Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Организация » комната Окой

комната Окой

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Обычная комната,без лишних предметов.
В углу стоит узкая,аккуратно заправленная кровать.
Около противоположной стены шкаф и журнальный столик из дерева.
На окне светлые шторы,пропускающие солнечный свет в комнату.
На подоконнике ровной стопкой  разложены рукописи и свитки.

0

2

миссии-->
Девушка пришла со своей первой миссии и подошла к окну.Взяв в руки свиток,Окой стала внимательно изучать его содержимое.
Итак, мне осталось прочитать всего лишь 324 свитка и я полностью смогу ознакомиться с историей клана Камияке и с их техниками.

0

3

Пойду,хоть потренируюсь... Окой вышла из комнаты и отправилась искать место для проведения тренировки.-->аме,лес

0

4

Акацки,лес-->
Окой зашла в пустую комнату и залезла на подоконник с ногами. Ну и ну...неужели меня даже не потеряли?Хотя,чего еще надо было ожидать? Девушка обняла колени и грустно вздохнув,отодвинула шторку и стала смотреть в окно. Зачем я теперь вообще Темному сердцу нужна?Действительно,зачем? Я слабачка...даже биджуу защитить не смогла.
Окой слезла с подоконника и стала складывать свитки и одежду в большую сумку. Мне здесь не место...стыдно будет посмотреть в глаза Намиде.Я ничего не смогла сделать.
Девушка подошла к двери и в последний раз взглянула на комнату. Что то забыла.Вспомнила. Окой сорвала с шеи кулончик и положила его на кровать. Простите,но я не достойна быть с вами... Девушка вышла из комнаты,с трудом сдерживая горючие слезы.-->Владения Окой

0

5

комната Намиды --->
Намида вбежала в комнату и огляделась. Недавно была здесь... Увидев записку девука прочла ее и выражение лица резко изменилось с сосредоточненного на непонимающий и сочувствующий одновременно. Что это за бред? Почему..? Черт! Намида!!! Это ты виновата! Идиотка... Контроль: Найти Окой!!! -10 ед.ч

0

6

Нашла! Только не уходи! Подожди... Намида выбежала из организации, захватив кулон и захлопнув за собой дверь.
---> Коноха, Владения Окой.

0

7

владения Окой-->
Девушка вошла в комнату и кинула тяжелую сумку,если конечно можно было назвать эту огромную сумищу сумкой,на кровать.
Ну вот я и снова в Тёмном сердце.Добро пожаловать. Девушка вытащила из сумки вещи и стала переодеваться.
Окой сняла вещи,которые дала её Акими и аккуратно сложила их в шкаф. Надо будет вернуть ей.
Переодевшись,девушка вышла из комнаты и отправилась,выполнять миссии.-->миссии

0

8

Девушка подошла к подоконнику и взяв один из свитков,лежащих на нем,села на кровать. Еще 323 свитка.Не так уж много...ведь сначала было 462.Подумать только,я прочла такую кучу свитков ,а  мне еще читать и читать.

0

9

Слегка утомленная,но довольная собой,Окой отложила свиток и слезла с кровати. Ну вот.Теперь можно и прогуляться немного,а потом начинать тренироваться. Девушка вышла из комнаты и направилась куда глаза глядят.-->Хоши,Лес

0

10

Коноха.Горячие источники--->
Окой вошла в свою комнату и села на край кровати. Что же будет дальше?Противостоять Акацукам бессмысленно.Остается
толька два разумных выхода.Первый:стать их союзниками, второй:объедениться с другми деревнями и дать отпор нукенинам в плащах.Но....если взять первый вариант,то на него не пойдет ни один член Темного сердца.Это низко ,вступить в ряды врагов.Второй вариант куда более гуманный.Но вот согласятся ли деревни? Черт.Мне то какое дело.Я ведь лишь исполнитель.

Куноичи встала и подошла к зеркалу,стоящему в углу. Хм.А я изменилась.Подтянулась немного,локоны длиньше стали,да и взгляд поменялся. Девушка привычно провела рукой по шраму и легла на кровать. Сладких снов,Окой. Куноичи заснула.

+1

11

Проснулась Окой с криком.Кошмары она плохо переносила,смутно ощущая границу реальности и сна. Это кошмар,это просто кошмар и ничего более. Девушка потерла глаза,сверкающие всеми тремя цветами и спустила ноги с кровати.
Это лицо,этот взгляд...почему я никак не могу забыть его?Что со мной творится?Я вижу и в красочных снах и в кошмарах лишь... Окой замотала головой,выкидывая всё из мыслей. Хватит уже.Странно...Раньше я прекрасно обходилась одиночеством и ничего другого мне было не надо,а теперь мне хочется быть рядом с кем либо.Наверно эта организация на меня так влияет.В хорошем смысле.

0

12

Чтож...пора хоть с другими членами организации встретиться.А то видимся чуть ли не раз в неделю.Я даже кажется не со всеми участниками Темного сердца знакома. Девушка встала с кровати,взяла с тумбочки расческу и подойдя к зеркалу,стала расчесывать свои двухцветные волосы. Надо хоть причесаться,а то я вообще на свою внешность "забила" в последнее время.
Закончив с прической,Окой вышла из комнаты,дав себе обещание,что обязательно поговорит с кем нибудь.-->гостинная

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Организация » комната Окой

apbb.ru