Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Жилой район » Улицы.


Улицы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

озеро-->
Дейдара сидел на крыше одного из домов и смотрел на дымящаеся руины бывшего дома напротив.  Если бы у меня была совесть,то  мне было бы стыдно за беспричинно подорванный дом и погибших жильцов.А так...не совести,нет проблем,да! Блондин широко улыбнулся. Придурки,даже не смогли оценить настоящее искусство,ммм!

0

3

Дейдара создал еще несколько птиц.-60ед.чакры. .Глиняные птицы спорхнули с ладоней и залетели в распахнутое окно соседнего дома. Катс!
Я не вижу в их глазах восхищения,не вижу трепета.Неужели можно быть такими слепыми,чтобы не замечать всю красоту взрыва?
Подрывник спрыгнул с крыши,птица,ждущая его снизу,подхватила парня.-->Ото

0


Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Жилой район » Улицы.


Форумы apbb.ru womantouch