Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Миссии » Миссия №9

Миссия №9

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Убить джоунина из Хоши.
Селение:Звезда
Природа чакры: вода,молния.

0

2

я беру

0

3

пошли вместе

0

4

мир пе%:?*; не любитсказал Кисаме на врага

0

5

какузу икисаме медленно шли по тропинке к Хоши.весело разговаривали,ведь редко гуляешь с другими АКАЦКЕ.и случилось непредвиденное!Какузу на голову упали...

0

6

птичьи лепёшки

0

7

Короче всё заново

0

8

Хидан медленно шёл по тропинке, высматривая врага. Впереди было видно большой холм, и Хидан решил залезть на него и посмотреть от туда своего противника. На этот раз ему повезло, он заметил Зауро и быстро побежал вниз, предварительно кинув кучу кунаев и сюрикенов. И опять Хидан повезло, два куная и один сюрикен попали: в обе ноги и в бедро, и из-за этого Зауро был обездвижен. «Нападать неожиданно я не люблю»сказал Хидан, сделав  клона(-50 чакры).Хидан добежал до цели и попытался атаковать, но у него  не получилось. Джоунина не так  легко убить ,он использовал технику замещения, но у Зауро ничего не получилось. Клон проткнул его насквозь своим мечём. Этот джоунин оказался слабее чем я думал сказал  Хидан и тихо  побежал к базе.

0

9

Всё ,ХОЗЯИН,готово!

0

10

Нормально?

0

11

Кисаме,что за флуд в теме? Бана хочешь? Я это могу устроить....

+1

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Миссии » Миссия №9

apbb.ru