Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 271 страница 300 из 499

271

Дейдара увернулся и чудом избежал переломов. С*кин сын,чуть не угробил меня,ммм!!! Подрывник создал птицу и увеличив её,взлетел.-5ед.ч

0

272

Оооо...как это трогательно!!!-посмеялся Хидан.На земле стояли клоны с огненными шарами пока Гаара падал на землю они подпрыгнули и ударили Гаару по спине,этими огненными шарами.А сверху Хидан ударил косой по лицу Гааре.

0

273

СКАЛЬПЕЛЬ ЧАКРЫ-10ед.ч Майоко подлетела к Хидану и полоснула его по шее острой чакрой,обволакивающей ладонь.Умри...

0

274

Гаара получал урон..в то время защищая Майоко!

0

275

К сажелению это был клон.Он испарился.Взади Майоко был настоящий Хидан,который летел прям на девушку,и он своей косой ударил девушку по ноге.

0

276

ты.ты.сражаешся за меня..хоть видишь что я почти..умер.я не понимаю тебя!!-Гаара встал и ПЕСОЧНЫЙ ЦУНАМИ!!! -100ед.ч

0

277

Майоко отпрыгнула на ветку и прижала к раненной ноге ладонь.-10ед.чПоявилось зеленое свечение.

0

278

Гаара смыл всех противников Цунаме!

0

279

Есть-сказал Хидан.Майоко-покричал он девушки-попрощайся с жизнью.Хидан облезнул кровь с лезвия.Он начертил круг на земле.И мгновенно превратился в селета.Тела Хидана и Майоко сочлись.Теперь ты сдохнешь-сказал Хидан.

0

280

Гаара Песком сбил Хидана с круга!

0

281

Дейдара высоко парил над песчаным цунами.Парень неплох,да! -5ед.ч Около парня появился его глиняный клон и спрыгнул вниз.Клон встал рядом с Гаарой.Катс!

0

282

Стихия воды-10ед.чДевушка сложила печати и смыла знак с земли.

0

283

Taiyou(- 100 ед.ч.).Хидан вытащил из под плаща кол и втыкнул его в своё сердце.А значит и в девушку тоже проткнул сердце.Поидее Майоко должна умереть.

Taiyou - протыкает себя шипом\иглой (пару таких держит всегда при себе под плащом) прямо в сердце - мгновенная смерть для жертвы.

0

284

ОФФ как я понел взрыв клон?

Гаара отлетел и уже у него небыло сил!

0

285

Майоко улыбнулась и взглянула на Хидана.Тебе не больно тыкать себя кольями?

0

286

Майоко ты как? ну почему ты меня зашишаешь..ты же понимаешь что теперь я бессилен..у меня всё на исходе!!

0

287

В это время Кисаме поднял Хидана на круг, а сам полетел на ветку ближе к Майоко и хрястнул по шее девушки самехадой.

0

288

Нет-оветил Хидан.Мне так хорошо-сказал Хидан,протыкивая себя шипом ещё глубоко в сердце.

0

289

Спасибо Кисами-поблагодарил Хидан.

0

290

Гаара песком зашитил удар по Майоко Самехадой!

0

291

Майоко спрыгнула вниз,избегая самехады. Как может быть хорошо,если с тебя кровь стекает,а сердце проткнуто?Как ты вообще еще живым остался?

0

292

Я БЕССМЕРТНЫЙ...-сказал Хидан.Почему ты не умираешь?-спросил Хидан.

0

293

Твоего круга нет,а значит...ты проткнул только себя! Майоко вытащила катану.

0

294

ХИИДАН КРУГА НЕТУ!!!-Любовь спасла меня-обратился к Майоко!

0

295

Хидан вытащил Кол и положил обратно под плащ.

0

296

Ну что..мы так будем вечно дратся..может вы нас отпустите? иначе ктото из вас точно умрёт!! это будет ДЕЙ!

0

297

Ты своё мужское слово не держишь-сказал Хидан.Может ты девчёнка-посмеялся Хидан.Он обратился к Гааре.

0

298

Я? я обещал то что я уйду если вы оставите меня в живых и не троните её...

0

299

Я знаю....ты просто затрусил.В жизни тебя не интересует любовь.

0

300

Нет ты не прав..я убил своих родителей..кроме бабушки..она та и научила меня любить перед смертью!!

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » Лес

apbb.ru