Нужно помочь Юки определить природу её чакры.
Миссия №5
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-08-27 23:06:30
Я возьму!
Поделиться32009-08-27 23:12:08
Канкуро дали очередную миссию: он должен помочь Юки определить природу её чакры. Он подошел к дому Юки, позвал её, из дома вышла симпатичная девушка!Ты Юки-безразлично сказал Канкуро. Да это я!-удивлено ответила девушка. Меня зовут Канкуро, я пришол определить природу твоей чакры.-сказал кукловод. Это хорошо-радосно сказала Юки. Пошли в тренеровочный корпус-сказал Канкуро показивая рукой в сторону корпуса.Они пришли на место. Канкуро открыл дверь и сказал-Проходи, скорей у меня нет времини с тобой возится! Юки быстро прошла стала в центри зала и сказала-И как мы узнаем природу моей чакры. Канкуро достал с кармана белую бумашку и дал её Юки.что это?-сказала Юки взяв бумашку.Это бумашка поможет нам узнать природу твоей чакры.-сказал Канкуро.Как?-удивилась девушка.Если бумага после того как ты направишь чакру в неё сожмется, то у тебя стихия молнии, если сгниет, то стихия земли, если сгорит, то стихия огня, если намокнет, то стихия воды, ну, а, если розрежится на две части, то у тебя стихия ветра.- сказал Канкуро.Блин, у меня нет времини все это обеснять, я хочу побыстрей закончить эту миссию!-подумал парень.Теперь направь свою чакру в бумагу-приказал Канкуро.Понела.- сказала Юки направляя чакру.Бумага в тот момент быстро сгорела.Поздровляю у тебя природа чакры-огонь- сказал Канкуро.Спасибо, еще увидемся-радосно крыкнула Юки топая домой.Надеюсь что нет!-злобно подумал Канкуро иди домой.===> Дом Канкуро.
Миссия завершена.
Отредактировано Kankuro (2009-08-27 23:15:59)
Поделиться42009-08-30 13:38:00
+50енн