1.Имя/фамилия - Айми Амидзуки (Aimi Amidzuki), для друзей просто Аи.
2.Возраст/дата рождения - 13 лет, 8 августа
3.Ранг - генин
4.Биография - Аи родилась в Конохе, в совершенно обычной семье. Отец просто джанин, мама обычная женщина. Сначала родители вовсе не хотели отдавать Айми в Академию Ниндзя, но она упросила их. Айми никогда не была слабачкой или глупой, в большинстве случаев ей было просто лень делать домашнее задание. Но талант талантом, а когда наступило время экзаменов Айми спохватилась, что почти ничего не знает из техник. Она обратилась к отцу с просьбой потренировать ее, но тот ответил, что Академия Ниндзя была ее задумкой, а значит учиться и тренироваться она должна сама. Делать нечего и для свободолюбивой Аи начались тяжелые. Ей приходилось зубрить и учить все то, на что в течение нескольких лет, она вообще не обращала внимание. Но наконец Айми сдала экзамены и получила столь долгожданную повязку шиноби. Большинство ее техник связаны с печатями.
5.Характер - Айми никогда не унывает, очень активная и жизнерадостная девушка. Но тем не менее, когда речь заходит об уроках или домашних делах ее одолевает непримирая лень и нежелание, что либо вообще делать. Ей очень нравится петь и рисовать и у нее это неплохо получается. Также пишет стихи, очень романтичная и влюбчивая. Любимая еда Аи - шоколад, она вообще очень любит сладкое, но следит за фигурой и старается есть его пореже.
6.Внешность - блондинка с огромными синими глазами, невысокая, симпатичная девушка. (на аватаре подробнее)
7.Техники
Стандартные техники шиноби (тени клона, замена и т.д.) +
Печать Связи - Айми наносит на противника печать, которая некоторое непродолжительное время позволяет ей слышать его/ее мысли и действовать, как будто "предугадывая" действия врага.
Печать Исцеления - исцеляющая техника. Раны с напарника по команде переходят на Айми. То есть она исцеляет человека, но сама получает раны.
Крылатая печать - очень сильная техника, которая требует огромного напряжения сил от Айми и получалась у нее всего лишь раз, при этом забрав почти всю чакру. Сзади у Айми появляются два белых крыла и она может левитировать (летать).
8.Оружие - традиционное - кунаи, сюрикены.
9.Пробный пост
- Нет, нет и еще раз нет! Ну почему я? - задавая себе этот вопрос, Айми совершенно не интересовало, что она сама виновата в тот, что не может сдать экзамен. - У все нормальные родители...а моему отцу на меня абсолютно наплевать! Ужас!
Во время этого внутреннего монолога Айми уныло брела по улицам Конохи. Тут она подняла голову и увидела лица хокаге. - Мдаа....вот они уж точно не мучились с дурацкими экзаменами на генин. Я бы тоже так хотела, но....сейчас я даже не ниндзя, а всего лишь ученица. И к тому же отвратительная. Ну почему, почему я никогда не думала об экзаменах?! - Айми грустно посмотрела на лица хокаге. Они были великими ниндзя....а я..великое ничтожество...
10.Как с вами связаться - ksenia1995808@yandex.ru
Досье на Айми Амидзуки
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-04-03 16:57:07
Поделиться22009-04-03 16:59:29
Хорошо!!!!))))Принята!
Тема закрыта
Страница: 1