Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 181 страница 210 из 499

181

Ледяная стена.-100ед.ч Высокая стена изо льда защитила девушку от цунами. Тебе помочь достать кол?Майоко оказалась за спиной Хидана и ударила его ногой в спину,тем самым выбив его из круга и помешав обрезать Гааре руки.

0

182

Хидан упал.Когда он лежал он сказал:Чё тебе надо?И почему ты его защищаешь?Хидан встал на знак обратно.

Отредактировано ХИДАН (2009-04-17 16:44:39)

0

183

Что вам от него нужно?Вы намного его старше,да и вас тем более трое...ОТСТАНЬТЕ ОТ НЕГО! Майоко взглянула на противников. М-да,ситуация не из лучших.Даже если Дейдара не будет драться,вряд ли я справлюсь с этими двумя......но этого мальчика,я ни в коем случае не брошу.

0

184

У этого Акацуки со странным раскрасом нет рук,а это значит,ОН ОТКРЫТ ДЛЯ АТАК  Девушка сжала катану в ладонии и  атаковала Хидана.

0

185

Хидан,сказал пять раз:Кагэ Бунсин но Дзюцу(- 25 ед.ч.).Возле него появились 15 клонов.Клоны, атаковать её.6 клонов стояли сзади девушки.Ещё 6 спереди девушки.А трое по бокам.Вобщем они окружили Майоко.Некоторые клоны,атаковали её кунаями и сюрикунами.А некоторые косами и катаной.

Отредактировано ХИДАН (2009-04-17 18:37:16)

0

186

Майоко..Зачем ты меня спасааешь? если я заслужил смерти сейчас такова судьба! Лучше тебе не лезть сюда...у Гаары заблестели глаза от красоты девушки!

0

187

Он прав.Иди отсюда.Это не твоё дело.Сейчас я его убью.-сказал Хидан,Майоко.
Хидан сказал:Кагэ Бунсин но Дзюцу(- 5ед.ч.).Возле Хидана появились три клона.Ты-обратился он к клону-достань из моего плаща кол..Клон сделал приказ.А теперь,вставь этот чёртов кол в моё сердце.Клон так же сделал приказ.Клон замахнулся и вставил кол в седце Хидана.Ааааа...как мне хорошо..В то время же тела с Гаарой и Хиданом сочлись.Весь наносимый удар Хидану,наносит весь удар Гааре.Так чтож если я вставил кол в своё сердце и мне очень больно,то у Гааре тоже вставился кол в сердце.Гаара не бессмертный,а Хидан бессмертный.

Отредактировано ХИДАН (2009-04-18 12:01:22)

0

188

Моё.сердце..Гаара взбесился..нет.ты не сможеш убить меня..у Гаары покраснели глаза....Песок откинул Хидана с круга!

0

189

Чёрт....-сказал Хидан.Блин,мне надо встать обратно на знак..Хидан встал обратно на знак.Почему же ты не умираешь...-покричал Хидан.

0

190

Я слишком сильный шиноби...-песок снова откинул Хидана со знака и песок остался охранять круг!

0

191

Но я же проткнул твоё сердце?Чёртов Кисаме...где ты!!!.[/i].Ну всё ты мне точно надоел...Хидан сказал:Катон Гоккаку но джутсу.(- 10 ед.ч.).Клон Хидан сделал огненный шар и побежал на песок,который окружал круг.Клон со всей силы пробил песок и начас его защищать.Хидан сказал:облей меня маслом.Клон сделал приказ.Хидан быстро побежал на круг,всал на него и сказал:Haigara(- 50 ед.ч.)..Круг начал гореть,и пошёл такой поток огня,что...Хидан поджёг своё тело.А значит и у Гаары тоже подожглось всё тело.Поидее Гаара должен умереть.

Haigara- поджигает свое тело чем-либо (для эффективности облейте маслом) конечный результат - пепел жертвы.

0

192

Гаара упал на колени..что это конец?

0

193

Да,блин,сколько ты ещё собрался жить...-мпросил Хидан.Надеюсь это конечная моя техника:Taiyou.(- 100 ед.ч.).Клон поднял кол и опять втащил его в сердце Хидана.

Taiyou - протыкает себя шипом\иглой (пару таких держит всегда при себе под плащом) прямо в сердце - мгновенная смерть для жертвы.

0

194

Гаара заорал от боли..нет это не конец...у  него вырасла рука и нога Шукаку и он подлетел к Хидану, песок отстранил Хидана из круга после чего Шукаку нанёс сильный удар по Хидану!

0

195

Что за...-удивился Хидан.Хидан отлетел от удара на 3 метра.Что это с ним?Нежели это и есть однохвостый..Телепотически Хидан связался с Дэйдарой:Слушай Дэй,у нас проблемы.Появился однохвостый.Почти что..Не помешала бы нам помощь.Я пока его задержу..Связь пропала.Чёрт...у меня ещё есть много чакры,но мне надо её копить,что бы потом сделать эту технику,когда он превратится в однохвостого биджу.-сказал шёпотом Хидан..

0

196

Шукаку сделал Волна Песка....прибил Хидана к дереву вот и конец..взял его за горло и начал давить!

0

197

Ты меня не когда не убьёшь-с криком сказал Хидан.Он прекувыркнулся на бок и встал.Он сказал:Пора использовать эту технику.Призыв сущности...(- 300 ед.ч.).Хидан начал превращаться в полу демона дракона,в полу бога Дзясина.Он превратился.Он был огромный.Премерно высота как у Шукаку.Он сказал:Ну а теперь посмотрим,кто сильнее.Демон достал большую косу с тремя лезвеями.

призыв сущности.. демон, сотворенной из сущности Хидана.. Призывается на определенную местность Стражем, для этого Хидан должен знать досконально необходимую в охране территорию, так как информацию о ней, демон берет из его головы.. Призыв сущности может осуществляться без жертв, но обязательно  в двойной печати, требует всю чакру.

0

198

Шукаку побежал на Дракона!

0

199

Дракон,прыгнул и взлетел.Ха,ха,ха...и это всё на что ты способен.-сказал Дракон.Он кинул свою черную косу в однохвостого.

0

200

Шукаку защитился рукой от косы!Посмотрел на девушку которая его защишала.Взял её и посадил на дерево!

0

201

Вот этот дракон:
--

0

202

Возле головы дракона,вылез Хидан.Ну что тебе нравится мой дракон.-спросил он у Гаары.Он приказал дракону приблизится к однохвостому.Тот,сделал приказал.Дракон полетел на него.Хидан быстро спрыгнул на голову однохвостому.Хидан сказал дракону,что бы он пока не трогал биджу.Хидан быстро побежал по голове биджу к Гааре,который спал.Он сказал:Кагэ Бунсин но Дзюцу(- 5 ед.ч.)..Вокруг Гаары появились три клона.Хидан приказал им атаковать Гаару.Что бы он проснулся.Клоны начали бить тело Гаары.

0

203

Шукаку ударился головой об землю, тем самым прижав клонов и Хидана!

0

204

Клоны упали быстрее.И испарились.Пока Хидан,летел он достал свою косы и схватился ей за однохвостого.Он висел под наклоном.Чёрт....Хидан сказал дракону:Дзясин,атаковать его и убить этого чёртого биджу..Дракон принял приказ.Он сделал технику огненного шара:Катон Гоккаку но джутсу(- 10 ед.ч.).Дракон сделал огненный шар и полетел на биджу.Он ударил,этим огненным шаром его в живот.

0

205

В то время когда Биджу отлетал он захватил Девушку с собою и посадил на голову..всё будет хорошо...Песчаная цунами-10ед.ч!

0

206

Ооооо....-заарал Хидан,когда биджу отлетал.Дракон летел за ним.Дракон полетел высоко,высоко от цунами.Он сказал:Ха,ха,ха...пора сделать ритуал в большом виде.Дракон летел к биджу.Он кинул свою косу в биджу.В полёте.

Отредактировано ХИДАН (2009-04-18 14:02:43)

0

207

Ммм,биджуу показался.Думаю,нужно помочь...Дейдара сделал пару птиц и метнул в джинчуурики и девушку.

0

208

Ооооо...Дэй,ну неужели ты пришёл-покричал Хидан

0

209

Майоко подпрыгнула и отбила птиц катаной. Взрывов сегодня не будет...

0

210

Хидан отцепился от биджу.И полетел вниз на землю.Тем временем дракон подхватил Хидана и полетел за биджу.

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лес

apbb.ru