А я и так точная копия) Мне для этого и предпринимать ничего не стоит,да! Только вот разница в возрасте небольшая....но ведь через три года это исправится)))
Опрос 21
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться22009-06-25 20:36:52
Я очень хочу стать как Намида... иметь подобный пофигизм к людям да и вообще... Намида душой сильная девушка, но ей нехватает уверенности в себе... как и мне. А что касается ее "забытой" любви к нашему админу... без коментариев)))) Но благодаря кое кому... я стала немного смахивать на Мизуки Накаяму. Во мне и так достаточно пофигизма от Намиды и бреда от Мизуки. А главное я всегда говорю то что думаю... именно по этому вру) и ваще. я комок противоречий. Но мне мое положение нравится. Порой я Намида, а порой и Мизуки. Вот такой вот бред. Ну а внешне... внешне я бы хотела иметь глаза как у Мизу. Ведь с помощью них можно устроить жизнь так как я хочу... а не так как надо))) Вы можете не читать этот бред. вот я и спалилась) А вообще быть копией чего-то это очень странно. Ведь человек должен быть таким какой он есть... и лишь изредка смахивать поведением и характером на кого-то другого. Ня ^__^ В общем ответ... ДА!
Поделиться32009-06-26 15:06:29
да,неплохо было бы,но зато я характером похож!!
Поделиться42009-07-02 06:20:20
Мне хотелось бы перенять такие черты характера Майоко,как: неотложная помощь близкому (она никогда не откажет в помощи,а вот я...не всегда получается) , уверенность (мне бы еще чуточку её уверенности) .
Что насчет внешности,то мы чем то схожи!Наверное кавайными глазками и прическами)))
Поделиться52009-07-20 10:38:25
а я хачу льдом управлять!!!
что б так раз и бум вау ес!!!чтоб шандрбах
бубух бабах!!