Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Мусорка » Анкета Луны

Анкета Луны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя/фамилия 
   Луна (ударение на «у») Алане
2.Возраст/дата рождения
   17 лет,  1 числа, месяц неизвестен
3.Ранг
Генин
4.Биография
Луна, и ее сестра близнец Хикару (яп. свет) родились в день, когда восходила новая луна. В тот же день, их мать умерла при родах Луны. Отец так и назвал их, что в переводе и при соендении их имен получится Луна, несущая Свет. Отец дарил им все что мог, ведь девочки единственное что у него было. Луна всегда недолюбливала свою сестру из за того, что ей (Луне) всегда хотелось быть первой, а родилась она второй .Когда сестрам было по 4 года, их отец умер от неизвестной болезни. Девочек приютил какой то мастер. Он начал обучать их техникам шиноби. В шесть лет девочки пошли в академию в деревне Скрытого Листа. Близняшек не понимали, и их все время унижали. Когда сестрам исполнилось 12 лет,  от старости умер их наставник, и девочки решили уйти в бега. Луна и Хикару блуждали по деревням.. Они стали гораздо умней и красивей. Но как и у любых близнецов, один был злым а другой добрым. Луне выпала честь быть первой. На Хикару постоянно обращали внимание прохожие парни, но почему то Луне выдавали ухмылке. Так прошел год. Позже, Хикари подхватила неизвестный вирус. Это было в их четырнадцатый день рождения. Хикари всегда дарила подарки сестре, которая обычно их их выбрасывала, ну или делала что то подобное. Но в этот день все было подругому (этот день будет описан в пробном посте). Перед смертью, Хикари дарит Луне кулон в виде саблезубого белого тигра, после чего умирает на руках у сестры. С тех пор, Луна поняла что потеряла самого дорого человека в жизни(обычно так всегда и бывает). Луна не знала куда идти, и теперь просто слонялась по деревням, пытаясь изучать различные ттехники.
5.Характер
Характер у Луны более чем непонятный. Она может быть молчаливой скромницей, но если ее разозлить, или просто напомнить о сестре, она становится неукротимой тигрицей. Для прохожих она может показаться через чур пофигичной. Если разболтать, может показаться интересным человеком
6.Внешность
Фиолетовые волосы, ярко голубые глаза и пирсинг в губе и языке (это была счастливая случайность в 8 лет, когда Луна проткнула себе язык и губу^_^).
Рост: 171,5
Вес: 52 кг
7.Техники
Через некоторое время после смерти сестры,  Луна смогла связаться душой усопшей, разместив в кулоне тигра. Тем самым, Хикару теперь может перевоплощатся из кулона в тигра, когда захочет Луна. Но если кулон солмается, разобьется или потеряется, то вся чакра уйдет понопрасну
Призыв: Саблезубый тигр
Техника имитации луны- чакры Луны создает свет, который поглащает чакры противника (требует болшое количество чакры)
Техника ядовитого газа – техника замораживает чакру противника ровно на минуту
Техника соединения с Хикару – Луна  обьеденяет чакру свою с чакрой с Хикару, после чего у Луны появляются клыки, фолосы белеют, появляется белое свячение чакры. Таким образом, у Луны появляется возможность для очень хорошего ближнего боя, т.к. появляется гибкость кошки
Техника гипноза с помощью спецгаза – с помощью него может манипулировать противником
Техника передачи ранений – создает мысленную связь с противником, и может передавать ему(противнику) все свои ощущения. Например: если ранили Луну в живот, значит, на противнике отражается эта рана
8.Оружие
Катана, кулон Хикару, кунаи – 10 штук, сюрикены – 15 штук
9.Пробный пост
Луна и Хикару искали какой нибудь базар, ярмарку иди рынок, что бы купить лекарств для Хикару. Но до деревни оставалось минимум километра два. Хикару стало не хорошо еще две недели назад, но именно сегодня признаки ее вируса стали повлятся помаксимуму. Слабость, тошнота, вены начинали кровоточить
- Луна… я не могу больше идти… - Хикару встала на одно колено
- Хикару, пожалуйста, потерпи, мы дойдем и купим тебе антивирус
- Там не будет, мне так кажется… - Хикару упала на камень. Луна сразу же подбежала к ней
- Нет Хикару! Ты должна сопративлятся вирусу!
- У меня больше нет сил… Он подирает меня изнутри… - Хикару потянулась к карману, и достала красивый кулон в види белого саблезубого тигра – Вот… у нас же сегодня день рождния… - Хикару надела кулон на Луну – Поздравляю…
- Хикару нет! Не умирай!
- Тебе одной суждено выжить из нас… Злой близнец…Мать, отец, наставник.. Все умерли из за меня… Моих способностей… Я зло… Луна, на самом деле это я злой близнец… - Хикару провела окровавленной рукой по щеке Луны, и закрыла глаза
- Нет… Хикару, не умирай! – Это был первый раз, когда Луна плакала из за сестры…

10.Как с вами связаться
rudzakiakal@rambler.ru
wwwposlezavtro.beon.ru

Отредактировано Luna Alane (2009-03-30 13:44:34)

0

2

Смотри Ограничения для неканонов

0

3

А вот теперь хорошо!!!! :cool:

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Мусорка » Анкета Луны

apbb.ru