Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Миссии » Миссия №13


Миссия №13

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Убить...
Имя:Натсуме Майа
Пол:ж
Ранг:нукенин
Селение:Кири
Возраст:19лет
Природа чакры:ветер
Оружие:кунаи,сюрикены,шест

0

2

беру....

Ива,ресторан-->
Птица неслась над селением тумана с дикой скоростью,неся на себе парня с длинными,развевающимися по ветру волосами. И где же эта девченка? Я думал,что найти её будет куда проще,оказывается нет... Подрывнику уже порядком надоело бесцельно летать над Кири,но вот судьба приподнесла подароки: блондин заметил на небольшой поляне лежащую на траве девушку. Хм,прекрсано...убью её,пока спит.Меньше шума,да... Дейдара снизил птицу и взглянул на свою ладонь,на которой сидел глиняный паучек.-5ед.ч Подрывник скинул глиняную бомбу вниз и улыбнувшись воскликнул: КАТС!
Майа открыла глаза и попыталась отпрыгнуть в сторону.Но было уже поздно...девушку отбросило в сторону и ударило о дерево.
Не успев даже вскрикнуть, Майа упала на траву,истекая багряной кровью. Блондин подлетел ближе,дабы убедиться,что девушка мертва. Как просто...что за шиноби пошли?Ни реакции,ни скорости.Ужас просто,да!
Вдруг рука девушки дернулась и она подняла окровавленное лицо . И что это было?-дьявольски улыбаясь спросила Майа. Что?Жива???Подрывник не верил собственным глазам.Сплошь израненная девушка нагло улыбалась,смотря прямо на него.Хм... Дейдара достал три куная и швырнул их в Майу. Девушка соскочила и увернувшись от кунаев,вытащила из за спины шест и подсекла блондину ноги,надеясь на то что тот потеряет равновесие и упадет.Но парень вовремя подпрыгнул и шест прошел под ним. Не шути так,да! Подрывник ударил девушку ногой по лодыжкам и  та упала на окропленную ,её же кровью,траву.
Дейдара наклонился к Майе и резко провел кунаем по её шее. Всхлипнув,девушка закрыла глаза...навсегда.
Парень залез на птицу и взлетев,скрылся в небе...-->Акацуки,Комната Дейдары

0

3

+200енн.

0


Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Миссии » Миссия №13


Форумы apbb.ru womantouch