Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окресности » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

--->Селение Травы.
Тоби с Акими телепортировались на озеро.Блин...нахрена ты использовала эту технику.Техника подавления чакры...- 500 ед.ч..Через несколько минут Акими стала нормальная...

0

3

Девушка открыла глаза и встала. Спасибо...долго я была в отключке?-хмуро спросила куноичи. От меня как всегда одни неприятности...

0

4

Темное сердце,Лесная чаща-->
Птица опустилась рядом с Акими.Дейдара спрыгнул вниз и улыбнулся девушке. Приветствую тебя,прелесть моя!Не хочешь куда нибудь слетать со мной?Отдохнуть где нибудь,м?

0

5

Акими ошеломленно взглянула на блондина. Спасибо конечно,но во первых я не прелесть,а уж тем более не твоя!Во вторых я на задании,поэтому сгинь до поры до времени,не мозоль перед глазками!-гордо смерила подрывника взглядом куноичи. Говорю,а сердце кровью обливается.Врунья,слабачка,неудачница.Ненавижу всех...и себя в том числе...

0

6

Хм,какие мы грубые...До сих пор сердце жжет дикая ревность,да?-напрямую спросил парень,нагло ухмыляясь.

0

7

ЧТО? Девушка сжала руки в кулаки,да так,что длинные ногти впились в ладони. Да...да как ты...КАК ТЫ ВООБЩЕ СМЕЕШЬ?
Акими отвернулась,пряча слезы. С чего ты вообще взял,что я к тебе что то испытываю... Чёрт...спросил открыто,ни капли не стесняясь даже присутствия Тоби...у него что,совсем нет чувства меры?

0

8

Прости...не то ляпнул,ммм. Дейдара подошел к девушке и развернул её к себе лицом. Акими...ты...плачешь?-удивленно взглянул на брюнетку парень. Ну вот,получилось как всегда.

0

9

Нет,я смеюсь!Мне чертовски весело!Что,разве не видишь??? Девушка толкнула подрывника в грудь и отошла в сторону.
Ксо...почему все так плохо?

0

10

Тоби сидел на траве и смотрел на парочку.Тем же временем он раздумывал:Ксооо...как мы могди проиграть.И это всё из-за Акими,блин она использовала какуюта технику.Ксооо...

Отредактировано Тоби(Мадара) (2009-05-18 20:11:52)

0

11

Девушка подошла к Тоби. Идем,мы должны принести глаза лидеру,помнишь?

0

12

Да помню...пошли.Ток на этот раз используй те техники которые уверена и знаешь их понятно?-спросил Мадара.

0

13

А как ты глаза у неё вырывать собираешься?Руками чтоли?-хмуро ответила Акими.

0

14

Нет не руками.А чакрой.До её тело нельзя дотронуться когда её душа где-то находится.Хм...если попытаться чакрой...может получиться!-сказал Тоби.

0

15

Вот я и пытаюсь объяснить,что эта моя техника и может вытащить глаза,так как состоит из чакры!Но сначала надо как то найти её душу,а уж потом действовать...-девушка вздохнула.
Огненный кот запрыгнул на плечо девушки. Не найдете душу,ничего у вас не получится,мррр! Шаринган вряд ли заметит её,да и красные глаза Акими не увидят.Здесь нужны иные техники.

0

16

Хм...а что насчёт Мангёкё Шарингана???-а???

0

17

Ффф...Лишь ринеган способен видеть души,ну и еще некроманты.Для остального же взора они невидимы.-кот деловито взглянул на хозяйку. Вы никогда не увидите душу,если только конечно Акими не захочет выучить новую технику.-Файрус хитро улыбнулся.

Отредактировано *Акими* (2009-05-18 20:37:14)

0

18

Хм..котяра мы найдём другой способ!!!И я даже знаю как!!!Хахахха....Хм..котяра а ты можешь определить если мы возьмём тело и утащим,сила этих глаз будет в теле?-спросил кота.

0

19

Сила глаз не в теле,а в душе.Нужно найти душу!Мф!-кот презрительно фыркнул и отвернулся. И я не котяра,моё имя Файрус Мэйдзи Хокугава,между прочим!

0

20

Дейдара лишь усмехнулся. Пока вы тут мило беседуете,она наверняка уже исчезла.Вероятно вам её придется искать вновь,хм. Парень залез на глиняную птицу. Вы как хотите,а мне надоело,да!Я лучше прогуляюсь,ммм. Белая птица взмахнула крыльями и взлетела. Зачем лидеру понадобились чьи то глаза?Ему что,своих мало?Хм...-->Аме,озеро

0

21

Девушка тоскливым взглядом проводила парня и вновь взглянула на Тоби. Дай мне два дня на новую технику...И тогда мы сможем найти душу,хорошо?

0

22

Хорошо.Я тебе даю время...но только ДВА ДНЯ...не больше.Нам надо как можно быстрее забрать глаза,иначи Лидер-сама будет зол.Твоё время пошло.

0

23

Кот кивнул Тоби:Акими,начинаем!У нас есть лишь два дня,а этого увы маловато,ведь тебе потом еще нужно будет отдохнуть! Девушка кивнула и собрала чёрные густые волосы в высокий хвост. В чём будет заключаться техника?-брюнетка откинула роскошные пряди волос назад и покрепче затянула повязку с перечеркнутым знаком деревни на бедре.
Ну,вся суть вот в чем:тебе нужно научиться видеть души и научиться командовать ими по своему желанию,мяф!!!-Файрус потянулся,разминаясь перед предстоящей работой. Но,но разве возможно управлять чужой душой?Чего то ты темнишь,котик мой.Что то не договариваешь... Огненный зверь довольно сверкнул красными глазками. У тебя ведь есть новая техника...Дьявольская чакра!Так вот следующая техника будет основываться на силе твоих красных глаз,при использовании техники дьявольской чакры!Твои глазки не с проста становятся красными,как кровь,а зрачки не для красоты суживаются,мрррр.-промурлыкал кот с видимым знанием дела. Но я ведь не приручила красную чакру до конца!Она может выйти из под контроля,а представь,если это действительно случиться?Пфф...да и ладно.Давай,объясняй,что нужно делать!-Акими нетерпеливо переминалась с ноги на ногу в ожидании дальнейших действий. Итак...-кот обошел вокруг девушки и уселся перед ней.
Ты должна активировать свою чакру и дождаться появления красной радужки глаз!
Хорошо... Акими закрыла глаза,вызывая дар.Тонкие красные нити полезли из тела,сплетаясь в более толстые красные потоки.
Тут же по телу пополз чёрный узор ,состоящий из завитков и заворотов.Глазные зубы значительно удлинились,придавая брюнетке сходство с вампирьим родом.Изумрудные глаза поменяли цвет и стали кроваво-красными.
Что дальше?-прохрипела куноичи не без труда сдерживая безумную технику. Смотри,как демон,чувствуй,как демон!Слейся глазами с техникой.Запомни,не полностью,а только глазами!Поняла?-командовал усатый огонек.
Поняла... Ни х*ра не поняла...Как это я могу слиться с этой долбанной,ужасно непослушной и своенравной техникой?Но раз Файрус говорит слиться,значит надо! Акими напрягла глаза. И что я должна увидеть?
Души!Мою душу,душу Тоби!Смотри лучше и всё увидишь!Мяфф!-кот нравоучительно хлопал глазами с видом квалифицированного  ученого.
Мда-м...Всё так понятно!Прям понятнее некуда.Либо это я нереально туплю,либо глаза глючат,либо Файрус сбрендил!Кажется все три варианта верны... Девушка сконцентрировалась на технике и усердно пыталась разглядеть душу огненного котика. Кисик,ты ничего не путаешь?У меня уже глаза слезятся от напряжения!-пожаловалась коту Акими. Невежда!Старайся лучше и помалкивай,пока я тебе спину в наказание не опалил,пшш!-обиделся Файрус.
Просто я уже не могу!!! У куноичи ужасно болела голова,а ноги подкашивались от неведомой силы. Файрус,я...не выдержу!Что то пытается завладеть моим телом.-сквозь зубы выдавила брюнетка,пытаясь сдержать дар. Развей наваждение!Развей его,быстро!-крикнул встревоженный кот. Как?-Акими уже не узнавала собственного голоса. Вспомни близкого тебе человека!Представь,его рядом! Близкого?Ну ладно...Сенсей! Куноичи представила своего бывшего учителя,но увы,наваждение не пропало,а сила продолжала захватывать молодое тело. Не помогает,ну хорошо....Акими вспомнила еще несколько людей,которые когда то в прошлом были дороги ей. Чёрт!Нет,я не буду ЕГО вспоминать...кого угодно,но не его...он не заслужил,чтобы я о нем думала!!!-девушка из последних сил держалась на ногах. Выхода нет. Акими представила милое лицо блондина с обворожительной полуулыбкой-полу-ухмылкой.Золотистые волосы,закрывающие левый глаз.Озорной,хищный взгляд парня. Дейдара... Иллюзия тягости пропала,тело вновь обрело легкость,будто камень весом в тонну с плеч свалился.
Молодец!-выдохнул Файрус,все это время переживающий за хозяйку и нарезающий круги вокруг неё. А теперь смотри...-кот устало растянулся на земле.
Брюнетка напрягла взгляд. Я сильная и я...Я ВИЖУ ДУШИ! Глаза засветились белым светом,вокруг тела появился невидимый барьер. Куноичи смотрела на душу Файруса. Теперь я могу управлять всеми,кем пожелаю! Девушка вскинула руку вверх.
Кошачья душа покинула огненное тело и запарила над травой. Великолепно. Акими приказала телу кота встать и произнести что-либо.Файрус встал и трижды мяукнул.Глаза кота были пусты,в них отражалась лишь девушка. Даже лучше,чем можно себе представить!!! Брюнетка вселила душу обратно и упала на траву рядом с огненным животным....
За тренировку получено:Новая техника: Повелительница душ-девушка способна вытягивать из противника душу лишь взглядом (прямой контакт глаз не обязателен),подчиняя его волю себе.Без души,враг становится будто марионеткой и бесприкословно подчиняется Акими.Техника осуществляется в режиме дьявола.Красные глаза видят души и могут извлекать их и перемещать.В момент извлечения,глаза светятся белым светом.а тело становится неприкасаемо,т.к вокруг куноичи появляется невидимая,но прочная сфера,защищающая от различных воздействий и техник.   +10единиц чакры

+1

24

Тоби сидел на дереве и наблюдал за девушкой и котом.Ты всё Акими?-спросил Тоби с ветке.

0

25

Пошатываясь,девушка встала. Да...мы можем идти за глазами девчонки...

0

26

Идем же... Брюнетка сложила печати.-->Куса,река

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окресности » Озеро

apbb.ru