Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 499

31

Хм,да!Удачная неделя,особенно на поцелуи,ммм! Дейдара продолжил поцелуй.

0

32

Ч-что? Зачем? Он... НЕВЫНОСИМ! Намида перешла с нежного поцелуя на страстный. Вот ведь идиотка... теперь... я... не смогу от него отлепиться...

0

33

Отстранившись от губ девушки,Дейдара прижал Намиду к себе. Ты ведь потом будешь жалеть об этом поцелуе?-прошептал подрывник.

0

34

Об этом? Никогда... Намида посмотрела в глаза Дейдаре. А вот ты будешь... Девушка обреченно вздохнула.

0

35

Голубоглазый засмеялся. Я не жалею ни об одном мгновении своей жизни,да!И об этом тоже не собираюсь,хм!

0

36

Почему? Я же тебе безразлична... Глупость какая... не жалеет! А я жалею о том что вообще родилась... Ксо! Как он близко... Намида смотрела вдаль не отходя от блондина.

0

37

Блондин раздраженно кашлянул. Мне надоело выяснять отношения,да.Давай сменим тему,ммм.

0

38

Хм... а так? Да нет! Давай уж определимся! Или ты и сам не в курсе почему так себя ведешь? И как же ты отреагируешь на это? хм...

0

39

Почему я должен определяться в чём то?Я привык жить каждым мигом и не париться о прошлом и будущем,да. Дейдара с вызовом взглянул на Намиду.

0

40

Ты невыносим! крикнула Намида. Тогда и об этом ты не пожалеешь? Девушка снова впилась в губы парня, а пока целовала расстегнула блондину плащ, провела рукой по его мужественной груди и достав кунай порезала себе руку. Испачкав кровью грудь блондина Намида сделала шаг назад и сложила пару печатей. Приручение: Контроль! -250ед. чакры Пора бы определиться с прошлым и будующим. Эта печать контролирует твои действия. Намида ухмыльнулась. Мне жаль, но теперь ты под моим наблюдением, и каждый раз, как ты поцелуешь, или прикоснешся к другой... Твое сердце будет сжиматься. Прости, мне просто интересно как ты выкрутишся из этого... Птица как раз в тот момент пролетала над озером в Аме. Только я могу снять это проклятие! Увидимся! Намида спрыгнула с птицы.
--> ОЗЕРО

0

41

Думаешь я стану ручным мальчиком?Ха!Не дождешся...-заорал взбешенный парень. Никто не может меня контролировать,да.Тем более какая то девчёнка вроде тебя!Я буду делать всё,что захочу и никто не в праве мне запретить,да! Дейдару трясло от злости.
Надо проверить это чёртово проклятье,хм. -->Ото

0

42

гостинная-->
Дейдара запрыгнул на одну из ветвей дерева. Хм!

0

43

Гостинная-->
  *Пришел под дерево, где сидел и раздумывал о чем-то Дейдара* Приветствую тебя, Дейдара! Что насчет тренировки, а? *Показал пальцем на себя и на него*

0

44

Ну давай! Парень спрыгнул с ветки и расстегнул сумки с глиной.

0

45

Что же... *Тоби отошел назад на безопасное расстояние*. Нападай!

0

46

Блондин вытащил руки из сумок и швырнул в напарника две пары глиняных птиц. -20ед.чКатс!

0

47

Дейдара всегда был интересным парнем, всегда... Тоби всего лишь прыгнул в сторонку. Может быть тебе стоит относиться ко мне более серьезней, ммм? усмехнулся Тоби.

0

48

Сзади Тоби появился глиняный клон и метнул несколько кунаев-5ед.ч, в это время из ладоней подрывника с огромной скоростью вылетели две змеи и кинулись к ногам Тоби. -20ед.ч

0

49

Ксоо! Sharingan! -5ед.ч. Улавливая движения Клона и Дейдары, Тоби появился сзади парня.  *Katon: Goenka no jutsu!* - с воздуха выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника. -20 ед.ч. Получай!

Отредактировано Tobi (2009-04-01 18:41:44)

0

50

Каварими но Дзюцу (Техника подмены) -5ед.ч Дейдара уже был на ветке дерева.  Shinju Zanshu no Jutsu -10ед.ч Из под земли появился клон,схватил Тоби за ноги и попытался утянуть парня под землю.  Ха! С ладоней Дейдары слетели две птицы и полетели навстречу противнику. -10ед.чКатс!

0

51

Ха! Doton no Jutsu! - использующий может спокойно двигаться под землёй. -30ед.ч. Тоби, унесенный под землю, вышел рядом с деревом, где сидел Дейдара. Две птички взорвали Клона. А он неплох.... - подумал про себя Тоби.  Kage Bunshin no Jutsu! - теневое клонирование.-25 ед.ч. Появилось пять клонов, и четверо из них, используя шаринган, успели схватить Дейдару по руками и ногам. Расстояние тебе не поможет, Дейдара! - произнес Тоби. А теперь...Katon Hosenka no Jutsu! - Феникс Бессмертная Техника Огня: Испускание несколько огненных шаров.

0

52

Дейдара вылез из под земли и взглянул на своего клона,которого в данный момент держали клоны Тоби. Я не полный придурок,чтобы открыто сидеть на ветке и ждать нападения,да!-5ед.ч Катс! Подрывник взорвал клона.

0

53

Ха! Клоны, державшие Дейдару, взорвались вместе с клоном. Ну сейчас я тебе покажу истинную силу Шарингана.... злорадостно проговорил Тоби.  Mangekyou Sharingan! - прошептал Тоби. -40ед.ч. Его глаза изменились, превратившись в странную форму. Tsukuemi! - сильнейшяя форма Генджутцу. Тоби отправляет противника в Мир Бога Луны, где показываются все истинные страхи жертвы, и время здесь проходит  в соотношении 1сек/1день. Мадара может находится в таком состоянии вечно. -200 ед.ч. Тоби увидел, как он стоит в кровавоом фоне, и над ним на кресте висит Дейдара. Тоби начал его тыкать катаной.

0

54

Ты кое,что не учел,да! Дейдара засмеялся. Я не просто так тренировал свой левый глаз против гендзютсу,хм. Блондин убрал челку и закрыл правый глаз. Для моего левого глаза фирменные техники Учих безвредны,да! Дейдара вырвался из гендзютсу,а затем создал и увеличил птицу. -5ед.чПопробуй достать меня,гений,да! Подрывник запрыгнул на птицу и взлетел.

0

55

Черт....Господи.... - разозленно ответил Тоби. Что же.... Нацелив свои Мангекью Шаринганы на Дейдару, Тоби произнес - Amaterasu! - названная в честь Богини Солнца, техника, созданная Мадарой. Этот огонь горит 7 дней и ночей. А жара не уступает Солнцу. -250 ед.ч.Левая рука Дейдары вместе с левым крылом глиняной птицы ушла в Гендзютцу вместе с Аматерасу. Прости, но мне пришлось... искривил губы Тоби.

Отредактировано Tobi (2009-04-01 19:27:55)

0

56

Птица стала стремительно падать.Дейдара выругался сквозь зубы и оттолкнувшись ногой от глиняного создания впечатался спиной в дерево. Б-больно,ммм. Проводив взглядом птицу,парень создал трех клонов. -15ед.ч Копии подрывника атаковали Тоби.

0

57

Эти Камикадзе решили меня уничтожить? Кхм.... подумалось у Тоби на уме.  Tsuchi Shouaku no jutsu - Контроль почвы: пользователь может контролировать почву на поле боя. Делая её мягче или твёрже удержание противника под землёй.-90ед.ч. А теперь... Doton Ishi no Yari! - используеться после Tsuchi Shouaku no jutsu. Благодаря контролю земли, полученному при Tsuchi Shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. Они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить. Клоны взорвались вместе с копьями. -110 ед.ч.

Отредактировано Tobi (2009-04-01 19:45:15)

0

58

Пока клоны отвлекли Тоби,Дейдара положил в настоящий рот глину. Пора атаковать по серьезному,да.Гаруда! -250ед.ч Подрывник создал и увеличил клона,а сам запрыгнул на его плечо,где создал полетную птицу.-5ед.ч Пересев на птицу,парень отлетел на большое расстояние. За спиной Тоби появился ещё клон и швырнул на землю глиняных паучков. Дейдара в это время отправил партию птиц в воздух. -100ед.чСнизу бомбы,в воздухе бомбы.Что он будет делать? Катс! Гаруда взорвался,а за ним сдетонировали все остальные бомбы.

0

59

Что?! - лишь это слово успело промигнуть в его мыслях. Дематериализация тела — способность Тоби по своей воле мгновенно (или в течение короткого отрезка времени) превращаться из объекта материального мира в «столп света» (либо превращаться частично, оставляя какие-либо остатки тела, например, волосы или ногти) либо исчезать вовсе как объект материального мира без какого-либо внешнего воздействия. -50ед.ч.После взрыва Тоби стоял как ни в чем не бывало. Это было страшно - дрожащим голосом проговорил он. Что же...Дейдара... Черт, этой техником закончится моя чакра, надо прицелиться - подумалось у Тоби на уме. Amaterasy!-названная в честь Богини Солнца, техника, созданная Мадарой. Этот огонь горит 7 дней и ночей. А жара не уступает Солнцу. -250 ед.ч. Не жалея Дейдару, Тоби сжег правую руку парня вместе с половиной его птицы. Черт....Тоби упал на колени...

0

60

Ксо! Птица вновь падала вместе со своим хозяином. Теперь я не могу создавать бомбы,да.Как жаль!!! Дейдара улыбнулся.
Сконцентрировав в ступнях чакру,блондин приземлился на ноги. Мне не привыкать работать без рук,да. Дейдара поднял ртом лежащий на земле кунай и направился к Тоби.

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лес

apbb.ru