Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 499

1

...

0

2

Комната Конан---->лес
Конан пришла, и, оглядевшись достала листочек бумаги, карандаш и резинку. красивое местоПотом она сале на траву и стала что-то рисовать.

0

3

Нарисовав весёлый комикс, Конан встала и пошла к себе домой.>>>>комната Конан

0

4

И что это за странное место? Девченка шла через лес и посматривала по сторонам. Жудкая энергетика... Я ни одной души животного не чуствую... Нужно осмотреться. Намида сложила три печати. Контроль: Разведка! Душа вырвалась и облетела округу. Контроль: Наблюдение за душой! Ооогооо... очень мило... Я заблудилась! Прекрасно! Намида всей силой швырнула заряженный чакрой кунай в дерево. Дерево разрубилось и кунай улетел в пустоту. Девченка уселась у того дерева. Я в очередной раз влипла...

0

5

Коноха-->лес-->
Парень спрыгнул на ветку дерева. Ну вот,можно спокойно потворить,да!  Дейдара вытащил глину и принялся лепить из неё.

0

6

Так! Что мы имеем? Куча чакры, все души, милый облик, кавайные глазки... ЗАТО МЫ НЕ ИМЕЕМ НАПРАВЛЕНИЯ КУДА ИДТИ!!! Ксо! В какой лабиринт я попала? РРРрррр... О! Знаю как по солнцу ориентироваться! Слава богу хоть на этом уроке в академии я не спала... Девченка подняла глаза. О_о - выражение лица Намиды. А его то как в такую глуш занесло?! Сегодня не мой день!!! Упс... я это сказала вслух? Кажется теперь я точно вляпалась...

0

7

Дейдара увлеченно лепил,насвистывая неизвестный до этого миру мотивчик.

0

8

Не услышал... Намида облегченно вздохнула. Стоп! Как так! Чем он таким занят что меня не замечает?! Опс... Намида о чем ты думаешь?
Девченка схватила кунай и метнула его в только что слепленное Дейдарой искусство. Ну... хех... и что ты на это скажешь? Глаза Намиды заблестели.

0

9

Дико заорав на чисто японском мате,Дейдара спрыгнул с дерева,с намерением разорвать обидчика на куски.Но заметив Намиду парень слегка опешил. Ну и зачем ты это сделала?Это был почти шедевр,да!

0

10

Он меня узнал? Хм.. проверим... Я... я... Голубоглазая девченка смастерила кавайные глазки. Как назовусь? Хм... Я... Вы кто? Намида слепила испуганное выражение лица. Он меня когда нибудь точно доведет...

0

11

Кончай ломать комедию,да.Дурачить можешь генинов и чунинов,хм.Зачем ты испортила моё искусство? Блондин сделал шаг навстречу девушке.

0

12

Контроль: Возвращение! Облик Намиды вернулсяв нормальное состояние. Потому что... Ну? Думай! ...потому что меня раздражает когда на меня не обращают внимания! Намида стояла с сосредоточенным выражением лица. Что это за место? отвлекла девушка заметив приближение парня. Если он подойдет ближе я сойду с ума...

0

13

Можно было швырнуть кунай в меня,да.Зачем же шедевр портить? Дейдара подошел ближе.Это просто лес,да.Что ты здесь делаешь?

0

14

Г-гуляю... Пожалуйста... не подходи! Что за странный лес, интересно... ни одного животного... А что делаешь здесь ты? м?

0

15

Вообще то,я занимался искусством,да!Но раз уж мы встретились,может прогуляемся? Надо срочно отвести её подальше от организации,да....иначе Лидер мне голову ,на хрен,оторвет,да. Мило улыбаясь,блондин подошел вплотную.

0

16

КСО! Держи себя в руках! Странно слышать от тебя такое предложение... не меняя выражения лица буркнула Намида. С чего вдруг? Сдесь есть что-то что он хочет от меня спрятать? Что за?! Почему он так близко...

0

17

Просто мне резко захотелось пройтись,да. Чего бы такого придумать? Я голоден.Пойдем сходим в какое нибудь кафе или рамен-бар? Подрывник сделал по-детски  безобидное лицо и наивно захлопал небесно голубым глазом.

0

18

Ксо! Не смотри на меня так! Получше ничего не мог придумать? Нет... все понятно, но чтобы ТЫ пригласил МЕНЯ куда нибудь... Я даже с места сдвинуться не могу... Зачем ты так меня мучаешь?!

0

19

Ну пожалуйста...Дейдара не моргая смотрел на Намиду умоляющим взглядом.  Если нас тут заметят,то её убьют,а мне будет выговор,да

0

20

Проголодался? Так что тебе мешает пойти одному? издевалась Намида... сама над собой... Почему ты не согласишься? Да потому что он врет! Сдесь что-то спрятано... с другой стороны я не знаю дороги... А! КСО! Сердце Намиды практически выскакивало из груди... Нужно отойти от него... Я немогу! Еще чуть-чуть и я не выдержу... Ладно... пойдем!

Отредактировано Намида Накаяма (2009-03-30 15:46:54)

0

21

Отлично,да!Одну минуточку... Парень поднял челку и осмотрелся. Зетсу нет!Фуфф!хорошо... Теперь можем идти,да.

0

22

Что за?! Куда он посмотрел? Создавай свою птицу и полетели... Или ты хочешь чтобы я сзади хвостиком бежала? Намида приготовилась выслушивать крики Дейдары. Прошу... не мучай меня... так....

0

23

А ты не собьешь её кунаем? -Усмехнулся Дейдара,создавая глиняную птицу.-5ед.ч

0

24

Посмотрим... яростно глянув на Дейдару шепнула Намида. Здесь ведь есть то что ты хочешь от меня спрятать? Иначе ты бы меня не пригласил... Только прошу... не смотри на меня безразличным взглядом...

0

25

С чего ты взяла?-засмеялся блондин,делая самое невинное и правдивое выражение лица. Птица готова,да. Дейдара запрыгнул на спину глиняному созданию.Ты летишь? Быстрее,иначе нас могут заметить!

0

26

Лечу... А ведь в прошлый раз он руку подал... вот ведь изменщик! Намида улыбнулась от собственных мыслей и забралась на спину непонятной летающей птице. Мда... единстенное что он может скрывать это местоположение организации... он очень открытый человек... и душа его ведет себя не так как обычно когда он врет... Можешь не мучаться, сидя со мной в кафе... Намида опустила голову. просто оставь меня на моем озере и лети обратно в свою организацию в этом лесу... Боже... что я говорю? я же хочу с ним побыть...

0

27

Не понимаю о чём ты,да.Причем здесь организация? Ну я и №!_=-/@~, $@@)=! , #2^^&.Надо было придумать что нибудь поправдоподобней. Птица взмахнула крыльями и оторвалась от земли. Как ты думаешь,где лучше,в рамен-баре или кафе? Мне абсолютно никакой разницы.И там ,и там будут орать:"Акацуки" И попытаются меня убить,хм.

0

28

Опять врешь... Кафе... Я там убила кого-то... хочу навестить... Почему он не захотел закинуть меня на озеро? Хм... Почему ты меня не хочешь убить? Я знаю где твое логово... Знаю что ты убийца... Но всетаки почему?

0

29

Женщины..эх...как с ними сложно! Ха,а по твоему если я преступник ,то должен убивать всех,включая друзей?

0

30

Друзей? Это он то способен иметь друзей?! Ого... Ксо! ... Я больше немогу, он невыносим! Намида поднялась пошатнулась и подошла к Дейдаре вплотную обняла и прошептала Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает... Мы либо враги... либо... Намида нежно поцеловала парня в губы. Похоже мы будем врагами....

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лес

apbb.ru