Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Мусорка » Анкета ^Луни^

Анкета ^Луни^

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Луни Лейкон
2.родился 1827 года 13сентября
3.Генин
4.Родился в городе Фискон семья была вполдне нормальная только бабушка обладала магичискими свойствоми она умела отнимать жизни у злых людей но её боялся весь город кроме Луни ему это казалось вполне нормально.Когда ему исполнилось 18 он попросил её научить этому искуству но она говорила что не всегда контролирует эту силу ну Луни всё равно настаял на своём.На следуйщее утро они начали тренировки через 2 года за ней пришёл странный человек он вошёл в её комнату.Луни вошёл в её комнату и увидел как она лежала мёртвой на полу у того человека в руках был меч Луни подошёл к ниму дотронулся до него и внутри Луни издался голос убей его он не достоин жить и вдруг он упал замертво и Луни убежал потом вели расследование так убийцу и не нашли...Ещё через год этот голос начел чутли не управлять им и он убивал всё большеи больше и ночевал в их домах.Потом Луни наконец то вычеслили когда он забрал жизнь у 2 солдат сразу около меня стоял болон с природным газом вдруг в меня бросили взрывную печать Луни защитился от взрыва телами тех 2 солдат(хоть он и неуспел ещё отобрать у них жизнь)но него всё равно оглушило и Луни упал в омрок потом он отсидел свой срок (30 лет)вышл на улицу посмотрел в зеркалу а он даже не посторел хотя ему уже 52года а было 22 а потом вспомнил про тот случий со свитком и понял чтоих 2 души присойдинились к ево и он будет жить и не стареть 300 лет!Как 3 человека....
5.Раздвоение личности.Злой,Вспыльчивый,Не очень весёлый(но и не грустный),Работливый и всегда выполнит цель которую ему сказали и он согласился,Если отказался то некак не переубедиш,Немного выше среднего роста.
6.Москулистый чувак немного смахивает на смерть сзади висит череп на голове шлемик впереди висит меч и в руках всё время коса(почти всё),Впереди на шлеме висит маска за которой лицо не видно,НО без шлема и всех прибомбасов добрый человек с синими волосами и чёрными глазами.
7.Удар ветра
Проводит косой вертикально и впереди летит ветреная волна которая режит всё впереди
Касание смерти
убивает врага касанием руки(используется когда у врага уже не осталось чакры и он уже еле двигается)обещаю токо в крайних случаях
Ураган смерти
крутит косой над головой ми появляется ураган
Захват чакры
ударяет мечом по любому части тела врага исли его порезал слизывает кровь с меча прибавляет 5 чакры(не в максимум а просто)и забирает столькаже у врага
8.Коса,Меч
9.Идёт Луни по парку гуляет вдруг на него воду 1 мальчик выливает его внутрений голос говорит убееей его он погнался за ним долбил косой да весь освальт токо ломал убежал от него идёт обратно видет все 40 человек вылупились на него  потом к ниму подходит человек и говорит кто за асфальт платить будет?Внутрений голос говорит Убееей их всеех
                                                                                        КОНЕЦ
10.ЛС

Отредактировано ^Луни^ (2009-08-24 12:11:56)

0

2

^Луни^ написал(а):

пистолетом

мне послышалось?!?О каком пистолете может идти речь в мире Наруто?

^Луни^ написал(а):

гранату

аналогично с пистолетом

^Луни^ написал(а):

9.Иду я по парку гуляю вдруг на меня воду 1 мальчик выливает мой внутрений голос говорит"убееей его"я погнался за ним долбил косой да весь освальт токо ломал убежал от меня иду обратно вижу все 40 человек вылупились на меня  потом ко мне подходит человек и говорит кто за асфальт платить будет?Внутрений голос говорит"Убееей их всеех"

см. правила оформления....

0

3

DEIDARA
сори насчёт поста ща перепишу от 3 лица

0

4

DEIDARA всё переделал

0

5

хорошо,только оформи пост правильно:
Мысли подчеркнуто ,Речь наклоненно