Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Опросы » Опрос 16

Опрос 16

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Выберите наилучшее чувство...
Ненависть

17% - 3
Любовь

58% - 10
Боль

17% - 3
Страх

0% - 0
Стыд

5% - 1
Голосов: 17

1

......

0

2

Когда есть ненависть,то никакой любви не нужно,боль не чувствуешь,страх рассеивается,а стыда за содеяное просто не существует!!!!
О,как я забацал!!!!!!))))))))

0

3

Эх-ты!Дейдара,Дейдара....Любовь-самое прекрасное чувство!!!
Ненависть-самое ужасное чувство,т.к она затмевает разум полностью и не дает другим хорошим чувствам проникнуть в душу.
Боль-ну сами понимаете,она только для мазохистов и садистов прекрасна....
Страх-подлое чувство,от него действия затормаживаются и мыслить нормально не можешь.
Стыд-важное чувство,но не прекраное...а у тебя Дейдара,его вообще нет!

0

4

*Акими*,от любви до ненависти один шаг!Сегодня-любовь-морковь,поцелуйчики,цветочки,а завтра уже чёрная ,лютая ненависть!
А от ненависти до любви километров триста верхом на хромом верблюде!!! --->это еще раз доказывает ,что ненавись превосходит любовь,да!!!
Вот так то! :playful:

0

5

Админ-злой и бессердечный!!!
DEIDARA,от любви получаешь удовольствие,а от ненависти???Только боль.....

0

6

Я тоже за ненависть))

0

7

Любовь победит,вот увидите!!!!!!!!

0

8

Любовь не может победить... она приходит радует и уходит.... остается привычка... а далее идет ненависть))) Ненависть есть всегда, даже если ты любишь... Ненависть самое сильное чуство... ну на мой взгляд))

0

9

*Акими*, *показываю сразу три языка*  В конце опроса узнаем,чья возьмет,да!!!! Любовь проиграет,хм!

0

10

Боль...только познав настоящую боль ,можно обрести силу...

0

11

СТОП! СТОП! СТОП!
Лю-ю-юди,что с вами? Любовь-самое лучшее чувство!!! Любовь -это самое прекрасное,что может подарить мать ребенку,парень девушке, человек миру!!! А вы!.....не-е-енависть,бо-о-оль....(
С таким настроем далеко не уедешь!!!!!))))

0

12

Ура!!! Хоть кто то меня поддерживает)))
DEIDARA,Намида,ПЕЙН,Любовь обязательно победит!!!

0

13

Боль и страх.Это самое лучшее что есть...,да!!!!

0

14

я за Love

0

15

Лаф лучше...только она может поднять до небес и сбросить на землю в один миг :flag:

0

16

((((((((  люБоФьКа ))))))))))) http://i.smiles2k.net/anime_smiles/youandme.gif

0

17

А я вообще за ДРУЖБУ!!!!!!!! И за ЛЮБОВЬ!!! И за МИР И КАВАЙ во всем мире!!!! Кто со мной!!
Р.С.: Я бы была за любовь, но про любовь мне думать родители не разрешают))) Я еще маленькая)

0

18

Господяяя...завернули блин тут...любовь,страх,ненависть,боль,стыд и прочая дрянь всего лишь чувства......По-выделываться, сказав МОЁ БРЕМЯ БОЛЬ И НЕНАВИСТЬ конечно дело не маловажное,но глупое...В тоже время меня жутко бесит слово ЛЮБОВЬ,так что его я не выберу его чисто из принципа(хоть и значение этого слова весьма приятное, но слово дурацкое))...СТРАХ,что ж,люблю бояться получая хренову кучу эмоций адреналина,но страх сложно долго терпеть...остаётся СТЫД...ммм,чувство конечно не из приятных, но его чо то не выбирают,мне его жалко. Я ВЫБИРАЮ СТЫД Х)

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Опросы » Опрос 16

apbb.ru