Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Мусорка » Анкета Tabiyа

Анкета Tabiyа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Табия Судзуки =)
2.17  08.08.92
3.генин почти чунин); джинчурики...
4. родителей не помню, т.к с рождения жила в приюте... там меня не очень любили, т.к во мне был заточен демон Райджи...  которого в меня поместил 3 хокаге...
в 12 лет здавала экзамен на чунна в Конохе, но попалась, и из-за меня выгнали всю группу...
из-за этого они меня возненавидели, и всячески издеваются... но я не злюсь на них... все-таки я сама виновата...
но теперь я стала чуть сильнее, и немного умнее =р. и в этот раз я не провалюсь!
после провала, я решила остаться в конохе, и живу уже там лет 5...
5. добрый но строгий.заботливый, и немного азартный. люблю животных и природу; моё хобби рисование и гимнастика =). дома я выращиваю фиолетовые розы, который посадила в 5 лет. =)
6.светлая кожа; зеленые глаза; волосы темные, до пояса; рост 178;
   одета по простому, как на авке =), в блузке, и бриджах)
7.основываюсь на медицинских техниках, таких как: Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу)- лечение союзников;Dokunuki no Jutsu (Докунуки но Дзюцу)- извлечение яда;Чакра но Энджинто – Скальпель чакры.; молнии, оглушительный гром, цепи молний, шаровые молнии, парализующие заклинания,...
8.кунаи, катана
9. какой чудесный день... Табия сидела у окна, и смотрела в небо... облока плыли друг за другом, медленно изменяя свой облик.
на улице было шумно, ведь прямо под ее окнами находился рынок. Табия посмотрела вниз. они как муравьи...все куда-то спешат, и не замечают того что твориться вокруг... ... но... наверно им есть куда идти... или к каму идти...господи! мне уже 17, а у меня до сих пор не было парня! надо скорее заняться его поисками. =) она соскочила с места, и отправилась на прогулку. а вдруг ей посчасливица встреть того единственного кто ей нужен...
10.zutara@yandex.ru
     http://vkontakte.ru/id22497967

Отредактировано Tabiya (2009-05-31 15:44:43)

0

2

Tabiya написал(а):

4. родителей не помню, т.к с рождения жила в приюте... в 7 лет поступила в академию шиноби Скрытого листа чтобы защищать единственное что дорого - деревню.
5. добрый но строгий.заботливый, и немного азартный.
6.светлая кожа; зеленые глаза; волосы темные, до пояса;

этого мало....

Tabiya написал(а):

1. Табия

фамилию желательно указать!

+1

3

4. родителей не помню, т.к с рождения жила в приюте... в 7 лет поступила в академию шиноби Скрытого листа чтобы защищать единственное что дорого - деревню.
в 12 лет здавала экзамен на чунна, но попалась, и из-за меня выгнали всю группу...
из-за этого они меня возненавидели, и всячески издеваются... но я не злюсь на них... все-таки я сама виновата...
но теперь я стала чуть сильнее, и немного умнее =р. и в этот раз я не провалюсь!
5. добрый но строгий.заботливый, и немного азартный. люблю животных и природу; моё хобби рисование и гимнастика =). дома я выращиваю фиолетовые розы, который посадила в 5 лет. =)
6.светлая кожа; зеленые глаза; волосы темные, до пояса; рост 178;
   одета по простому, как на авке =), в блузке, и бриджах)

1. Табия Судзуки =)

0

4

Tabiya написал(а):

4. родителей не помню, т.к с рождения жила в приюте... в 7 лет поступила в академию шиноби Скрытого листа чтобы защищать единственное что дорого - деревню.в 12 лет здавала экзамен на чунна, но попалась, и из-за меня выгнали всю группу...из-за этого они меня возненавидели, и всячески издеваются... но я не злюсь на них... все-таки я сама виновата...но теперь я стала чуть сильнее, и немного умнее =р. и в этот раз я не провалюсь!5. добрый но строгий.заботливый, и немного азартный. люблю животных и природу; моё хобби рисование и гимнастика =). дома я выращиваю фиолетовые розы, который посадила в 5 лет. =)6.светлая кожа; зеленые глаза; волосы темные, до пояса; рост 178;   одета по простому, как на авке =), в блузке, и бриджах)
            1. Табия Судзуки =)

редактируй анку и вставь эти данные,да.

0

5

все =)

0

6

Tabiya ПРИНЯТА!

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Мусорка » Анкета Tabiyа

apbb.ru