требуется присмотреть за маленькими и очень непослушными детьми.
Доно,Камира,Самико
миссия №2
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-02-26 15:49:12
Поделиться22009-03-10 16:22:07
DEIDARA,беру эту миссию!
Не беспокойтесь,мы поладим!!!Майоко закрыла дверь за родителями и отправилась в детскую.Итак,меня зовут Ма...эй-эй!Не надо дергать меня за волосы!Кх-м,спасибо.Меня зовут Майоко.Сегодня,я буду присматривать за вами,пока ваши родители не при...А-А-А!Что вы творите?Доно,поставь вазу на место, ВАЗУ НА МЕСТО я сказала!Молодец,хороший мальчик.БАЦ!
Включив детям мультики,Майоко стала собирать осколки.Нет,это не дети,это гордость дурдома и мечта психиатра.Та-ак,что то подозрительно тихо...Девушка пошла проверить детей.В-в-вы чт-то тв-ворите?Доно,перестань распарывать кунаем диван.Камира,о господи,зачем ты накрасила губы лаком для ногтей?Подожди,сейчас ототру.Самико...?А где Самико?Где ваша младшая сестра?Отложив зашивание дивана и стирание лака на второй план,Майоко стала искать маленькую Самико.После длительных поисков,сопровождаемых нытьем Камиры,ребенок был найден...в чулане...на верхней полке...в коробке из под телевизора.ДЗЫ-Ы-ЫНЬ!Радостные дети бросились открывать родителям.Ну наконец то,а я то думала,что не доживу до этого прекрасного момента!
Поделиться32009-03-10 16:27:02
Майоко Накамура, +30енн.