Найти пропавших котят и вернуть хозяйке!
Миссия №1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-10-06 20:49:26
Поделиться22010-07-10 16:57:31
Я беру
Поделиться32010-07-10 17:16:21
Гайвер проходил мимо жилых домов. Возле одного на вид грязного и обшарпанного домика, стояла бабуля лет 60. Бабуля в полуистерическом состоянии просила всех подряд о помощи, но никто не обращал на это внимания. Гайвер ускорил шаг и подошёл к бабушке -что свами?! Что-нибудь случилось? Повисла неловкая пауза -ты что издеваешься, разве не видно?! Конечно что-то случилось! Что же вы кричите, я вам помочь хочу. Ишь ты какой нахал, где же ты раньше был чёрные волосики! Когда моя Миюки убежала?! Парень удивлённо посмотрел на бабулю и посмеялся. Что за Миюки?! спросил Гайвер. Не что, а кто, Миюки моя кошечка. Теперь я никогда не увижу её зелёненькие глазки... Бабуля опять прослезилась. Ладно я найду её! крикнул Гайвер -Тише молодой человек, вы не на караоке и чтоже ты стоишь беги ищи её! приказала бабуля Гайверу. Он запрыгнул на крышу дома и увидел что на самой высокой башне Конохи были милые, беленькие кошечки с зелёными глазами. Странно она ведь говорила об одной кошке, эхх... Гайвер благополучно достал её и доставил бабуле, затем он со всех ног побежал с этого места пока бабуля его не в чём не упрекнула.
Миссия выполнена
Отредактировано Gaiver (2010-07-10 17:18:13)