Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Опросы » Выборы Каге

Выборы Каге

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак...всё просто,как дважды два пять,да!!! Просвящаю:
Если ваш ранг выше чем генин,вы можете стать Каге какой либо деревни на ваш выбор.Для этого нужно лишь огласить о своем выборе здесь и написать пост на заданную нашим великим и ужасным модером всем модеров PAINом! ^^
Если ваш пост его устраивает и все критерии соблюдены,то он делает вас Каге )
Ясно? Если нет,то стучим по клаве ко мне в ЛэСэ! =)

0

2

Наруто в Каге !!!!

0

3

Naruto Uzumaki,читай внимательнее....Если ваш ранг выше чем генин.
ты генин...тебе нельзя

0

4

PEIN
я ?? !! а мен Дейдара сказала что мне моно ....

0

5

хочу стать КИРИкаге

0

6

Хочу стать Казекаге

0

7

Kankuro,вообще то Казекаге является Гаара.... http://i.smiles2k.net/anime_smiles/8.gif

+1

8

Daisuke
Итак,представь,что ты Кирикаге.
1)Что бы ты предпринял,если бы Куса объявила Кири войну,а другие деревни отказывались объединиться с вами и помочь в битве?
2)Главные черты Каге
3)Что вы предпримете в первую очередь,встав на пост Каге?

0

9

1.Постарался бы найти компромис и решить всё мирным путем,без кровопролития и насилия.
2.Способность находить выход из любой ситуации,логика,небезразличность к жителям своей деревни.
3.Займусь делами деревни,постараюсь договориться с Каге других деревень об объединении в бою против Акацуки.

0

10

Daisuke написал(а):

1.Постарался бы найти компромис и решить всё мирным путем,без кровопролития и насилия.

Допустим,компромис невозможен.Что тогда?

+1

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Опросы » Выборы Каге

apbb.ru