Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

ну вот,теперь можно и потренироваться!-воскликнул шиноби и уселся на небольшой серый камень,не отличавшийся особой мягкостью,который обнаружил рядом.
Сев на камень,Дайсуке вытащил из небольшой сумке на плече несколько небольших пузырьков.Достав кунай из той же сумки и поддев острием пробку одного из пузырьков,парень обмакнул тонкую длиную иголку в жидкость,которая естественно была сильным ядом.Яды были и оружием и давним увлечением этого шиноби.Прекрасно разбираясь в них,парень умело подбирал самые сложные смеси ядов и противоядия к ним.
Обмакнув иглу,Дайсуке открыл кунаем следующий пузырек и макнул ей туда.Затем шиноби закатил рукав и царапнул себя этой иголкой.Царапина мгновенно  покраснела и начала неистово пульсировать. Парень тут же нахмурился. Должно было быть не так-шиноби поспешно открыл следующий пузырек,даже не  прибегая к помощи куная,а используя собственные зубы.Обмазав ранку,Дайсуке швырнул иголку в дерево напротив и встав с камня ,подошел к нему.
мда,такого результата даже я не ожидал. Кора на участке дерева,в который воткнулась игла,облезла и почернела.
Не желая заканчивать свой эксперимент,парень повторил те же действия,обмакнув уже новую иглу,поочередно в два пузырька. А что же будет,если я добавлю туда своей чакры?-подумал шиноби и сжал иглу в руке.Кулак засветился фиолетовым сиянием ядовитой чакры Дайсуке.
Не рискнув царапать собственную руку,парень вонзил иглу во всё тоже дерево.На этот раз дерево всё перекорежлось и...засохло.
Ого!Совсем не плохо!-воскликнул шиноби и снова возгрузив сумку на плечо,направился домой. Кири,дом Дайсуке-->

0


Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лес


Форумы apbb.ru womantouch