Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 151 страница 180 из 499

151

Агась!
--> Окресности организации Темное Сердце --> Лесная чаща

0

152

Драконша резко взмыла вверх, попутно сделав мертвую петлю.

--> Окресности организации Темное Сердце --> Лесная чаща

0

153

Кисами и Хидан,обыскали всё.Хидан говорит:Мы уже всё обыскали,остался только этот лес.Ладно пошли..Перерпыгивая с дерева на дерево,они натолкнулись на Гаару.Ну вот и он, наш джинчуурики.И так, Кисаме ты помнишь наш план?Действуем-сказал Хидан.Он в прыжке кинул в Гаару 6 кунаев.Телепотически Хидан связался с Кисаме:Потом ты нападёшь,понял Кисаме?

0

154

Кисаме почувствовал боль в висках, сложил печати и агрессивно начал управлять клоном. Фирменный клон Кисаме вытащил меч самехада.

0

155

Птица Дейдары зависла высоко над лесом.Блондин сидящий на ней,спокойно наблюдал за всем,что творилось внизу. Хм...

0

156

Кисаме сложил печати -Suiton: Bakusui Shouha (-10ед.ч.) появилось озеро (чакра понижается у клона!)

Отредактировано Kisame (2009-04-16 20:13:39)

0

157

Хм....отпрыгнул

0

158

Чёрт....-сказал Хидан. Но это ещё начало..Телепотически Хидан связался с Кисаме.Твой выход,рыбка...

0

159

Хм...Я тут лишний? развернулся и пошёл!

0

160

Он уходит?хм Сложив под себя ноги,Дейдара уселся на птице поудобней.

0

161

Хидан быстро переместился вперёд и ударил Гаару в живот.Чё ты как трус убегаешь?-спросил Хидан,Гаару.

0

162

Кисаме намочил песок Гаары и разбил Самехадой кувшин Гаары -Suiton: Suirou no jutsu (-50ед.ч.) Захватил Гаару в водную тюрьму, теперь то твой песок тебе не поможет!

Отредактировано Kisame (2009-04-16 21:02:33)

0

163

Песок схватил руки Кисаме и отвёл от воденой тюрьмы и тюрьма исчезла!

0

164

Пока те двое сорили-Хидан-сказал:Кагэ Бунсин но Дзюцу(- 5ед.ч.).Возле него появились три клона.Два клона побежали на Гаару с косами.И атаковали его сверху и с низу.Третий клон куда то изчес.

0

165

Гаара отбивался песком!

0

166

Пока те двое атаковали(клоны).Третий клон поцарапал кунаем Гаару,за ногу и побежал своему хозяену.

0

167

Песок ударил клона с кунаем который бежал к хозяину и он исчез..

0

168

Клон изчез,но кунай летел к хозяину.(клон кинул этот кунай.)Хидан схватил,кунай с кровью.Нуууу...всё Гаара,тебе точно конец.Хидан вытащил из под плаща кол.Он воткнул его в свою ногу.Полилась кровь.Он начертил на земле знак,к ритуалу.И так начнём представление.

0

169

Хидан облизал кровь,Гаары и встал в знак.Через мгновение Хидан стал похож на скелета.Тела с Хиданом и Гаарой сочлись.

0

170

Гаара схватил песком Хидана -5 ед.ч..для пещаного гроба отвёл от круга и ПЕСЧАНЫЙ ГРОБ!-300ед.ч

0

171

Телепотически Хидан связался с Дэйдарой.Он вказал:Эй...Дэй что мне с этим песочником делать?Может убить?-спросил Хидан.

0

172

Клон изчес. настоящий Хидан сказал:Оглянись.Сзади Гаары был настоящий Хидан уже в круге,не человеком,а скелетом.

Отредактировано ХИДАН (2009-04-16 21:33:10)

0

173

В это время Кисаме -Suiton: Hahonryuu no Jutsu (-80ед.ч.) появилась огромная взрывная волна (как цунами) и -Suiton: Daibakuryuu no Jutsu (-100ед.ч.) Гаару закрутило в водяном торнадо

0

174

Хидан-улыбаясь,крикнул блондин. Вы долго еще?Можете его убить,будет он живым или мертвым,роли не играет,да! Дейдара снимал на камеру каждую атаку.

0

175

Отлично.Сейчас я его прикончу.-сказал Хидан

0

176

Ну давай!

0

177

Ему не спарвиться...их трое.Это не мое дело,но... Майоко спрыгнула с дерева перед Гаарой.Сначала попробуй прикнончить меня! Девушка вытащила катану.

0

178

Слабая,чересчур добрая,глупая и...храбрая Дейдара не без удивления смотрел на восемнадцатилетнюю хрупкую девушку,крепко сжимающую катану в руке.

0

179

Вскоре возле Гаары появилась воронка, а на девчонку летело цунами! -Храброй будешь, глупо погибнешь! сказал улучшенный клон Кисаме

0

180

Ну ладно,ладно.Пора начинать церемонию.Из под плаща Хидан достал меч дракона.Этим мечом Хидан отрезал себе руки.У Гаары тоже отрезались руки.Ну всё тебе точно,не светет делать печати-сказал Хидан,Гааре.Ээээ...Кисами,подними пожалуйста мои руки и положи их в мои карманы..Да и ещё ты можешь достать из под плаща мой кол,и вонзить в моё сердце.,что бы Гаара,точно умер-попросил Хидан,Кисаме.

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лес

apbb.ru