1.Рок Ли.
2.15 лет.
3.Чунин.
4.Своим учителем мальчик был замечен ещё в раннем детстве, во время непрерывных, но безрезультатных тренировок. Гай оценил усердия Рок Ли и решил начать с ним тренировки по рукопашному бою, чтобы прикрыть его слабость в техниках основанных на магии и иллюзиях. Благодаря этому и вопреки всем тем, кто считал его неспособным, Рок Ли становится настоящим ниндзя.
5.Рок Ли очень упорный парень.Всегда стремится в битву.Не зависимо какой у него противник.
6.Одет в зеленый резиновый костюм.А на верху куртка чунина.Лицо-круглое,глаза тоже круглые и очень хорошо видны ресницы на глазах.
7.Коноха Сенпу(Вихрь Листьев) -
Наносит в прыжке удар в голову противника, затем - быстрый и достаточно сильный в туловище или ноги.Часто используется для обхода защиты противника.
Твёрдый Кулак -
Техника боя, основанная на силе и скорости тела. Основной принцип - это полное спокойствие и концентрация чакры. Использует всю возможную чакру для увеличения разрушительной силы ударов.
Открытие Внутренних Врат -
Одна из техник Твёрдого Кулака, когда вся внутренняя чакра используется для укрепления мышц. Ясно, что для тела это не особо полезно - человек использует примерно 20% от возможностей своего тела, не вызывая износа. А тут - эффективность доходит до 100%, смотря сколько врат открыты. Открытие только первых врат позволяет кулаком ломать стены без напряга, но открытие восьмых - верная смерть для открывающего.
Ли может открыть шесть врат, но обычно хватает пяти.
Вечерний Лотос -
Мощным ударом враг отлетает в воздух, после чего Ли обматывает противника бинтами потом руками и с огромной скоростью вращаясь падает вниз головой захватывает его сзади и они оба приземляются головой об пол. Отличается от Реверсного Лотоса только тем, что не используется открытие врат чакры, так что боль чувствуют оба, если не успеть кинуть врага быстрее.
Реверсный Лотос -
Самая убийственная техника Ли. Враг, как обычно в лотосах, отправляет своего противника вверх, в то время как Ли, используя технику теневого передвижения заходя противнику за спину он бьет опять опять и опять, обматывает его лентами со своего рукава, и оба ракетой летят вниз.При битве с Гаарой эта техника показала себя во всей красе так как некто еще несмог нанестаи Гааре такой сильный урон. Требует открытие небесных врат.
Стиль Пьяного Кулака -
Когда Ли принемает алкоголь(безразницы сколько) то он становится сильным и ловким(вспомните фильм Пьяный мастер2 с участием Джеки Чана и вы поймете почему я так говарю) он увернется практически от любой атаки если тока случайно не споткнется и то без защитным он не останется.
8.Кунаи.сюрикены.
9.Команда Гая,собрались(так скажем на совет) после тренировки.И начал обсуждать кому не хватает силы или выдержки.Гай только начал говорить,как Ли сразу же кричит:Учитель Гай,учитель Гай,как я тренируюсь?"
Гай:"Очень хорошо Ли,очень хорошо,и показал палец(но не средний),и его зубы поблёскали."
Ли:"Ура,ура,ура,вы слышали Неджи,Хината,я лучший всех."
Гай только начал опять говорить:"Неджи ты.....",как Ли сразу же опять начал трендеть:"Учитель Гай пошлите опять тренероваться".
Гай:"На сегодня хватит Ли"."Но я хочу ещё"-сказал Ли.Гай говорит:"ВСЁ СОВЕТ ЗАКОНЧЕН, ВСЕ ПО ДОМАМ".
10.Со мной можно связаться через вконтакт.
ВКОНТАКТЕ
Отредактировано Клим (2009-03-28 22:46:52)