Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Выполненные миссии » Миссия №3

Миссия №3

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужно навести порядок на улицах Конохи,Ивы,Суны.(три миссии в одной.На каждое селение свое описание уборки)

+1

2

DEIDARA  я беру эту миссию

Девушка нервно дернулась. «Я не верю, что я взяла эту миссию…»  Рядом с ней появился маленький серебряный дракон. Вся его чешуя светилась и сияла голубоватым светом: Что там у нас по плану? .    Коноха… – сквозь зубы проскрипела девушка. Вот и чудеснинько! Метлу в руки, тряпку в зубы и вперед с песней!! – прошелестел дракончик. Ненавижу тебя…- девушка недовольно дернула плечами.

Уборка в Конохе: Девушка уныло метет в кучу мусор. Рядом с ней кружится дракончик, так сильно хлопавший крыльями, что весь мусор разлетался обратно. Наконец девушка не выдержала и заорала : Сандрелла перестань!!! Сгинь отсюда!!! Дракончик ехидно посмотрел на нее, последний раз взмахнув крыльями, исчез. Девушка злобно посмотрела на вновь разлетевшийся  мусор. « Вот гадина противная!! Все равно напакостила!!!»   В конце концов, борьба с мусором в Конохе  была успешно проведена.

Уборка в Суне: Девушка беспомощно смотрит на улицы занесенные песком. «Интересно а песок тут тоже за мусор считается?!»  После попытки смести все в кучу, которая ни к чему не привела, Лайма плюнула и призвала Самсона(дракон воздуха) Что?  Самсон помоги! Пролети  по улицам, собери мне мусор в кучу… Охр*нительная просьба… А если мне лень?Самсон!! Ну ладно, ладно… Девушка с удовольствием наблюдала, как дракон носится по улицам . Мусор в Суне нейтрализован.

Уборка в Иве : Вспомнив, что осталась  Ива, девушка охнула.  «Здравствуй тряпка, новый год»  Самсон?! Фиг те… Ну и бяка! Гинвея? Появился дракон воды. Ты знаешь о чем я попрошу… Пожааалуста!!! Драконша вздохнула и подняла глаза к небу «На что мне такое счастье?»  Девушка обрадовано вздохнула. Мусора как не бывало.

0

3

Лайма Дежавю,+30+30+30енн.

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Выполненные миссии » Миссия №3

apbb.ru