Прекрстное здание,очень свободное,в свое время родители очень хорошо его обустроили,в подвале стояло спиртное,т.к. отец очень много пил. на первом этаже в левой части дома зал тренеровачный,в правой сауна.Коридор, лестница,все в мраморе, второй этаж прекрная гостинная/кухня,мини-бар.На третьем этаже спальни, на каждом этаже по туалету и по ванной с душем.Построение в стиле японии, на последнем этаже маленький балкончик. Во дворе дома маленький сад, все в цветах, неподалеку овощи на грядке, и деревья с фруктами.Несколько кустов ягод, и аллея до калитки.Девушка жила на окраине, и рядом собственно был лес.Расположение очень даже не чего.
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Девушка ходила по комнате с дневником, ей как всегда не спалось, она взяла ручку и начала писать,Дорогой дневник это я-Ане, я все ищу себе друзей,но меня почему то все сторонятся,это очень обидно,как ни странно у меня нет возлюбленного,мне очень тяже...она оборвала запись,и посмотрела на кошку седяшую рядом,я не хочу этой жизни,не хотела!!! из глаз полились слёзы,она заорала это на весь дом, потом она успакоилась, и уже тихо говорила сковзь слёзы:тут так пустынно, мне от этого холодно. в конце концов она вытерла слёзы,и решила проветрится,подошла к раковине, умылась, и вышла из дома.Посмотрев на дом она вздохнула, и вышла за калитку,она походила на обычную девушку похожую на горожанку.