1.Имя/фамилия
Миллейса Инераки
2.Возраст/дата рождения
15\31.10.1993
3.Ранг
неканонам начинать с генинов
генин
4.Биография
Я в 5 лет пошла в Академию. Малёхо ребёнок умнее чем остальные , что сделаеш???!!! В Академии меня все любили, училась я нормально, можно сказать была ударницей. Всегда мечтала стать Хокаге вместе с Наруто.... Он мне всегда нравился и я как могла хотела ему помочь, но всё напрасно..... мы были далеки друг от друга... Закончила Академию как все, после окончания общаюсь с многими с группы , если так можна выразиться ..... Мои родители ушли на битву, но так и не вернулись.... Жаль, что я их не помню. Меня воспитывала соседка по дому и я к ней привыкла. Мне очень хотелось поначалу сбежать но со временем мысль исчезла , т.к. соседка ко мне о4 хорошо относилась. Детство было трудным, но за него я многому научилась . Меня поддерживали друзья поэтому сейчас у меня всегда есть опора...
носитель демона.
в 10 лет мне подарили киску. сказали, чтоб я её не злила. но в 14.... я ей не дала поесть и узнала, что она демон. тогда же и узнала, что сама носитель демона.Эту кису зовут Почирисса.Ей нужно периодически ставить капельницу,от злости. Ест только человеческие части. За Милл станет горой.
5.Характер
Милая, добродушная, весёлая. Если меня достанут могу быть злюкой.... А вообще я могу и подраться если что-то не понравится...... Люблю аниме, но не помешана них, не подумайте..... Люблю петь, танцевать , жить . Очень люблю , ну прям обожаю , гулять и веселиться ... Ещё если с кем-то встречаюсь , очень ласковая и добрая..... Хорошо отношусь ко всем людям , ненавижу когда меня поправляют , не люблю тратить личное время на пустяки ... Никогда не переделываю что-то несколько раз .... ну если переделываю то только из-за большого уважения к кому-то. Друзьями не разбрасываюсь , берегу дружбу... Нравиться, когда ко мне проявляют знаки внимания...... Но исключительно МАЛЬЧИКИ!!! (мало ли)
Очень люблю свою кису!!!
6.Внешность
Я выросла в семье, где было много кошек и во время одной из битв дома, где я жила , я попала под луч, который сделал меня похожей на кошку и добавил мне некоторые возможности. Поэтому теперь я имею красивые волосы чуть ниже плеч, меняющие свой цвет в зависимости от моего настроения, иушки и хвостик покрытый мягкой чёрной шерстью с беленькой кисточкой на конце.
7.Техники
неканонам запрещается использовать клановые техники(бьякуган,шаринган и.т.д)
ауро-сфера - дзютсу из любых элементов, в форме сферы. очень большая скорость.
лечение - техника Миллейсы, которую ещё надо доработать. излечивает только внешние раны и некоторые внутренние несерьёзные(пока)
Земля.
Дотон: Рюши но Дзюцу [Элемент земли: Джутсу охотника] - пользователь уходит в землю, а потом может появится под противником и по голову затащить его в землю, тем самым обездвиживая его, хотя бы на некоторое время.
Дотон: Тика Досо [Элемент земли: Подземное погребение] - приложив руки к земле, а перед этим сложив знаки руки, Румику начинает пропускать через ладони чакру в землю, после чего она становится крепче и начинает очень сильно сжимать противника. (Обычно используется после Джутсу охотника. Эта техника может быть использована как для пытки так и для убийства противника, и сама по себе является летальной, но не всегда)
Дотон: Дото Буншин Но Дзюцу [Элемент земли: Техника земляных клонов]. - из самого названия ясно что это мне дает.
Дотон: Цукикоросу Но Ичи [ Элемент земли: Пронзающий камень] - пользователь складывает знаки руки, а потом быстро прикладывает ладонь к земле, после чего вокруг него из земли резко появляться большое кол-во острых камней, которые могут сильно ранить находящихся рядом противников.
Дотон: Хираке ино дото [Элемент земли:Техника скрывающая в земле.] - пользователь складывает несколько печатей и уходит под землю где может свободно передвигаться около 10 минут .
Doton: Dorio Dango - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. После удара в землю руками, ниндзя способен отколоть большой кусок земли, размером с мавзолей. Позже он может поднять шар и швырнуть его в противника.
Doton: Doryuu Taiga - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает необходимые печати и преобразует землю, на которой стоит враг в реку грязи.
Doton: Doryudan - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает печати и создает дракона из реки грязи, сделанной после использования техники Doryuu Taiga. Дракон изрыгает снаряды грязи из своего рта.
Doton: Doryuu Jouheki(Техника земного вала) - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает печати и тогда большая глиняная стена прорвется из земли
Doton: Iwa Yava Kuzushi(Разрушение каменного дома) - техника Нинджутсу, использующая Земной Элемент. Эта техника позволяет ниндзе управлять близлежащим камнем и скалой. Может быть особенно полезно в пещере или каменном жилье. Техника может ослаблять камни и заставлять их сыпаться дождем в кого-либо , пойманного внутри.
Каменная кожа - Используя эту технику Рокаду может укреплять свое тело, объединяя его с элементом земли. После формирования печати змеи, являющейся обязательной при применении техник земли, его тело начинает темнеть. В таком состоянии он может противостоят любым физическим атакам
Облако пыли – вдувая воздух в лёгкие, сложив пару печатей, ниндзя может выдохнуть облако из пыли. Попавший человек в это облако просто напросто не сможет ничего увидеть, он даже глаза не сможет открыть.
Retsudo Tenshou(Раскалывание земной поверхности лёгкой ладонью - техника требующая элемента Земли. Эта техника позволяет контролировать камни. После сложения необходимых печатей ниндзя опускают руку на землю тем самым вызывая легкое землетрясение. Также имеют возможность двигать окружающие камни.
Doton: Yumi Numa(Болото преисподней) - это нинджуцу, относящееся к техникам земли. Как только Миллейса сложит необходимые печати рук, появляется огромное глубокое болото, которое может засосать цель любого размера.
Земляная броня – техника, которая создаёт около пользователя броню из земли. Концентрируя чакру в каком-либо месте на теле, появляется покров из земли, который защищает от средних атак. Так можно защитить одну лишь руку, одну лишь ногу, а можно и всё тело сразу, по выбору, как сконцентрируешься…Не требует печатей.
.Райтон: Дэньдоу Но Дзюцу [Элемент молнии: техника передачи]. - с помощью этой техники чакра концентрируется в мече превращаясь в электричество. В сочетании с Чокто Рейки может нанести большой урон.
Райтон: Гюсин Но Дзюцу [Элемент молнии: Техника концентрации чакры]. - чакра концентрируется в руке в форме сферы, и преобразовывается в электричество. Некоторое количество чакры уходит на то что бы ликвидировать звук от молнии и поэтому техника сама по себе тихая. Очень удобно применять её когда находишься за противником.
Райтон: Дэнко Рю Но Дзюцу [ Элемент молнии: Техника молниеносного дракона] - Электричество пронзает человека на довольно дальние расстояния. В момент атаки молния обретает форму дракона,за счет чего и получила такое название. Является персональной техникой клана Айко. Сама техника очень мощна, но трудно управляема, а потому более эффективна в бою с несколькими противниками или целым вражеским отрядом, армией. Но Румико с легкостью может применять её.
Райкью - шар молнии. Концентрирует чакру на ладони в виде, затем выпускает их в противника.
Райтон: Хейрико нечи. – Румико концентрирует чакру в клинках, преобразовывая её в электричество, и начинает вращаться вокруг себя, создавая электрический купол. Идеальная клановая техника защиты.
Призыв Хейкаку.
Румико призывает волка молний. Хейкаку обладает такими способностями:
Волк способен очень быстро передвигаться, при этом создается впечатление, что по земле извивается молния. Так же он способен, в комбинации с Айко, набросится на врага, превратившись в электрическую клетку, пленив противника.
Zanjitsu no Сero - луч из сжатой чакры,которым атакуют посылая чакру в меч и нанося удар с любого растояния.
Zanjitsu no Сero Koutotsu - Усиленная техника Миллейсы.Использующий посылает множество ударов с сконцентрированной сжатой чакрой в сторону противника,при приближении к противнику чакра достигает своего пика сжатия и взрывается.
Hakanai Haikiryou no Jutsu - специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью, что делает его передвижение трудноотслеживаемыми даже для шарингана.
Мгновенное перемещение – сложив пару печатей, Рокаду может моментально переместиться за пару километров.
Kavarimi No jutsu - заменяет своё тело каким либо предметом.
Henge - перевоплощение.
Kibera Renningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и от ближних.
Телекинез.
Ishindenshin no Jutsu (Техника телепатической связи) - Постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми. Не зависит от расстояния.
8.Оружие
владею всеми видами оружия.
9.Пробный пост
Ночь. Лес освещает полная луна. Тишина…слышен лишь шуршащий под ногами снег. Миллейса, как всегда беззаботно шла по лесу Тишина и покой это все, что мне нужно…хотя бы сейчас побыть одной. Скоро рассвет и хорошо. Я слишком долго прибываю в этой стране пора бы уже и покинуть её,но куда мне идти? Дойдя до края леса девушка остановилась Пора бы уже одуматься и найти путь в жизни. Постояв ещё немного Миллейса продолжила идти своей дорогой.
10.Как с вами связаться
tatka_96@list.ru
tata-00@list.ru
lubovnoe-pismo@list.ru
591091591
Отредактировано Миллейса (2009-04-19 22:47:30)