девушка пришла и села на обрыв,поджав под себя колени и обхватив их руками. ветер развивал по сторонам её шелковистые волосы. глаза девушки смотрели в пустоту. всё так странно........... они умерли...... теперь в меня влюбился этот Тоби...... а люблю ли я его? сомнения терзали душу Милл. она смотрела в обрыв. Дейдара.... блондин...... хм.... на её устах появилась ухмылка. но он по-моему прикольный.... ах... жаль,что он из Акацки и мы враги.... Милл вздохнула... я не хочу иметь врагов,но с моей судьбой и друзей у меня будет немного....... Майоко.... медик.... она хорошая девушка...... хорошо,что мы друзья..... Намида..... Милл невольно улыбнулась. я ей завидую..... некромаг..... но она такая........эх...... глубокий выдох вырвался у девушки. Харухи.... нечего сказать..... прикольная.....Мизуки........хм... я её ещё незнаю..... но возможно мы подружимся.........Снежиночи.... моя лучшая подруга... прекрасно,что у меня есть хоть одна такая..... Сасори но Данна.... хм.... кукла..... неужели у него нет чувств??? никогда его не понимала........Гаара... парень Снежиночи......Гаку...... лицо девушки стало мечтательным....его улыбка завораживает......Дайсуке...... мы с ним только познакомились..... невольный смешок вырвался у девушки. он почему-то не верит,что я на что-то способна......но он так вежлив... в таких раздумьях Милл сидела около часа. Луна уже поднималась над обрывом и девушка отчётливо видела звёзы. Пара упала с небес,и Милл загадала желания.....она буд-то не замечала течения времени, не замечала,что уже потеплело и погода улучшилась.. она так же сидедла,поджав под себя колени и обхватив их руками.