Мой дом-моя крепость! =)
я очень люблю Розы! и по этому выращиваю их у себя дома, для красоты=) но в моей коллекции есть и то чем я горжусь, это синяя роза!
=)
Отредактировано Tabiya (2009-05-26 21:05:28)
[Слёзы но дзютцу] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Жилой район » Дом Табии =)
Мой дом-моя крепость! =)
я очень люблю Розы! и по этому выращиваю их у себя дома, для красоты=) но в моей коллекции есть и то чем я горжусь, это синяя роза!
=)
Отредактировано Tabiya (2009-05-26 21:05:28)
Вернувшись домой, Табия начала изучать свою новую покупку))
Госпиталь-->
вернувшись из госпиталя, Табия решила перебрать свои вещи.
коробка за коробкой... Табия рассматривала свои вещи... и вдруг в одной из коробок она увидела синий камень... Камень который был при ней, в тот день, когда ее принесли в детский дом...
кулон... который остался от родителей...
Он сверкал необычным светом... как я могла убрать его в коробку? Табия достала кулон, и надела на шею. Камень сверкнул незаметно для Табии... А девушка продолжила уборку...
Табия забежала домой, и закрыла дверь.
кто это такие? как они меня нашли? ксооо
ксооо, надо что-то придумать
---->Дом Окой
Хируко ворвался в дом. Ну что же, по хорошему сдашься нам, или же придется с силой забирать из тебя Райджу? - Хируко смотрел грозно
СИЛОЙ!крикнула девушка, и растворилась в воздухе... (теневой клон)
--> лес
Ксо, меня смогли обмануть теневым клоноМ?! --->Лес
-->дом Наруто
мне плохо... что-то голова кружиться... что со мной... наверное это все из-за акацук... у девушки закружилась голова... в глазах потемнело, и она упала прям на пороге своего дома... стук ее сердца был слышен все реже и реже...
моя техника... она оказалась незаконченной... видимо... это мои последние мысли... прощй... мир...
и через несколько секунд ее сердце остановилось...
----->Ото, Небольшой лес
Наруто медленно прошагал в сторону ее двери и остановился. Он постучал в дверь. Не дождавшись ответа вот уже час, он решил, что что-то не так, и выбил дверь силой. Увидев там лежащую замертво девушку, он измерил пульс, и убедившись, что она не дышит, быстренько вышел держа ее на руках в Госпиталь. --------->Коноха, Госпиталь
--> кладбище
Табия с трудом добралась до своего дома... она заметила что ее квартиру уже опечатали... но девушке не составило труда сорвать пару ленточек, и войти во внутрь...
у нее в глазах все расплывалось... она с трудом видела куда идет... но все же сумела добраться до дивана, и бессознания уткнулась в лицом в подушку...
Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Жилой район » Дом Табии =)