Беру.
У Дайсуке было нелегкое задание,ему предстояло найти пропавшую без вести девушку по имени Таиши из клана Каиро.Девушка не была куноичи,а была обычной школьницей из Хошигакуре и Дайсуке уже не один день пытался найти Таиши.
Взяв след похитителя,шиноби был совсем близко от места,где преступник держал девушку. Оттуда донасились всхлипы и мольбы о помощи. Она тут.Но кто же её похител?Хосуке или Бакуджава Ли? Дайсуке юркнул в окно небольшого помещения,больше похожего на сарай. Боже,как можно держать в таких условиях девушку? Подойдя к Таиши, шиноби развязал её и успокаивающе обнял. Тише,нас могут услышать и тогда не тебе не мне не поздоровится. Дайсуке взял девушку под руку и только собирался вывести её из этого места,где её держали около недели,как на пути встал высокий мужчина с голубоватыми волосами. Бакуджава Ли... Дайсуке загородил Таиши собой. Совершенно верно. В это же мгновение вода плотной стеной окружила Дайсуке и Таиши.
Таиши,задержи дыхание!Быстрее. Шиноби пустил по воде свою ядовитую, фиолетовую чакру.
Ли вовремя понял,что в чакре яд и обрушил водные стены на Таиши и Дайсуке. Так и знал.Нукенина так просто не надуть,но я хитрее.
Тут,глаза преступника резко округлились и он упал на колено. Какого *** ?Я ведь... Глаза Ли закрылись и уже навсегда. Дайсуке вытащил из воды своего клона и девушку. Хорошо,что я послал клона вместо себя.
Выбежав из помещения,Дайсуке и Таиши отправились в селение Звезды...
Миссия выполнена!