Наруто же называет её Цунаде-баа-тян (бабушка Цунаде), основываясь на возраст женщины.
Введение
Ученица Третьего Хокаге, Цунаде — ниндзя-медик своей команды, состоявшей из Орочимару и Джирайи. Несмотря на то, что сейчас ей 50 лет, благодаря технике преобразования она выглядит лишь на 20. Эта трансформация отличается от обыкновенных техник, поскольку не исчезает при ранении, а для её поддержания не нужно применять никаких усилий, по крайней мере с виду. Единственный момент, когда Цунаде возвращается к своему настоящему облику, — это во время использования Техники Возрождения, которая позволяет за пару секунд регенерировать все её повреждённые клетки.
Самая яркая её способность — это сверхчеловеческая сила, которая даётся ей благодаря превосходному контролю чакры. Собирая и выпуская её в нужный момент, Цунаде может накопить свою силу и разрушить что-либо голыми руками.
Во время Великой Войны Ниндзя убили её младшего брата Наваки (невероятно похожего на Наруто) и её жениха Дана. Во время того, как Цунаде пыталась спасти жизнь Дана, она развила у себя сильную гемофобию, которую ей удалось побороть много лет спустя, когда она пыталась спасти Наруто от Орочимару. После смерти двух любимых людей Цунаде становится лучшим ниндзя-медиком Селения Листвы и вскоре решает насовсем покинуть родину, взяв с собой в ученицы племянницу Дана, Шидзуне.
Цунаде обладает ожерельем большой ценности, перешедшим ей в наследство от дедушки, но лишается его, проигрывая в споре с Наруто. До сегодняшних пор, она была единственным человеком кто, нося это ожерелье, не потерял жизнь; действительно, некоторое время перед смертью Наваки и Дана, Цунаде дарила ожерелье им обоим. Благодаря Наруто, она согласилась на предложение стать Пятым Хокаге, вспомнив что это было мечтой её любимых людей.
Цунаде — заядлый игрок в азартные игры, но она абсолютно неспособна побеждать, по этому её прозвали «Легендарная Остолопка» (яп. 伝説のカモ Дэнсецу но Камо?). Её выигрыши обычно предзнаменуют неудачу. На спине у Цунаде написано «азартные игры» (яп. 賭 какэ?). .
История
В поисках Цунаде
Первое появление Цунаде следует после атаки Селения Листвы и возвращения Ичати. Наруто и Джирайя отправляются в близлежащие страны на поиски третьего легендарного ниндзя, чтобы предложить ей стать Пятым Хокаге. В это же время также её ищет Орочимару, который хочет излечить руки, повреждённые Третьим Хокаге во время их боя. Для достижения свей цели, Орочимару предлагает Цунаде действительно дьявольское предложение: в обмен на излечение обещает вернуть к жизни её младшего брата Наваки и любимого человека Дана. Цунаде решает обдумать предложение, зная что, выздоровев, Орочимару захочет разрушить Коноху.
В это время Джирайя и Наруто подошли к селу Тандзаку, где находилась Цунаде, которой они сразу же сделали предложение принять титул Хокаге. Цунаде ещё не определившись с выбором, оскорбляет этот титул, тем самым, возбуждая гнев Наруто, который в свою очередь вызывает её на дуэль. Во время боя Наруто пытается использовать Расенган (его новая ещё не завершенная техника), но Цунаде с лёгкостью откланяется от неё. После чего двое спорят на то что мальчику удастся завершить технику за одну неделю. Наруто выиграв спор получает от Цунаде ожерелье, доставшееся ей от Первого Хокаге. Также в этот день она впервые вспоминает мечту Наваки и Дана, стать сильнейшим ниндзя селения.
За день до этого, перед возвращением Орочимару, Цунаде выливает в сакэ Джирайи жидкость, которая не даёт ему правильно распределять чакру. А на следующее утро пытается убить Орочимару, делая вид, что хочет излечить ему руки, но не доводит дело до конца, остановленная Кабуто, который использует против неё её же гемофобию. Тем временем подходят Джирайя, Наруто и Шидзуне. Т.к Дзирайя ещё парализован, Наруто и Сидзунэ атакуют Кабуто и тяжело ранят его, но он, в ответ, разрезает у Наруто пути поступления чакры Девятихвостого Лиса. Но Цунаде, поборов свой страх к крови, вылечивает мальчика и соглашается на место Пятого Хокаге.
Джирайя и Цунаде, вызвав Гамабунту и Кацую, одерживают верх над Орочимару, который вызвал Манду. После сражения Цунаде целует в лоб Наруто, также как когда-то она поцеловала Наваки и Дана, после того как подарила им ожерелье.
После прибытия в Селение Листвы и став Хокаге, Цунаде соглашается взять себе в ученицы Сакуру, обучая её медицине.
Вторая часть
Два года спустя, начинают появляться большие проблемы. Не только Совет Листвы настаивает на невыезде Наруто из посёлка, но и Шидзуне пытается уговорить в этом Цунаде. Несмотря на всё это, Цунаде берёт на себя всю ответственность в случае возникновения проблем с Наруто и демоном-лисом, утверждая, что всякий кто знает Наруто готов положиться на него. Более того, в этот же период один из врагов Третьего Хокаге, Дандзоо (в прошлом возглавлял Корень Листвы), начинает замышлять заговор с Орочимару, чтобы разрушить Селение листвы. Предусматривая данное поведение, Цунаде отправляет Команду № 7 на миссию к Мосту Неба и Земли во главе с Ямато, который обязуется держать под контролем бывшего члена Корня Команды Особого Назначения, Сай. Настоящей целью молодого ниндзя было: убедить Орочимару перейти на сторону Дандзоо и убить Саске Учиху, считающегося опасностью; но юноша предаёт учителя, вступая по-настоящему в Команду Какаши.

0

7

Цунаде-самА,ну не так пишем!!!!!
Нужно создать новую тему.И туда писать анкету,так как указано в шаблоне,да!!!!

0

8

а что такое "неканоны"?

0

9

Неканоны-это вымошленный персонаж.

+4

10

Тоби(Мадара) бальшое спасибо! а то я не все понимала...=р
+))))

0

11

1.Имя/фамилия-Гаара Пустынный
2.Возраст/дата рождения-12
3.Ранг-джанин
неканонам начинать с генинов
4.Биография-био это долго писать
5.Характер-спокойный но если разозлить
6.Внешность- картинка
7.Техники-Sabaku Kyuu (Пустынный гроб) - техника, позволяющая схватить и полностью покрыть песком противника. Изначально рассчитан на то чтобы обездвижить противника, но он так же может погибнуть от удушения, либо при использовании Sabaku Soso

Sabaku Soso (Пустынные похороны) - давит предварительно захваченного песком противника.Применяется после Sabaku Kyu

Suna no Tate (Песчаный Щит) - автоматический щит, работающий вне зависимости от воли Гаары. Можно либо обойти, либо пробить насквозь, но для этого требуется очень высокая сила атаки/скорость

Suna no Yoroi (Песчаная броня) - техника использует чакру, чтобы создать тонкий, но очень прочный слой песка, покрывающий кожу.

Daisan no Me (Третий глаз) - создает из песка левитирующий глаз. Испльзуется для шпионажа и для обозрения поля боя, если Песчаный Щит полностью закрывает Гаару

Sabakuro (Пустынная темница) - техника использует песок чтобы лишить противника свободы

Suna Shuriken (Песчаный сюрикен) - песчаный сюрикен, который летит в противника

Suna Bunshin (Песчаный клон) - создает точную копию Гаары из песка

Ryusa Bakuryu (Cыпучий песок в стиле водопада) - песок как волна движется к противнику и он вязнет и тонет в ней

Shukaku no Tate (Щит сюкаку) - Огромная башня из песка в форме Сюкаку, скреплённая чакрой, защищающая Гаару от даже самого сильного удара

Sabaku Taiso (Имперские пустынные похороны) - следующий обычно за Ryusa Bakuryu, он сжимает песок, давя противников огромной массой песка

Tanuki Neiri no Jutsu (Техника Исскуственного сна) - техника, благодаря который Гаара засыпает. Это дает свободу Итиби (Шукаку)

Sabaku Fuyū - облачко, созданное из песка, на котором можно летать

Fuuton: Mugen Sajin Daitopa - Пользователь извергает огромное количество песка изо рта и покрывает им большую площадь и противника

Suna Raishin (Песчаный бог грома) - создает чакру молнии и пропускает её через песок, тем самым поражает противника

Suna Shigure (Песчаный дождь) - поток песка устремляется на противника сверху

неканонам запрещается использовать клановые техники(бьякуган,шаринган и.т.д)
8.Оружие- нету
9.Пробный пост-?
10.Как с вами связаться-мой телефон 89106556126
Желаю удачи в заполнении

Отредактировано Гаара Пустынный (2009-08-21 12:59:03)

0

12

Гаара Пустынный,анкеты пишем не здесь,а создаем новую тему в форуме "Регистрация,анкеты,и.т.д"

0


Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Правила игры » Шаблон анкеты.


Форумы apbb.ru womantouch