Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

обычный лес,в котором полным-полно деревьев,кустов и другой растительности.

0

2

Дейдара лег на траву и глядя в небо стал размышлять о искусстве

0

3

Майоко просто шла по лесу,как вдруг увидела парня,лежащего на траве.Привет!-подошла к нему девушка,не подозревая о том,что этот смазливый блондин-преступник S ранга.

0

4

Привет,хм!-Дейдара удивленно поднялся с травы:Что ты здесь делаешь?

0

5

Просто гуляю,а что?Как твоё имя?И вообще,откуда ты?-любопытство девушки  взяло верх над осторожностью.

0

6

Это допрос?ммм-раздраженно бросил Дейдара и накинул на плечи плащ.

0

7

Увидев плащ,Майоко побледнела и прошептала:Так ты...один из Акацуки!Внутри все похолодело.Блин.Вот дура.И что теперь делать?-мысли путались и мешались в голове.Рука девушки медленно ,но уверенно потянулась к катане.

0

8

Хм,вижу твоё мнение обо мне резко поменялось.Наслаждаясь страхом в глазах незнакомки сказал блондин.Красивая катана,но даже она бессильна против моего искусства.Моё искусство непобедимо и прекрасно,ммм-Дейдара растегнул сумку с глиной и вытащив немного ,сжал её в кулаке.Через несколько мгновений на его руке появилась небольшая птичка.-10ед.ч

0

9

Судорожно сглотнув,Майоко сжала катану в руке.

0

10

Страшно?Ха-ха,да Дейдара выпустил птичку из руки,и та полетела в сторону девушки.КАТС .Раздался звук взрыва.

0

11

Какого чер... Девушку отбросило в сторону.

0

12

Я не хочу сражаться с тобой,а если бы хотел,то убил бы уже раз десять,да!Просто уходи отсюда,пока я не передумал,ммм-ухмыльнулся блондин.

0

13

Спасибо за такое великодушие,но лучше я умру,чем позорно уйду от боя с тем,чья организация недавно напала на нашу деревню и убила ни в чем не повинных людей-Майоко выхватила кунай и швырнула в парня.

0

14

Дейдара легко увернулся Успокойся,роль мстительницы за деревню тебе не идет.Ты просто не понимаешь с кем собралась сражаться,да.Я не хочу тратить время на такую, как ты,хм.-Дей создал птицу и запрыгнув на неё издевательски поклонился девушке.А затем умчался вдаль.

0

15

Чтоб тебя!-девушка упала на колени и со всей силы вонзила кунай в землю.
-->Аме

0

16

Забуза пришёл в лесочек думая с кем бы сразится. -О так тут уже кто-то решил также, судя по кунаю в земле!, Забуза сел на тёпленькую травку и решил пока просто посидеть.

0

apbb.ru