Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Миссии » Миссия №10

Миссия №10

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Убить Масаси Накогуйа
селение:Куса
ранг:нукенин
природа чакры:ветер
оружие:катана

0

2

Биру.

0

3

Куса.
Какузу добрался до Кусы.
Пришел в центр города и взял заложники женщину,поднял её в воздух и сказал:Мне нужен только Массаси Накогуйя.Если вы приведете его в течение 30 минут,то я отпущу эту женщину!
Прошло не более 20 минут и в центре города появился Массаси:Эй ты я пришёл, отпусти эту женщину!
Как скажешь-Какузу ражал кулак и женщина полетела вниз.Массаси помчался к ней и успел ее подхватить:Ну,что дальше?Я так понимаю ты собираешься драться со мной!
Хм,а ты умен,я докажу тебе,что Акацки сильнейшая организация!
Я тебе не противник!
Посмотрим!-Какузу кинул 3 куная за ними 3 сурюкена.Массаси отбил кунаи катаной,но сурюкены были для него неожиданностью,он переместился с зади Какузу и атакавал.
Это клон!(- 5 ед.ч.)Я здесь!
Хм!
Моя очередь атакавать!Doryuu dan!-из земли вылазеет пасть дракона и выплёвывает камни.(-100 ед.ч)
Массаси прыгает по квамням и разрубает дракона катаной.
А ты силён!-Какузу выпускает все маски(-50 ед.ч.)-Doryuu taiga!-из земли выходит поток грязи и уносит Массаси.(-90 ед. ч.)
А-а-а-а!!!!Ты заплатишь за это!-крикнул Массаси
Правда?Да неужели.Raisend djutso!!!!-молнии начали обстреливать противника Какузу.(-190ед.ч.)Ну как?Больно?Ну а сейчас ты сдохнешь!rten no jutso!-земля поднимается вокруг Массаси и обстреливает его,даже если ему удалось уклонится от этих атак,что кстати врят ли,то дальше на него обрушивается земля,оставаляя на этом месте большй кратер с телом Массаси.(-200 ед.ч)
Теперь вы наверное понимаете мощь Акацки!!!!??????Да это я к вам обращяюсь!!!-Какузу повернулся к жителям деревни травы-Скоро я ещё приду!!!!
Какузу последний раз глянул на Массаси-Я бы на твоем месте даже не выпендревался!-сказал Какузу,испустил клуб дыма(- 5 ед.ч.),а когда дым рассеился то Какузу не было.

Отредактировано Какузу (2009-05-20 19:33:13)

0

4

+200енн.

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Миссии » Миссия №10

apbb.ru