Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Миссии » Миссия №5

Миссия №5

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Найти шиноби,несущих свиток из Суны в Коноху.Свиток отобрать,шиноби убить.

0

2

Мухаха, поиск-это моя специальность, пост будет позже)

0

3

Конан честно пыталась найти себе занятие, сидя на диване в своей гостиной, но ничего стоящего в голову не приходило.
Даже не знаю, на что потратить освободившееся время, Пейн что-то делает, меня не посвящая, видимо это не столь важно, новости от других Акацки давно не приходили. Чем они так все заняты?! Или просто мне дана возможность хоть немножко насладиться нормальной человеческой жизнью, но я даже не знаю, как живут те люди, которых убиваю в деревнях…не люблю безделье…
На этой мысли девушку прервал приказ лидера организации, посланный телепатически…

Как помнится, он приказал мне явиться, у него было задание, благодаря,  которому я променяла обыденную скуку на развлечение, как считают мои коллеги по организации, ведь для них чужая жизнь-игрушка, которую можно по собственной воле или по приказу уничтожить. Я с этим не согласна, как и всегда, но раз Пейн считает, что это необходимо для захвата мира, значит, я обязана скрупулезно выполнить приказ и убить тех несчастных без раздумий.
Пока все эти мысли проносились в голове у девушки, она все больше приближалась к шиноби из Суны, которых настигла в дне пути от Конохи. Хаюми не стала говорить пафосных речей или как бы то ни было давать им возможность прийти в себя от удивления, ее молниеносное бумажное оружие уже летело в их сторону, когда они только заметили ее в плаще с красными облаками.
-Акацки…
Донеслось до девушки, но, не обратив на это внимание, она сложила печати для техники Chisshi no jutsu: бумага в этой технике используется для обездвиживания врага, она облепляет его и пытается удушить, если враг не успел сложить печати и сжечь ее, что и произошло в данный момент. Один из шиноби, охранников, успел уклониться от кунаев и сжечь их, его техника задела так же ту бумагу, которая была создана для удушения, и теперь парень намеревался атаковать саму девушку.
Как жаль, ты проживешь мало и не успеешь увидеть измененный Пейном мир…
Подумала Конан перед тем, как увернуться от вражеских сюрекенов, при помощи техники Aatoshi bossuru no jutsu, она распалась на множество листов бумаги и исчезла из поля зрения врага. Материализовавшись позади него, она попыталась атаковать, но ее усилие не оправдалось, шиноби успел применить технику замены, и вместо его тела пострадало бревно.
Похоже, он зол, что я убила его друзей, и поэтому столь упрямо держится за свою никчемную жизнь, но его смерть-это лишь вопрос времени.
Листы бумаги возникли из-за спины шиноби, он успел их заметить, но доли секунды не хватило, чтобы их сжечь, потому как увернуться от такой массы было не возможно, она занимала каждый сантиметр пространства, не давая возможности для маневренности.
Вот и все…
Найдя нужные свитки и забрав их, Конан отправилась обратно в Аме, чтобы вручить их Пейну.
А он оказался не таким слабаком, как я думала.
Прижимая к ожогу на руке платок, девушка улыбалась, ведь враг сделал невозможное и перед самой своей смертью ранил ее, это почему-то не огорчало куноичи…ангела деревни Дождя.

Отредактировано Хаюми Конан (2009-05-02 23:07:56)

0

4

+200енн

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Миссии » Миссия №5

apbb.ru