Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Мусорка » Нужен модератор!!!

Нужен модератор!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Нам нужен модератор,который будет помогать мне проверять анкеты и следить,чтобы в темах не было флуда и спама!
Шаблон заявки на место модера:
1.Стаж
Указываем кол-во форумов и чин на форумах,на которых играли раньше.(желательно дать ссылки)
2.Возраст
Указываем свой истинный возраст.
3.Заявка
Пишем текст заявки. (тоесть:Пожалуйста ...бла-бла-бла ..возьмите меня..бла-бла-бла-бла)

0

2

А чем я тя не устраиваю? )))))

0

3

Нужен еще один!!!!Да!!!!

0

4

То есть я могу проверять и одобрять анкеты ? ))

0

5

Ну давай!!!!Проверяешь анкету,помогаешь,если что!!!Потом ждешь моего одобрения и всё!!!)))))))))))))

0

6

Могу я!

0

7

Я могу быть модером! я отлично проверяю анки
1. был на двух форумах, это третий, гдето два или три года сижу на ролах (админом был и модером) 1.www.narutocourse.rolka.su и 2.www.narutowar.rolka.su
2.мне уже как 12
3.Пожалуйста уважаемый администратор, прошу вас взять меня модером (мастером по анкам),  буду посещать форум каждый день и буду делать всё что попросите, я уверен что хорошо справлюсь с обязаностью!

Отредактировано Zabuza (2009-04-13 19:59:11)

0

8

1.Уже год,как на ролевых.За все это время дважды был модератором,заместителем админа и один раз дизайнером. (ссылок нет,так как я бросил те ролевые,из за малого кол-ва народа и просто скуки)
2. 16
3.Я хочу стать модератором и модерировать категорию Акацуки,форум Аме и Флудилку...Если попросите,то могу взять на себя еще что-нибудь.На ролевой буду появляться часто (практически каждый день).

0

9

Gaara,пиши заяву!

0

10

1.5я рола. на одной Модер, каге Деревни Скрытой в Камне, всех устраивает.(3 ролы бросила, там мало народу. остальные: shippuuden.at.ua    naruto-rolevuxa.ucoz.ru)
2.13
3.Нравится быть модером, могу проверять анкеты, следить чтоб не флудили.(даже если я не модер, я на всех сайтах за этим слежу), могу помогать админам.

-1

11

ПЕЙН,отвечаешь за категории "организация Акацуки" и "селение Дождя" + форумы: "Фото ваших персонажей;Хентай,яой,юри ;
Миллейса,отвечаешь за форумы : "Игры";"Пары";"Фанфики";"Книга жалоб"

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Мусорка » Нужен модератор!!!

apbb.ru