Требуется доставить эту гору книг из Куме в Аме.
Миссия №1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-09-11 13:22:40
Поделиться22009-09-11 18:17:41
я возьму
Поделиться32009-09-11 18:45:29
Миране стояла в коридоре и ждала пока ей пренесут эти книги,она была в деревне под названием Куме, мне предстоит путишествие....если это гора книг значит мне понадабятся клоны,вдруг ей приташили не много не мало но 17 книг,такс 17 разделить на 5 ровно 3....значит нужно создать пять клонов,каге бушин!-5чакры,и рядом с нею появилось пять клонов,девушка посмотрела на низ,и указала на книги,которые они с удовольствием взяли, такс....все девушки мигом переместились на границу деревни,мне надо в Аме,а значит.... девушка думла про себя, а все остальные летели как молнии впереди, потом она оглянулась,надо прибавить мне темп! где то за это время пройдя половину пути,девушка приростила немного ногти,и сосредоточила в них яду.На всякий случай....Девушка и клоны быстро передвигались,в их компании царило молчание, но вот подходя или скорей назвать подбегая к деревне,девушка заметила странные царапины он катаны, множество упавших деревьев.Странно......
они забежали в деревню и пошли к кабинету главного,оставили там книги,и моментально клоны исчезли,а девушка дабы не забрести в неприятности ушла.
Поделиться42009-09-11 23:38:43
+50 ед.ч (уххх,как мы миссии то любим!)