Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Жилой район » домик Акими!

домик Акими!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://www.sale-info.ru/images/lesnoy-ruchey-460-09-550.jpg
СКРОМНЕНЬКО,НО СО ВКУСОМ!!!

0

2

Акими лежала на кровати и смотрела в потолок.Перед глазами девушки стоял образ голубоглазого блондина. Когда же мы вновь встретимся?Нет,я так не могу.Девушка встала с кровати и отправилась в парк. -->заброшенный парк

0

3

заброшенный парк-->
Акими забежала в дом и захлопнула за собою дверь. Чёрт,чёрт,чёрт.Почему всё так вышло? Девушка прижалась спиной к двери. В следующий раз я заряжу по нему чидори,чтоб руки не распускал.Чёртов кретин.Акими ужасно злилась на саму себя. Почему я не смогла устоять?Неужели я настолько на нем помешалась. Юная куноичи вспомнила властные руки парня,его обжигающее дыхание.Тело вновь охватил жар. Блин,так нельзя.Мне нужно отвлечься! -->миссии ранга В

0

4

роща-->
Акими зашла в дом,закрыла дверь и поднялась на верх в свою комнату.Девушка плотно захлопнула дверь.Из комнаты донеслись судорожные всхлипы. Ксо!Я влюбилась!

Отредактировано Акими Хосокава (2009-03-24 14:00:36)

0

5

Нет,это беспредел.Мне столько нужно сделать,а я преспокойно валяюсь на кровати!Акими решительно встала и подойдя к зеркалу стала поправлять макияж. Какой кошмар,вся тушь уплыла. Преведя себя в порядок,девушка отправилась на очередную миссию.-->Миссии

0

6

Акими сидела на подоконнике,прижав колени к себе и тихо напевала:
I hate everything about you
Why do I love you
I hate everything about you
Why do I love you.

0

7

Резко распахнув дверь,Дейдара зашел в дом. АКИМИ!

0

8

Акими спрыгнула с подоконника и уставилась на незванного гостя. Дейдара?Что ты здесь делаешь?Неважно выглядишь.Что то случилось?

0

9

Нет, ничего,хм! Надо проверить проклятье,да. Акими,подойди ко мне.

0

10

Что то не так! Акими не двигалась с места.

0

11

Не надо меня бояться,подойди!Подрывник повысил тон.

0

12

Нет!Пока ты не скажешь мне,в чём дело,не сдвинусь ни на шаг. Он чем то сильно взволнован.Но чем же?

0

13

Устав ждать,Дейдара подбежал к девушке и прижав её к себе,впился  в  губы. Сердце пронзила острая боль.Блондин схватился за грудь и упал на колени. Бл*дь!

0

14

Дейдара,что с тобой? Акими прикоснулась к лицу парня.

0

15

Новая волна боли сковала сердце. Стиснув зубы,подрывник молча терпел.

0

16

Да что с тобой ,черт возьми?

0

17

Дейдара молча улыбнулся девушке. А проклятие Намиды действует,да.Я не ожидал!

0

18

Проклятье Намиды???Стоп,я её знаю.Мы виделись в роще.Она сражалась с Дейдарой?!?

0

19

Блондин встал и горько усмехнулся. Извини,что потревожил,да!

0

20

Не хочешь ничего объяснить? Акими загородила выход. Я хочу знать.

0

21

Проклятье.Каждое твое прикосновение будет доставлять мне невыносимую боль. Парень взял ладонь девушки и положил на свое сердце. "Острые шипы" боли "проткнули" грудь.

0

22

Видя,как мучается Дейдара,Акими отдернула ладонь. Я....я.. найду её.И уговорю снять проклятие! Любой ценой!

0

23

Вряд ли,да!Ты не знаешь Намиду. Блондин отодвинул Акими и вышел из дома. Я сам разберусь,да!

0

24

Знаю,это глупо,но я хочу разобраться в этом! Акими сложила печати и исчезла.-5ед.ч -->Коноха

0

25

большая поляна-->
И зачем я в тот день села на лавку рядом с ним?Жила бы сейчас спокойно! Акими пошла на кухню за стаканом чая. Эх,отдохну,а потом отправлюсь искать Дейдару.

0

26

Поставив пустой стакан на стол,Акими вышла из дома. -->Ива

0

27

Кумо,лес-->
По хозяйски распахнув окно,Дейдара положил девушку на кровать,а сам поспешил удалиться.-->Аме,Лес

0

28

Спустя пару часов,Акими проснулась уже отдохнувшая и с восстановленной чакрой. Он перенес меня домой?Как он вошел?
Девушка поднялась с кровати и подошла к настеж распахнутому окну. Теперь понятно,как... Куноичи вздохнула и закрыв окно,вышла из дома-->Аме,озеро

0

29

!Комната Акими!-->
Файрус остановился около двери.Иди,хозяйка...я здесь подожду! Акими слезла с огромного кота и зашла в дом...
Спустя 10 минут
Девушка вышла из дома с двумя сумками в руках. Увидев сумки,Файрус заныл: Оооо,Акими,я не попру твой багаж!Они поди сорок киллограм весят!!!У меня спина будет болеть! Куноичи залезла на кота,прерывая его нытье. Ничего страшного котик,потерпишь!!! Картинно фыркнув и махнув огненным хвостом,Файрус побежал обратно в организацию.
С грустью в глазах,Акими смотрела на свою бывшую деревню... -->!Комната Акими!

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Жилой район » домик Акими!

apbb.ru