Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Статуя извлечения биджу » Зал для извлечения Биджуу


Зал для извлечения Биджуу

Сообщений 151 страница 178 из 178

151

Проводив Акими взглядом,Дейдара перевел его на напарника. Прекрасно,я готовиться не буду поэтому начнем прямо сейчас,да!
Парень улыбнулся Сасори и задумчиво потер подбородок указательным пальцем. Шестихвостая джинчуурики из Конохи,если я конечно не ошибаюся,хм.Можно начать поиски оттуда,да.
Из глубины пещеры вылетела глиняная птица,всё это время ожидающая подрывника там. Дейдара запрыгнул ей на спину.
Ну что,Сасори но Данна,идемте?

0

152

Надеюсь, ты не забыл о том, что наш противник - Шестихвостый Джинчуурики Райджу, который специализируется на сильнейших техниках стихии Молнии? - Хируко глянул искоса на напарника. Тебе придется нелегко....

0

153

Хм,настоящему творцу не привыкать к импровизации,да.Ценителю искусства всегда нужны новые,более сложные ситуации,без них его искусство начнет угасать,пока совсем не исчезнет,хм.Вы недооцениваете меня,Сасори но Данна! Что может сделать мне обычный генин? Я докажу, что молния лишь в рассказах доминирует над землей.Сегодня,земля победит,хм! Подрывник уселся на птице,скрестив ноги. С чего начнем?

0

154

Самоуверенный мальчишка..хехе.... Что же, начнем пожалуй с Конохи....Хируко прыгнул с пальчика и пошел в Коноху. --->Лес

0

155

Птица хлопнула крыльями и полетела за Хируко-->Коноха,лес

0

156

->Коноха, Лес
   Хируко зашел в зал, и положил парализованную девчонку на землю. Встав на свой большой левый палец, Сасори сделал печати. Созываю всех по Кандзи Колец!!!! -10 ед.ч.

Отредактировано Akasuna no Sasori (2009-05-31 22:06:00)

0

157

пре...кра...ти...табия пошевелила пальцем...не...надо....

Отредактировано Tabiya (2009-05-31 22:07:39)

0

158

Хм? - Хируко удивленно глянул на девченку. Такая прекрасная...И....Беспомощная.... Чего тебе? м?

0

159

Коноха,лес-->
Птица опустилась на палец статуи.
Опять это долгое и занудное извлечение,хм!-поморщился подрывник и слез с птицы.
Сасори но Данна,вот скажите,вам нравится столько времени стоять на пальце в одной позе?Мне например нет...

0

160

табия лежала на боку, и слушала разговоры ее похитителей...она уже кое как могла подвинуться. Табия медленно двигала руками, так чтобы ее не заметили, и сложив руки в печать Chakra Kyuuin Jutsuтехника сработала, но очень слабо, так слабо что ее врятли смоглибы почувствовать...

0

161

Мне тоже нет.....

0

162

Какузу молча появился и встал на своё законное место:Ещё одна джинчурики!Мы молодцы!Так быстро захватили еще одного биджу!!!-у Какузу явно было хорошее настроение.

0

163

Комната Пейна-->
Лидер медленно вошел в пещеру и запрыгнул на палец огромной статуи.
Отличная работа...Приступаем немедля.
Пейн сложил печати и тут же из статуи вылезло светло-синее сияние и обволокло Табию.-500ед.ч
Райджу...выходи из тела...ты наш... Нагато взглянул на девушку , ничего не выражающим взглядом и сконцентрировался на извлечении шестихвостого демона.

0

164

я только этого и ждала... не смотря на жуткую боль, которую испытывала Табия, она  смогла исполнить свою новую технику...Chakra Kyuuin Jutsu (техника поглощения чакры...) ее рука начала светится медленно, но уверенно впитывая чакру.... им придется постараться...

Отредактировано Tabiya (2009-06-02 13:31:45)

0

165

->Суна, Скалы
  Кажется, моя голограмма прекрасно справилась с работой...хехе...С этими словами Сасори прыгнул на положенное место и начал извлекать биджуу.

0

166

Хм,ты пытаешься помешать нам?У тебя этого не выйдет!Хоть ты и сильна,умна и красива,мы из тебя всё равно высосем биджу!Обрати внимание,здесь нет Акими которая могла бы помочь тебе остаться в живых!!!-с этими словами Какузу усилил контроль чакры.

0

167

дураки... я поглащаю вашу чакру... жаль вы меня не слышите... я говорила что не сдамся... впитывая вашу чакру я не только становлюсь сильнее, но у меня еще есть сила сохранить свою душу... я сглупила в том бою... но сейчас я просто так не здамся!

0

168

Хм,что это?Она может использовать чакры в такой момент?!Я недооценил ее.Надо бы нарушить контроль чакры!-подумал Какузу.
Retsudo tenshou!(-150 е.ч.)-камни начинвают двигаться сталкивясь друг с другом замуровывая противника.

0

169

у них ничего не выйдет... у меня самая сильная воля... и моя техника действует в любой ситуации...

-1

170

у тя ничего не выйдет сказал Хидан и сделал технику Ветряные Диски (-100 чакры) и отрубил ей ноги и руки.после чего усилил контроль чакры.

0

171

Ладно,пока не убивайте ее.Она нам еще пригодится.-сказал Какузу и исчез.
--------------->Паб.Селение водопада.

0

172

Хм...как наивно...Ты сосешь не чакру,а помогаешь всосать в себя технику извлечения,тем самым ускоряя её...Отлично,техника пройдет во много раз быстрее...  Синее сияние вытянуло биджуу и удалилось в статую. Осталось лишь два хвостатых демона...-с этими словами,лидер исчез.-->кабинет лидера

0

173

Хотя знйте чо?Убивайте ее,самым жестоким методом!

0

174

Вот и отлично,хм! Дейдара спрыгнул вниз. Надо отдохнуть,а то техника высасывает не только душу джинчуурики и биджуу,но еще и наши силы. Парень залез на птицу и уселся на ней,скрестив ноги. Расслаблюсь пойду где нибудь,да.
Глиняное создание оторвалось от холодной земли пещеры и взлетело,унося на себе ухмыляющегося блондина.-->Ива,бар

+1

175

что... что произошло?... где я? ... в пещере... я жива? ... у меня получилось? Табия открыла глаза. она лежала на каменном полу... где-то в далеке ходили люди...надо убираться отсюда... каварими? пойдет она незаметно зделала технику замены, запустила несколько дымовых бомб вокруг, дабы скрыть свои действия, и с большим трудом ей удалось скрыться в неизвестном направлении...
-->ушла неизвестно куда

0

176

Надо наведяться к своему горе-напарнику...Не то уж слишком долго я его не видел..... С этими мыслями Сасори побрел в сторону убежища Акацук. ---->Акацуки, комната Дейдары.

Отредактировано Akasuna no Sasori (2009-09-15 17:37:51)

0

177

Мадара открыл дверь и бросил Наруто на холодный пол.Учиха закрыл дверь,очень хорошо,что бы противник не смог вырваться на свободу.Тоби прыгнул на один из пальцев и сказал:Вызываю всех по кандзи колец.Призываю всех членов  Акацки на положенные места...быстрей!!!!!!!!!Мадара ждал пора Акацуке придут в зал.

0

178

Клон испарился.Что??Это был клон.Чёрт...надо вернуться,и забрать настоящего.---->Лес,Коноха.

Этого мало!

0


Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Статуя извлечения биджу » Зал для извлечения Биджуу


Форумы apbb.ru womantouch