Убить нукэнина из Ото.Конаками Михоко.Природа чакры:молния.Призыв:волки.Также владеет катаной.
Миссия №3
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-04-15 12:23:57
Я выполню...
Поделиться32009-04-15 16:44:28
Дейдара неторопливо летел на птице и выискивал глазами свою жертву. Она не могла уйти ТАК далеко,хм.Вероятно,она знает о предстоящем поединке и пытается скрыться,дабы избежать сражения...-озвучил мысли подрывник.Я не из тех,кто убегает с поля боя!За спиной Дейдары появилась девушка и замахнулась катаной на блондина. Ксо Дейдара вовремя отпрыгнул. Не с тем связалась...девчонка Птица пронеслась около ветки дерева и блондин спрыгнул на неё. Пока... Глиняная птица с девушкой на спине устремилась вверх,не давая ей спрыгнуть. Слишком высоко,не спрыгнет! КА-АТС!!! Птица мгновенно взорвалась. Какого черта? Девушка вовремя призвала большого волка и оседлав его,спрыгнула за пару секунд до взрыва на ветку к Дейдаре. Подрывник попытался отпрыгнуть,но волк придавил его лапой к стволу. УМРИ!!!! Михоко занесла катану для удара. Дейдара быстро выхватил кунаи и распорол волку лапу,которой тот держал его.В то же мгновение подрывник глубоко поранул кунаем плечо девушки.Уронив катану,Михоко схватилась за раненное место.Гад! Блондин поднял катану и прижав девушку к дереву,прошептал ей на ухо. Если я гад,то кто же тогда ты? Острое лезвие катаны проткнуло живот Михоко и глубоко вонзилось в дерево,тем самым пригвоздив девушку к стволу этого дерева.Дейдара спрыгнул с ветки и неспеша пошел по делам.
Дрожащими руками,Михоко выдернула катану и откинув её в сторону,кинулась на блондина. ЧИДОРИ-И-И! Дейдара оглянулся и швырнул птицу.-5ед.ч катс... Подрывник ухмыльнулся и перед тем,как уходить,взглянул на изувеченное,кровавое тело девушки....
Поделиться42009-04-16 13:24:55
+200енн