Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Миссии » Миссия №1


Миссия №1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, по деревням стали пропадать девушки-офицантки.
Вот пропавшие:
Мики, 19 лет:
http://s44.radikal.ru/i103/0905/4c/dd7d0f0ffc3d.jpg
Аши, 18 лет:
http://i002.radikal.ru/0905/5c/c43352f9e701.jpg
Майя, 21 год:
http://s60.radikal.ru/i167/0905/12/fd1b59213c74.jpg

Все пропавшие из обеспеченных семей.  Найти девушек и доставить домой. Найти преступника, поймать и обезвредить, не убивать. Могут возникнуть непредвиденные трудности – не известно шиноби преступник, или нет.

0

2

я возьму

0

3

---> Ива, пляж
Харухи присела возле кафе из которого недавно украли ещё одну официантку ... уже третья Она встала и пошла к лесу. Там она присела возле дерева, достала записку и принялась её читать. (записка преждевремнно было выкраденна у одного кома) Так что тут у нас хм...кажется требование о выкупе...отлично значит завтра в полночь. Она пошла обратно к кафешке и подбросила эту записку первому попавшемуся кому, а потом отправилась домой. На следующее утро она опять сидела возле кафешки. Отловив одну из официанток, работавшую в ту смену вместе с пропавшей, она тщательно распросила её. Потом она пошла в другое кафе, где то же пропала официантка, и тоже расспросила сотрудников. Потом в третье... К вечеру она сидела на скамейке возле фонтана, достав сигарету, она медленно затянулась. Итак что у нас есть ....в каждом кафе побывал мужчина в длинном темно-коричневом плаще, в темных очках, и у него были усы...да не густо... Харухи слегка потянулась и "нечаяным" движением выбросила почти выкуренную сигарету в фонтан. Так до встречи осталось часа полтора...как бы мне убить время? Резко вскочив со скамейки она медленно пошла к близлежайшему кафе. Через полтора часа она сидела на ветке в парке. От куда открывался отличный вид на место передачи денег. Вот люди с кейсом, с осторожностью поглядываю по сторонам, похоже родители пропавшей... а вот и он -похититель...очень уж по описанию подходит... Харухи с напряжением следила за происходящим. Вот деньги оставленны в кустах, тот мужичок проходит мимо...блин неужто это он забрал деньги...а он талантлив...все произошло так быстро что даже я не успела заметить и до сих пор сомневаюсь он это или нет...в любом случае я прослежу за ним! Харухи пошла по его следу. Через  некоторое время он пришел к заброшенному складу. Харухи обошла здание и кое-как отыскала разбитое окно. Куда  тихонько и пролезла. Девушки были внутри и деньги, мужчина, который по видимому и украл их, сидел и пересчитывал деньги. гиасс молния (-5ед.ч.) Харухи тихонько подошла к мужчине сзади, с молнией в руке. Наклонилась над ним и ударила его молнией в висок. Мужчина сразу вырубился. Связав его и освободив девушек, Харухи отдала девушкам кейсы, а сама взяла за конец веревки, которой связала похитителя, и потащила его в деревню чтобы там они и решали что с ним делать. Прийдя в деревню и получив награду Харухи двинулась в сторону деревни песка.
--->Суна, оазис

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-06-16 20:41:55)

0

4

+150 енн

0


Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Миссии » Миссия №1


Форумы apbb.ru womantouch