Обширное поле, скрытое от чужих глаз, вокруг густой лес. На середине установлены разные приспособления для физических тренировок.
--------->Комната Наруто
Придя на поле, Наруто почувствовал прилив сил. Я...должен...стать....СИЛЬНЕЕ!!!!! - Наруто закричал на все поле, и его голос эхом прокатилась по всему лесу. Ты - единственный кто может превзойти Четвертого Хокаге - в голове у мальчика вспомнились слова Какаши-сенсея. Я тебя не подведу, сенсей. Обещаю. Итак.....Tajuu Kage Bunshin no Jutsuutsu!!! -50 ед.ч. Создав около 200 теневых клонов, Наруто стал улучшать свой контроль над чакрой Ветра. Все клоны понеслись срывать по листочку из деревьев. А после стали держать их в ладони и стараться разрезать прямо пополам. Ну же....Давайте...давайте....Соединить...Две чакры воедино.....Представить....что чакры трутся друг об друга и находят середину, острею....И вдруг, у одного клона получилось разрезать листочек криво, но все таки разрезал. Все извлекли из этого информацию, и стали тщательно тереть чакры друг об друга. Ксоо...ну почему у меня чакра Ветра...Надо такая точность, что во сне не видывал...Лучше бы так Земля или Огонь...Там высокой концетрации не нужно.... И вдруг Наруто почувствовал хруст листика. Раскрыв ладонь дрожащими руками, он увидел разрезанную посерединке листочек. У меня получилось! получилось! - радости Наруто небыло предела. И все клоны, проделав то же самое, разрезали листики. А теперь надо соединить это с моей чакрой...Мне нужно...Что-то на подобие Расен-сюрикена....Но чтоб было полегче....Итак, клоны! Собирайтесь по пятеро! Один делает расенган, другой делает ее форму, третий ее прикрывает рукой, четвертый добавляет чакру Ветра, пятый усиливает получившийся расенган! Все поняли??? Да! - прокричали клоны. И все усердно стали делать заданное. Прошло 5 часов..... Все клоны были изможены, но довольны. Наконец-то, Наруто смог сделать теневой расен-сюрикен. Вся фишка состояла в том, что это был расен-сюрикен, который можно кидать на дальние дистанции, но вреда от нее небыло в таком масштабе как от расенган -сюрикена. Она расделялась в полете на две части, и разрезала противника точно острой бритве. Точность была конечно не ахти, но если попадет - мало не покажется. -500 ед.ч. Изучена новая техника - Теневой Расен-Сюрикен.
Все теневые клоны исчезли, а их усталость переделась самому Наруто. Ксоо!!! Он лежал , его легкие были измождены. Он вспомнил слова своего сенсея: Ты единственный, кто может поддерживать столько теневых клонов одновременно. И поэтому ты можешь выучить техники, которые опытные шиноби изучают по 5-6 лет, а то и больше, за неделю или за еще меньший срок. Спасибо тебе, Кьюби...- прошептал Наруто. Встав и оттряхнувшись, он пошел в горячие источники, ведь он был весь впоту. --------Горячие источники
Отредактировано Uzumaki Naruto (2009-06-04 16:11:22)