Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Долина Завершения

Долина Завершения

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

-------->Акацуки, Комната Пейна
    Тоби медленно шагал в сторону двух высоченных статуй. Здесь, сто лет назад, сошлись в титанической битве Хоширама Сенджу, который более известен как Первый Хокаге, и Учиха Мадара, гений клана Учиха, который смог пробудить Вечный Мангекью Шаринган с помощью вырванных глаз своего брата. Увидев фигуру Мадары, Тоби прыгнул на его голову, и уселся, смотря в сторону Хоширамы. К нему уже вернулась память, и все, что было до этого. Все идет...По плану... - тихо проговорил он.

+1

2

Черт, надо бы поразвлечься...Думаю, Пейн не  будет против, если я пошалю в Амегакуре.... Встав, Тоби со сверхзвуковой скоростью полетел в сторону Аме. ----->Аме, Озеро

0

3

----->Организация "Акацуки", Кабинет Лидера
   Тоби пролетел на голову своей статуи, и уселся на краю головы. Все идет...по моему плану... Даже если Пейн не будет мне подчиняться, он не будет мне большой преградой...Чтож...В таком случае я захвачу Саске лично...

0

4

Резко посмотрев в сторону, где находилась Суна, Тоби почувствовал чакру Учихи, и довольно сильную. Неужели это...Встав с головы статуи, он посмотрел на небо,  и сделал пространственно-временное перемещение в Оазис.     ------------>Суна, Оазис

0

5

------>Суна, Оазис
  Вместе с Итачи они переместились на голову статуи Учихи Мадары. Встав, Тоби покосился на Учиху. Итачи, я раскрою тебе свою тайну...Наверное, ты не поверишь этому, но в любом случае, я.... И сняв маску, он показал ему свое истинное лицо Учихи Мадары, испещренного шрамами.

0

6

"Мадара?"-вполголоса произнес Итачи. "Разве это возможно?Тебя ведь давно уже нет...."-флегматично изрек Учиха и оглядел просторы Конохи тоскующим взглядом. "Зачем ты прервал бой?Я бы убил шамана.....и принес ИшиСин."

0

7

Я привел тебя сюда не ради того, чтобы остановить попытки захватить ИшиСин, а ради того, чтоб рассказать тебе всю правду... Надев обратно маску, он уселся напротив Итачи. Веками, мы, Учихи, сражались с кланом леса Сенджу...И мы стали двумя величайшими кланами в мире Шиноби. Я, Учиха Мадара и мой младший брат....Мы оба были лидерами своего клана....И в один день пробудили Мангекью Шаринган....Эти глаза дали нам очень большую силу, которой небыло равных...Но к сожалению, тьма захватывала нас с каждым применением техник шарингана...И я впал в отчаянье...Он понурил голову. Мне пришлось украсть глаза своего брата....Но это были лишь ради клана Учиха...И тьма покинула меня....навсегда....И встав единым фронтом с кланом Сенджу, мы основали деревню, ныне известную как "Деревня Листа". Лидером клана леса был Хоширама Сенджу, который имел при себе восемь хвостатых демонов. Но ради того, чтобы уравнять силы деревень, он подарил их все других деревням. И вот, после завершения постройки деревни, встал вопрос о выборе Лидера деревни....Я не хотел, чтобы Сенджу подавили Учих и захватили власть себе, и мне пришлось сразиться с ним в этом месте, ныне известном как Долина Завершения....У меня в подчинении был Кьюби, но даже он не помог мне справиться с Хоширамой...Его сила была дана от природы, и я не смог противопоставить ничего....Я инсценировал свою героическую смерть, и все поверили в то, что я мертв....Но я остался жив, как ты видишь сейчас, живой и невредимый Учиха.... Встав, он подошел к Итачи. Твои глаза....тоже со временем будут ослепляться, болезнь пожирает тебя изнутри....И для того, чтобы иметь Вечный Мангекью Шаринган, тебе придеться убить Саске и вырвать его глаза....

0

8

Саске...мой младший брат... "Сколько времени пройдет до того,как я полностью потеряю зрение?"-напряженно спросил Итачи.
"И как долго еще я смогу использовать Мангекью Шаринган?Мне нужно точно знать...Вряд ли Саске будет против встречи со мной...это ведь его шанс отомстить....отомстить за падший клан."

0

9

Боюсь, эта встреча будет для вас неизбежной... Он больше не тот беспомощный ребенок, который плакал над трупами родителей, когда ты вырезал весь клан... И тебе нужен козырь, верно? Он исподлобья глянул на Итачи. Думаю, тебе пора узнать последнюю технику Мангекью Шарингана....Сусано... Оно активируется через одновременное использование Тцукуеми и Аматерасу, но расплата за вызов Бога Штормов и Морей, вооруженного мечом Тоцука, который отправляет одним ударом в вечное гендзюцу меча, и щитом Ята, который отражает все вражеские атаки, почти полная потеря зрения...А в данный момент тебе не стоит использовать Цукуеми и Аматерасу не более двух раз...Это твой лимит...Если ты ее превысишь, то навечное потеряешь зрение, и возможно даже, умрешь.... И еще.... Не говори никому, кто я есть на самом деле...Мне не нужны слухи о том, что Мадара Учиха жив и готовиться напасть на Акац...Вообщем неважно... Итачи, я буду тебя тренировать с техниками шарингана, ведь ты не знаешь стольких ее секретов...

0

10

Итачи привычно высунул одну руку из плаща и спокойно изрек: "Мадара...я не из тех,кто болтает о чем либо....тем более о других.Я не собираюсь сообщать кому либо то,что услышал сегодня. Кстати говоря....если мне понадобятся новые техники,я обращусь к тебе....а пока.....у меня есть цель....забрать глаза Саске...да,мальчишка стал сильнее,но это не делает его превосходящим в силе меня.Не стоит забывать...он лишь неопытный ребенок...."
Итачи сложил печати и растворился в дымке.-->Акацуки.Гостинная

Отредактировано .Uсhihа_Itасhi. (2009-07-19 11:00:35)

0

11

Вот и хорошо....Материальная сущность Тоби исчезла со статуи. ------->Ото, Кафе

Отредактировано Tobi (2009-07-22 07:19:50)

0

12

---------->Така, комната Учихи Саске
     Саске стоял на голове Учихи Мадары, собирая свои силы воедино. Здесь...Придеться потренироваться....Саске молча стоял, концентрируя чакру. Mangekyou Sharingan! -300 ед.ч Глаза Саске стали похожи на шестеренки. Теперь он чувствовал такую силу, скорость, энергию...Ему казалось, что любая трудность ему по плечам. А теперь....Он закрыл правый глаз, и концентрируя свое внимание на булыжник внизу, он произнес в сознании... Amaterasu! -450 ед.ч. Из глаза потекла алая кровь, боль была невыносимая. Но на месте того булыжника уже горел черный всепоглощающий огонь, который распространялся на деревья. А теперь....Надо ее остановиться....Концентрируя на огне, Саске медленно начал засасывать Аматерасу обратно в иное пространство. Ничего, кроме голой земли с остатками деревьев не осталось. А теперь надо использовать Тцукуеми и Аматерасу вместе.... Саске смотрел прямо, активируя оба глаза, из которых ручьями текла кровь. Но Саске добился, того так долго ждал. Его начала окружать кость, покрытая синим пламенем. Надо...больше....чакры....Ааааааааааа!!!!!!! Чакра Саске приняла багровый цвет, темнее даже чем Вторая Уровень Проклятой Печати. Сусано начало покрываться доспехами, и наконец, предстал в полном росте, с мечом Тоцука и зеркалом Ята. Не выдержав боли, Саске потушил Сусано. Ха...ха...Он был на грани, отхаркиваясь кровью, стоя на четвереньках. Черт...Мне потребуется еще больше силы......

0

13

Девушка шла по дороге, шла не чего не замечая,смотрела в небо,здесь кто-то есть,но кто?!при чем очень мощный,а ладно плевать!может действительно покинуть этот жестокий мир,и все ровно меня не кто не знает,не кто...и не кому я не нужна, и не чего не кому не должна.Девушка споткнулась о камень, внешность кошки проявилась, девушка ловко прыгнула и присела на ноги,легкими движениями,будто бы не чего и не было.Отряхнулась,вот,мне даже и не везёт! Разширя свои зрачки девушка села на ближайший камень, отрастила ногти, и слегка порезала кожу, пошла кровь,ей было практически не больно. Почему яд на меня не действует?! Девушка сидела рядом с деревцем,среднего роста,но очень красивым, моя злость в последнее время начала проявляться. девука все думала и думала, потом она резко обрубила дерево когтями, дерево упало, послышалась вибрация в земле. Я гублю природу, это уже сверх всего! девушка посмотрела на руку с кровью и решила порезать её посильнее.Только прислонив ногти к венам девушка увидила, Учиха?!саске?! у неё это вырвалось, но она сказала это шопотом.она смотрела вперёд, и слегка влево.она не верила своим глазам.Он?здесь?ка-ак?????Легендарный Саске?может это не он?!надо к нему подойти, но...я могу умереть,и не чего страшного,ведь мне теперь все ровно....девушка забыв снять свою внешность полу-кошки подошла к Саске, привет! сказала она приветливым голосом, она оглянулась на выжженые деревья,она увидила пепел в овале.увидев что у Саске из глаз идёт кровь,Что с тобой? наконец очнулась она.Может тебе нужна помощь? девушка присела возле Саске на корточки,что ты делаешь?прекрати!От него исходит такая....такая сила. шестое чувство взбесилось сердце билось быстрее, девушка не подавала ни одного знака.

0

14

Черт, не нужна мне никакая помощь! Саске оттолкнул девушку рукой. Встав, он уверенными шагами пошел в другую сторону головы статуи. Ярость из-за своей беспомощности была просто огромна, и она поглощала его разум. Он немного промолчал, и в эти минуты начал лить дождь. Стоя к ней спиной, он смотрел на просторные, раскинутые леса, и виднеющуюся башню Резиденции Учих. Кто ты? Зачем ты сюда пришла?

0

15

девушка от удара пошатнулась и зделала опять же ловко переворот, Я-я....девушка сначало замялась, потом сосретоточилась и начала говорить нормально,чего я его боюсь,ну убьет и что дальше?Да, это Саске,я не ошиблась... девушка отряхнулась,и посмотрела на свою руку. Я здесь живу, и решила здесь,а тебе зачем? задала она вопрос не дав до конца ответа.Кровь все еще шла, девушка не убирала облик кошки, мой облик он единственный который его увидел. В последнее время я стала неаккуратна,лучше бы я его не трогола,он хлоднокровен.Девушка посмотрела на капельки крови внизу от места там где он стоял.

Отредактировано Aly-N Misty (2009-09-14 19:33:24)

0

16

Я...Мститель...Возможно я гоняюсь за своей тенью, но она не дает мне покоя. С тех самых пор, когда мою семью убил родной брат...Я не могу вынести этого....Он...Ответит за это! Горькие слезы ярости и безпомощности покатились вперемешку с дождевыми каплями и кровью. Единственное, что я могу делать - это жить дальше, стать сильнее, и наконец, убить его. Это моя цель в этой жизни, большего не дано... Саске сел, надев капюшон.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2009-09-14 19:49:16)

0

17

Девушка намокла, смотрела на Саске,была в шоке, твой брат?! переспросила она, моё имя-Миране.сказала она,да уж...начал рассказывать про брата,слёзы,он меня убьёт,ну что же...что поделать,а брат,он-ведь тоже учиха,а значит Итачи...А если это Итачи, значит он должен уже половину своей жизни тренероваться,и стать очень сильным. Девушка села на колени, все ровно уже намокла,и к таму же дождь,а я его ненавижу,для кошки это невозможно,девушка смотрела на действия Саске. Да уж...Я не чего не могу сказать про твоего брата,потому что не могу даже понять такую ситуацию,и зачем такое.... девушка замолчала, я сильно заговорилась!я могу вывести его из себя,он не знает что я чувствую все его чувства, и слезы тоже,злость,печаль, девушке стало страшно от такого напора.Она взялась за руки как бы согревая себя но у неё это не получалось.

Отредактировано Aly-N Misty (2009-09-15 18:07:06)

+1

18

Я убью любого, кто встанет у меня на пути к мести. Даже самого дорогого для меня человека, хотя таки и не осталось. Встав, Саске вытер глаз рукавом плаща, и взглянул на девушку, только сейчас заметив ее странную внешность. Она была похожа на кошку, хотя... Ее невинность умиляла, но Саске твердо решил для себя не давать волю чувствам. Отведя взгляд, он смотрел в одну точку. Может быть...Ты знаешь, где сейчас Итачи? Что я говорю? Спрашиваю у неопытной полукошки информацию, которую не знают даже сами члены Акацуки? Бред полный! Но все же...

0

19

Девушка закрыла глаза, ей не чего было ответить, но она не хотела его отпускать, что он опять чувствует?Я не пойму, не понимаю какое-то чувство,не знаю,что-то иное,не то что бывает обычно,непривязаность,невозлюбленность. девушка молчала,она почувствовала его взгляд на себе, этот страшные,непонятный взгляд,но её почему то не было страшно.Говоришь убьёшь любого?Значит тебе так дорога месть,а что ты будешь делать потом?ты не задовался таким вопросом?У меня вабще нету семьиони умерли,из за ме... девушка замялась,расстроилась,зажала кулак,так что из за когтей пошла кровь из руки очень сильно,ей было больно,но девушка не обрашала внимания,для неё это было неважно,зделала вид что такой фразы не говорила. в общем их нет,я живу сейчас,пусть мне и грустно,из за того что лсучилось моя мать умерла из за преступных связей,она пыталась прокормить семью,а отец-это отдельная тема, его я вабще не хочу вспоминать,он был страшным и ужасным человеком,и закончил свою жизнь только из за своих отвратительных качеств!!девушка разошлась,вокруг появилась странно светяшееся чакра, она это осознала,но было уже поздно. Нет, пусть лучше не узнает всех моих секретов,мне лучше исчезнуть.только сложив печати для того чтобы исчезнуть девушку что-то остановило,она заледенела,этого она не скрывала...Ты единственный мой друг, я не с кем не знакома,не кого не знаю,от меня все всегда отварачивались,все,но я смерилась с этим,люди меня просто боятся,и шарахаются,им странно что я гуляю в темное время ночи,иногда днём,очень редко, ты первый кто со мною нормально поговарил,ненагрубил,не ударил,и не поругался,не накричал.В тебе я нахажу что-то иное,не то что в Конохе,во всех её жителях, только животные с которыми я общаюсь меня могут понять,но ты,ты впервые в жизни, дождь шёл, девушка с ушками пролила слёзку,но это было незаметно,её одалевало странное чувство холода и темноты,а что будет дальше?Он уйдёт,и я опять останусь одна на всегда!Я не могу допустить его ухода,но как? девушка продержала паузу, со мною заговорил!вокруг неё плотность чакры усилилась,дождь начал отражать как зерколо яркий свет, она чувствовала не понятные чувства для её, она не знала как вести себя дальше,кровь из руки шла все сельнее и сельнее,рана заживлялась, Ане провела по земле своими когтями которые были в крови, дорожка 5 линий осталась, алая кровь стекала по руке на ногти, дождь смешивал цвета,и кровь становилась розоватой, она уже оказалась на земле,девушке было все ровно,рана рано или поздно заживёт.

Отредактировано Aly-N Misty (2009-09-15 18:14:10)

0

20

Меня не интересует твоя история. В мире ниндзя правит ненависть и злоба. В моем сердце нет места для добра и ласки. Вмахнув Нагаши, которая вовсю трескала молнией, Саске повернулся к девушке. Но раз уж мы так похожи, позволь попросить тебя....Присоединиться ко мне, и вершить месть....вместе. Подумай над моим предложением. А сейчас мне надо завершить кое-какие дела. ----->Кумо

Отредактировано Uchiha Sasuke (2009-09-17 13:40:52)

0

21

Девушка псмотрела вслед черноволосому парню, он так хлоднокровно ответил,меня просто это назквозь убивает,но быть вместе с ним?если он такой хлоднокровный?я е верю что шиноби может быть таким,какие то чувства у него все же есть,как то, что я почувствовала,но так и не поняла,что это, вот и мой шанс исчезнуть из этой деревни,но я не когда не перестану зашищать её,и если кто-то на неё нападет,буду мстить всю жизнь,а это точно будет,акацуки не здадутся, ведь у нас есть общее дело с Саске,может быть все это правельно?!правда, Орочимару, и это невозможно,просто я его и на лицо не переношу, а так...моя рука она немного болит.кровь из руки все шла и шла, она растекалась по земле, девушка закричала на всю долину - Я ВСЕГДА ТЕБЯ БУДУ ЗАШИШАТЬ КОНОХА!КЛЯНУСЬ,Я КЛЯНУСЬ КРОВЬЮ! дождь попал на резницы. они намокли девушка продрогла от холодного дождя, нет,нет,я не верю что это-Саске, он, просто убил бы меня,хотя,все возможно люди ведь меняются,и все таки... девушка устала от всей этой обстановки, с руки которую она подняла шла кровь,она залила всю одежду Ане,медленно струйки крови спускались по лицу.Девушка начертила иероглиф когтями на камне, клянусь.Пора уходить сделав печати девушка исчезла с места нахождения ---->Дом Миране

Отредактировано Aly-N Misty (2009-09-17 00:19:35)

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Долина Завершения

apbb.ru