Нужно выгулять этих милых собачек:
Миссия №5
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-04-04 10:03:42
Я беру
Поделиться32009-04-04 10:12:40
Луне поручили всех четырех собак. - Блин.. как же мне с ними справится.. Деньги важнее... - Она взяла два поводка в одно руку, и два в другую - Луна, держи их подальше от кулона, у меня к собакам антипатия - Собаки сразу же унюхав из члена рода кошек, уставили носы на кулон, после чего подняли шум - Хикару, я тебя щас выпущу, и ты побежишь в лес от собак, и через минут 10 прибежишь ообратно. Понятгл? - Луна сложила руки в печати, и через секунды перед собаками появился белый тигр -Что?! Ты что задумала?? - Хикару уже начала разгоняться в сторону леса - Мы их выгуляем быстрым способом. - Все собаки послушно направили носы в сторону трусливого тигра. - Ну я тбе потом... - Она не смогла договорить,т.к. провалась куда то. - Ты в порядке? - Луна ухмыльнулась .Собаки уже подняли гул - Не очень.. - Одна собака упала к Хикару в овраг - У меня на них аллергия!! - Луна взяла троих собак за поводок и отвела в сторону - Не бойся, только вытащи ее за собой! - Через минуту Луна вытащила собаку за шкирку, которая все еще рычала на тигра. - Хорошо, щас еще немного они сделают свои дела, и можно будет идти... - Луна запечатала тигра обрато. Спустя 15 мучительных минут для Хикару, собаки вымотались, и сестры отвели их обратно хоязину.
Поделиться42009-04-04 10:24:42
Luna Alane, +30енн