Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 241 страница 270 из 499

241

Пока она жива?Так это не проблема,хм. Дейдара появисля из под земли и схватив Майоко, запрыгнул на птицу.Глиняное создание поднялось на дикую высоту.

0

242

-Ээй Дей, осталось дождаться Пейна, пока он не извлечот Шукаку!!!

Отредактировано Kisame (2009-04-18 14:44:35)

0

243

Песок Гаары сбил Дея и схватил Майоко и песок отнёс её подальше от битвы!

0

244

Я только мешаюсь...от меня никакой пользы.Майоко закусила губу и вырвалась из песка. Я не уйду из сражения!Даже не пытайся меня уговорить. Ледяное копье-30ед.чВ руках девушки появилось три копья из чистого льда.Майоко швырнула их в Акацуки...

0

245

Что тебя задерживает?Я лично тебя спасаю потому что я влюбился, а ты?

0

246

Дейдара отбил копье ногой.Меня это начинает бесить...-сквозь зубы выругался подрывник и вскинул ладонь вверх.Глиняные пауки слетели с ладони и атаковали Гаару.-30ед.чКатс!

0

247

Песок разбил всех пауков!

0

248

Майоко покраснела... Любит?Мне же восемнадцать! Потому что я не могу позволить этой кучке убийц лишить тебя жизни. Ледяная стена.-10ед.ч Перед Гаарой выросла стена изо льда,тем самым защищая его от пауков.

0

249

-Ээй Гаара, помоему у нас перемирие, пускай не вмешивается! сказал Кисаме уклонившись от копья, когда копьё влетело в воду, Кисаме схватил копье и швырнул обратно в Майоко

Отредактировано Kisame (2009-04-18 14:57:45)

0

250

Песок зашитил Майоко от копья...вы её вывели...-песок Гаары схватил Майоко и Гаару и отвёз на Озеро

-->озеро!

0

251

Дейдара громко рассмеялся. Это был неверный ход,ммм! По спине Майоко полз один из пауков. Ты мне надоела,да! Паук жалом проткнул кожу и впрыснул яд,которым блондин его обмазал. И ты надоел. Ryuza no Jutsu-300ед.чЭто мое лучшее творение,да! Дейдара сложил ладони вместе.Через пару секунд пред ним появился большой глиняный дракон.( Складывая вместе ладони, Дейдара создает огромного дракона с крысиным хвостом, поделенным на деления. Когда одно из делений исчезает, дракон выплевывает бомбу с концентрацией чакры С-2.)Запрыгнув на его спину,подрывник расстегнул плащ и взглянул на Хидана и Кисаме!

0

252

Ай!Майоко почувствовала укол в спину. Яд? В глазах помутнело.

0

253

ОФФ как я понел мы ещё тут а не на Озере??ну лан

Посмотрел на Майоко..я же говорилл.я тебя очень прошу уйди..обратился к Дею...я сдаюсь вы меня забераете..только яд ты у неё излечиваешь согласен? подошёл к дею и встал на колени пожалуйста!

0

254

-Этот яд так просто не излечишь сказал Кисаме

0

255

Дейдара засмеялся.Хидан,Кисаме,забирайте его.А я вколю противоядие,хм! Блондин спрыгнул с дракона.Эхх...Зря создал такое произведение искусства,да!

0

256

Гаара полностью отдался Кисаме и Хидану только крикнул Майоко-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

0

257

-Не ори, всёравно не услышит сказал Кисаме и повёл Гаару в зал для извлечения Биджуу
---->Зал извлечения Биджуу

0

258

---->Зал извлечения Биджуу

0

259

Дейдара сел около Майоко и стал рыться в сумке в поисках противоядия. Медики...других лечите,а себя не можете. Подрывник ухмыльнулся.

0

260

--->Зал для извлечения биджу.!!!

0

261

Все мы можем...Майоко отпихнула блондина и приложив ладонь к царапине на плече,начала лечение.-5ед.ч
Что вы сделаете с ним?

0

262

Извлечем биджуу и убьем,да!Зачем ты полезла в сражение? Найдя противоядие,Дейдара вколол его в руку девушки.

0

263

Гаара был сзади дейдары..неожидал меня увидеть? а Биджу при мне...Гаарин песок вернулся и он со спины опхватил Дея.-подбежал к Майоко и докоснулся до лица

0

264

Гаара?Как? Майоко подняла удивленные ,синие глаза на парня. Тебе удалось сбежать?Каким способом?

0

265

Они говорили между собой вот я и .....А сейчас расправимся с Деем?Провёл от щеи до ладони Майоко!

0

266

Сквозь зубы,Дейдара материл весь белый свет и пытался выбраться из песка.

0

267

Кисаме прибежал быстро к лесу и сделал немощный удар водой в Дея (-30ед.ч.) ну хоть освободился. В это время Кисаме достал самехаду и втыкнул в грудь девушке

0

268

Гаара подставил своё тело и Самехада проткнуло только тело Гаары!

Отредактировано Gaara (2009-04-18 22:02:02)

0

269

--->Зал для извлечения биджу.
Хидан бежал с косой на птицу.Он прыгнул на глинянную птицу и ударил Гаару по спине косой.

0

270

Гаара упал на землю...Я погибну ради тебя!

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лес

apbb.ru