Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Организация » Подвал


Подвал

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сюда разрешено приводить пленных и делать с ними всё,что угодно.
Посреди подвала стоит стол,на стенах цепи.Повсюду расставлены красные свечи.
Только пусть жертвы слишком громко не кричат...это отвлекает меня от работы.

0

2

Кабинет лидера-->
Дейдара распахнул тяжелую железную дверь подвала и вошел внутрь.Положив Юку на пол,парень подъискал среди различного подвального инвентаря,длинную цепь.
А это чтобы ты не сбежала,принцесса.-с этими словами,кандалы защелкнулись на голени ноги девушки.
Развлекайся,а я пожалуй пойду,хм. Блондин вышел из темного и сырого подвала,плонто закрыв за собою дверь.--> Кабинет Лидера

0

3

Куса\лес==>Акацуки\кабинет лидера==>
Спустя некоторое время,проведенное в бессознательном состоянии на холодном сыром подвальном полу,девушка очнулась.Первым,что предстало её взгляду,были серые стены подвала,заточившего в своем плену Юку на неизвестное ей время.
Девушка взглянула на свою блузку,разорванную в области живота. Что это?-уронила Юка в пустоту,рассматривая татуировку на коже своего живота. Встав и сделав несколько шагов,девушка упала. Голень почему то неприятно заныла. Цепь?Меня опять поймали? Юка дернулась вперед,но цепь не позволяющая спокойно разгуливать по подвалу,лязгнула,говоря о том,что передвижение ограниченно несколькими метрами.
Мамочка....-прошептала Юка и легла на спину.Голова закружилась и девушка снова потеряла сознание.

0

4

комната Дейдары-->
Чуть приоткрыв дверь, Акими заглянула внутрь. Небольшое сырое помещение ,от которого веяло холодом,и на полу лежала девушка с яркими волосами,разметавшимися по полу. Как Лидер мог додуматься держать ее здесь?!?-мысленно ужаснулась куноичи.
Войдя в подвал,брюнетка осторожно подошла к Юке и убрала красные локоны с ее лица. Тут ужасно холодно,а она еще и на полу.Непорядок! Акими приподняла пленницу и положив на свои колени,стала терпеливо ждать ее пробуждения.
Файрус...-позвала своего питомца куноичи,и тот незамедлительно появился на полу рядом с ней.
Ну вот,так теплее... Огненный кот обиженно фыркнул,но все же уселся рядом с девушками,согревая их.

0

5

Почувствовав тепло и чужие прикосновения,девушка едва приоткрыла глаза.Голова немного кружилась , а затекшее тело сильно ныло.Юка без особых эмоций взглянула на Акими. Это та,которая была с тем парнем,что принес меня сюда.Она пришла чтобы убить меня?-подумалось девушке. Юка сконцентрировала чакру и хотела было как обычно применить технику невидимого лезвия,но...у нее почему то это не получилось. Она попробовала еще раз.И еще раз.Но ни разу не получилось. Что случилось? -панически вскрикнула девушка.Техника еще ни разу за всю ее жизнь не подводила ее.В глазах заблестели слезы.Испугано смотря на Акими,Юка закричала: ЧТО ВЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛИ?

0

6

Тс-сс! Тише! Акими приставила палец  к губам. Вряд ли Лидеру понравятся такие крики... Мы с тобой ничего не делали.Абсолютно ничего!Мы лишь спасли тебя от неминуемой гибели...вот и все. Девушка сделала как можно более искреннее выражение лица. Не мы виноваты в том,что ты лишилась силы.Но... Брюнетка интригующе приблизилась к Юке и прошептала ей на ухо : Тебе что нибудь известно о...Темном сердце?

0


Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Организация » Подвал


Форумы apbb.ru womantouch