...
Водопад
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-07-26 23:55:28
===> Большая поляна
Таиши сидела внизу, около водопада и рисовала его. Рядом по своему обыкновени летала сова Тио. Таиши вздохнула и вырвав уже пятый листок скомкала и положила рядом.
-Блин...Нет вдохновения... Таизакрыла глаза и задумалась, но при этом говорила с совой.
-Тио, почему в последнее время я так ужасно рисую...
-Я откуда знаю... Сова внезапно увидела мышку и набросилась на нее...
-Что возьмеш с животного... Таи продолжила рисовать...
Поделиться32009-07-30 21:59:45
Таиши закрыла альбом и встала.
-Вот и все... Тио, пойдем, а то я проголодалась! Таи подозвала сову и они вместе пошли в рамен бар
===>Рамен бар
Поделиться42009-09-20 21:16:44
Девушка появилась не о чем не подозревая села наприседки, вот блин....он же прийдет за нами!как его отвязать?!я же его преследывание чувствую... девушка вздохнула,что же...прийдется поговорить теперь серьезно.Девушка зделала знак руками и Наруто стал похож на куст,потом она пихнула его в перелесок с аналогичными кустами. Девушка снова присела и на этот раз полностью беззашитно,она начала рисовать на камнях кошачий глаз. Она окинула взглдом окружность,его еще не было,но он был недолеко.Её взгляд упал на свою руку. Она была с застывшей кровью, девушка начала водить по ране коготочками, она разцарапалась,снова пошла кровь,и опять не слабая.Ну вот снова....
Поделиться52009-09-25 20:51:12
Из-за большого камня полетели три куная в Наруто.А из-за другого в девушку.Ха..ха вот она и попалась!!
Поделиться62009-09-25 23:29:56
Девука легким движением руки отбила кунаи когтями, она улыбнулась.
Кунаи не попали в Наруто... Ане закрыла глаза и сосредоточилась на своём исключительом слухе.
Девушка даже невставая с приседок повернулась в сторону мадары.
Мадара Учиха,основатель клана,и деревни,его статуя стоит в долине,он такой известный,и как он попал в акацуке?зачем ему там быть?! девушка не шевелясь думала и одновременно была на чеку. Она вытерла кровь с руки, и рисовала кошачий глаз только размеров немного больше.
Поделиться72009-09-26 11:55:31
Что же....Ты нас так достал, что я хочу стереть тебя с лица земли! - с таким выкриком Наруто вызвал двух клонов, которые стали концетрировать чакру на ладони Настоящего. И вот, через мгновение Наруто держит в руках Fuuton:Rasengan Shuriken! -300 ед.ч. Он бросил ее в Мадару, которого засосало в вихрь, и тонки иглы чакры Ветра стали уничтожать его чакра тельца, чтобы он не смог больше пользоваться чакрой.
Поделиться82009-09-27 12:43:16
Девушка посматрела на Наруто, он начал действовать,может все таки остановить?хотя нет, ведь Мадара.Главное Наруто не попасть в МШ как Мадара его называет.Хм...Наруто слишком разходится. Девушка неоткрывала глаза, Мадара,он не пострадает слишком силён и изворотлив,а вот Наруто,может ему быть не по силам. Ане посматрела на свой обычный вид, и приготовилась к следуйшему нападению Мадары на Наруто.Надо сделать так что бы Наруто не пострадал, пусть Мадара нападает на меня,но я не дам тронуть Наруто.