Необходимо помочь Умико освоить технику теневого клонирования!
Миссия №4
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-04-19 22:57:29
Я возьму
Поделиться32009-05-15 15:43:48
Извините что так долго - комп был запрещен...
Лайма стояла в лесу и ждала свою ученицу, некую Умико, которую ей чуть ли не насильно вручили, сказав, что больше некто не хочет ее брать. Теперь эта девчушка опаздывала на полтора часа, а Лайма мерзла на ветру. Больше никогда!! НИКОГДА!! Не соглашусь… Наконец девчонка пришла. Величественно оглядевшись, она неспешно подошла к Лайме. Та злобно нахмурившись, заорала: Слушай ты, Умико, или как там тебя, где ты была?! Я жду тебя уже полтора часа!! Девчонка поморщилась и равнодушно пожала плечами: Ну забыла… Лайма рыкнула и дала ей подзатыльник. Умико удивленно покосилась на нее. Лайма ответила злобным взглядом. Умико вновь приняла вид величественной принцессы . Ну, Умико что у тебя там не получается?.. Надеюсь она хотя б не идиотка…. Девочка вздохнула. Дзютсу теневого клонирования… Лайма наморщила лоб. Хм, я не сильно помню эту технику, но два - три клона, раза три создать смогу…. Ну давай, показывай… Умико сосредоточенно кивнула. Зажмурив глаза она громко произнесла и одновременно с этим сложила печать: Кагэ Бунсин но Дзютсу!!! Рядом с девочкой появился клон, бледный как снег и перекошенной физиономией. Лайма не выдержала и что бы не расхохотаться во всю глотку прикрыла рот рукой, трясясь от беззвучного смеха. Умика открыла глаза, клон рассыпался. Переведя взгляд с остатков клона на Лайму, девочка сердито затопала ногами и закричала. Чего ты ржешь?!! Покажи лучше если можешь!! Дежавю давясь смехом сложила печать. Кагэ Бунсин но Дзютсу!! Рядом с ней появился довольно сносный клон. Когда создаешь клона сосредоточься!! Умико кивнула головой…… Наконец через два с половиной часа без успешных попыток Умико злобно скрипнув зубами создала нормального клона. Лайма удволетворенно кивнув девочке и попрощавшись с ней пошла домой.
Миссия выполнена…
Поделиться42009-05-17 18:01:23
+50енн