Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Жилой район » Дом Табии =)

Дом Табии =)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мой дом-моя крепость! =)

я очень люблю Розы! и по этому выращиваю их у себя дома, для красоты=) но в моей коллекции есть и то чем я горжусь, это синяя роза!
=)

Отредактировано Tabiya (2009-05-26 21:05:28)

0

2

Вернувшись домой, Табия начала изучать свою новую покупку))

0

3

Госпиталь-->
вернувшись из госпиталя, Табия решила перебрать свои вещи.
коробка за коробкой... Табия рассматривала свои вещи... и вдруг в одной из коробок она увидела синий камень... Камень который был при ней, в тот день, когда ее принесли в детский дом...
кулон... который остался от родителей...
Он сверкал необычным светом... как я могла убрать его в коробку? Табия достала кулон, и надела на шею. Камень сверкнул незаметно для Табии... А девушка продолжила уборку...

0

4

Табия забежала домой, и закрыла дверь.
кто это такие? как они меня нашли? ксооо

0

5

ксооо, надо что-то придумать

0

6

---->Дом Окой
  Хируко ворвался в дом. Ну что же, по хорошему сдашься нам, или же придется с силой забирать из тебя Райджу? - Хируко смотрел грозно

0

7

СИЛОЙ!крикнула девушка, и растворилась в воздухе... (теневой клон)

0

8

--> лес

0

9

Ксо, меня смогли обмануть теневым клоноМ?! --->Лес

0

10

-->дом Наруто
мне плохо... что-то голова кружиться... что со мной... наверное это все из-за акацук... у девушки закружилась голова... в глазах потемнело, и она упала прям на пороге своего дома... стук ее сердца был слышен все реже и реже...
моя техника... она  оказалась незаконченной... видимо... это мои последние мысли... прощй... мир...
и через несколько секунд ее сердце остановилось...

0

11

----->Ото, Небольшой лес
    Наруто медленно прошагал в сторону ее двери и остановился. Он постучал в дверь. Не дождавшись ответа вот уже час, он решил, что что-то не так, и выбил дверь силой. Увидев там лежащую замертво девушку, он измерил пульс, и убедившись, что она не дышит, быстренько вышел держа ее на руках в Госпиталь. --------->Коноха, Госпиталь

0

12

--> кладбище
Табия с трудом добралась до своего дома... она заметила что ее квартиру уже опечатали... но девушке не составило труда сорвать пару ленточек, и войти во внутрь...
у нее в глазах все расплывалось... она с трудом видела куда идет... но все же сумела добраться до дивана, и бессознания уткнулась в лицом в подушку...

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Жилой район » Дом Табии =)

apbb.ru