Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Жилой район » ДОМ МАЙОКО


ДОМ МАЙОКО

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Надо её найти! Куриэ оделась и выбежала из дома.-->госпиталь,кабинет главного медика

0

32

Госпиталь,Кабинет главного медика-->
Девушка зашла в дом и огляделась. Как я давно не была дома.Соскучилась! Майоко прошла на кухню и сделав себе зеленого чая,вернулась в гостиную и села на тахту. Сделав глоток,медик улыбнулась и вздохнула. И чаю давно не пила.Эх...совсем уже заработалась!А когда я последний раз гуляла?Уже даже и не помню...Надо бы прогуляться. Девушка нахмурилась и зажмурила глаза.
Посмотрим,что же делает наш красавчик. Майоко увидела плачущую Акими,кулон,затем седовласую девушку,пруд...Ага!Вот значит,чем он занимается!Наведаюсь ка я к ним,а то скучно одной. Девушка поставила стакан на стол и вышла из дома.-->Ива,пруд

0

33

Госпиталь-->
Майоко открыла дверь и зашла в дом.Высвободив руку,на которой всю дорогу  "висела"  Куриэ,   девушка отправилась на кухню. Обернувшись,она спросила: Тебе какой чай?Черный или зеленый?  Сердце куноичи дрогнуло. А когда то я спрашивала так у...Намиды.
Тряхнув головой,прогоняя воспоминания,Майоко выжидающе взглянула на голубоволосую девочку.

0

34

Госпиталь-->
Куриэ неохотно "отлипла" от Майоко и протараторила: Мне точно такой же что и тебе,Майоко-сан!!! Девченка быстро захлопала своими большими розовыми глазенками и мило заулыбалась.

0

35

Зеленый.-отметила про себя Майоко и продолжила путь на кухню.
Налив в оба стакана зеленый ароматный чай и поставив их на поднос,где уже стояло блюдце с печеньем и пиалка с яблочным джемом,девушка вернулась в гостинную и поставила поднос на журнальный столик. Прошу... -улыбнулась медик розовоглазке и жестом указала на угощение.

0

36

Издав радосный возглас Куриэ плюхнулась в кресло и взяла стаканчик с чаем.Выбрав самую красивую на свой взгляд ,печенюшку,девочка намазала её джемом. Первым делом слизав сладкий джем с поверхности печенюхи,Куриэ утрамбовала в рот и само печенье. Ммм,офень фкуфно,Майоко-фан!Офобенно дфем!!! Заев печеньку еще одной ложкой яблочного джема,Куриэ уже присматривала очередную жертву среди других печенек.

0

37

Много ли для счастья надо? Майоко рассмеялась и сев в соседнее кресло,взяла свой стакан с чаем.Отхлебнув немного,Майоко
вновь сконцентрировалась на воспоминаниях. А всё началось в цветочном магазине.Как сейчас помню.Такое невозможно забыть.Девушка сделала еще глоток и грустно улыбнулась.Ну чего это я!Совсем раскисла в последнее время.Не прошло еще и недели,а я уже скучаю по ней... Куноичи вздохнула. Ну вот не умею я лгать.Даже сама себе.

0

38

Прекратив с чудовищной скоростью поедать джем, Куриэ непонимающе посмотрела на Майоко. О чем грустишь?! А?Давай расскажи!Я ведь не отстану пока не узнаю! Немного подумав,девчушка добавила: А лучше расскажи мне занимательную историю!Вот!Розовоглазка одним глотком выпила сразу  полстакана чая и поставив его на стол,приготовилась внимательно слушать.

0

39

Хорошо... Майоко не стала противиться и решила всё рассказать. Подняв глаза на Куриэ и улыбнувшись,медик подмигнула ей и начала:
Жила была на свете одна девушка.Она была замкнута и одинока.Холодна и равнодушна ко всем.И возможно единственным,что она любила в этой жизни были красные розы.И вот однажды она решила зайти в цветочный магазин,где как раз и продавались её любимые цветы.
Но в магазине встретила она другую девушку.Общительную и отзывчивую.Готовую прийти на помощь другу в любую минуту.
Казалось бы две противоположности,но в чем то они сошлись и разговорились.И девушка даже пригласила в гости ту девушку,которая любила красные розы.
Попрощавшись с той странной незнакомкой,что повстречала  в магазине,девушка ждала и надеялась,что она придет....и она действительно пришла.
С тех пор они были подругами.И пусть они и виделись не так часто,но ведь настоящая дружба не знает преград,не так ли?
Всё было бы хорошо,но та что любила розы,была некромантом и жажда крови заполонила её разум.Всё это дошло до того,что однажды она убила друга той девушки,что повстречалась ей в магазине и была медиком, и некромант даже пригрозила убить и её тоже.
Не в силах больше быть подругой бесчувственной убийцы,медик порвала все узы,связывающие их и ушла...
И не смотря на то,что сердце желало по другому,девушка постаралась забыть бывшую подругу...навсегда.

+2

40

Кири,Дом Дайсуке-->
Парень постучал в дверь,держа подарок,в виде пышной красной розы,нежно благоухающей и невероятно красивой.Красивее этой розы была разве что сама Майоко.

+1

41

Подожди,Куриэ!Кажется кто то пришел и стучит в дверь.Я сейчас... Майоко встала с кресла и отворила дверь.
Дайсуке-кун!-только лишь и пролепетала девушка,увидев парня.На щеках появился легкий румянец, а в животе запорхали бабочки.Майоко казалось,что если она отпустит ручку двери,то просто взлетит от нахлынувших чувств.

0

42

Майоко! Дайсуке осторожно  притянул к себе любимую и единственную девушку ,и нежно поцеловав её в губы,протянул ей свой подарок. Я так давно тебя не видел.Казалось бы целая вечность прошла,пока тебя не было рядом!

0

43

Спасибо.Я тоже безумно соскучилась по тебе! Майоко буквально растаяла в объятиях парня.Прижавшись к нему еще сильней,девушка уткнулась лицом в его плечо. Дайсуке,не уходи больше так надолго.Будь всегда со мной.-тихо прошептала куноичи.Казалось бы весь мир отошел на второй план,оставив на первом месте Дайсуке.Девушке хотелось,чтобы он никогда больше не отпускал её.....никогда.

0

44

Розовоглазка выглянула из за угла и увидев наикавайнейшую картину ,вздохнула. Ну вот начались телячьи нежности!-хохотнула девченка. Ладно,не буду обременять вас своим присутствием туточки!!!Всем пока,я ушла! Куриэ вышла из дома и от нечего делать,стала перепрыгивать с ветки дерева на другую,концентрируя чакру в ногах. -5ед.ч Ой!А про госпиталь совсем забыли!-охнула голубоволоска и  спрыгнув вниз убежала,спотыкаясь об каждый камень на своем пути,не забывая выкрикивать при каждом спотыкании : Уйди с дороги,камешек!!!. -->госпиталь

Отредактировано Куриэ (2009-09-09 15:05:15)

0

45

Куда это она? Дайсуке проводил голубоволосую малышку взглядом. Такая смешная!Как я заметил,она за тобой хвостиком!-ласково улыбнулся парень,убирая светлую челку девушки с её лица. Она ведь тоже куноичи,так? А у неё есть семья или нет?

+1

46

Майоко тяжело вздохнула. В том то и дело,что у неё кроме меня никого нет.Акацуки убили её мать и младшую сестру.Не знаю зачем им это было нужно,но видимо было...Она такая веселая,я вижу в ней способности и тягу к медицине.Я даже научила её "Шосену"! Думаю что если я обучу её как следует,то она сможет стать моей помошницей в госпитале.А пока...она слишком мала.И хотя ей всего десять лет,она стремится помочь всем,чем только может.В ней горит неугасаемая искра надежды на то,что всё переменится к лучшему.Она далеко пойдет,продолжая свято верить в это. Девушка улыбнулась парню,смотря прямо  в его изумительно красивые темные глаза.

0

47

Дайсуке улыбнулся. Я еще никогда не встречал человека,у которого было бы добрее сердце,чем у тебя! Ты действительно собираешься тренировать её?-поразился парень. Если так,то могу ли я чем нибудь помочь вам? Если да,то я с радостью помогу! Я неплохо разбираюсь в ядах и могу научить её подбирать противоядия! Только вот хорошо бы еще самому как следует научиться. Дайсуке одернул рукав куртки,пряча порезы от прошлой тренировки.

0

48

Заметив суету парня,Майоко взяза его руку и закатила рукав его куртки.Посмотрев на нее и ахнув,девушка строго взглянула на Дайсуке.  Тренировался и использовал яд на себе? Это же опасно!!!Вдруг ты не сможешь подобрать нужное противоядие и тогда...тогда...ДАЙСУКЕ!!! Майоко уткнулась лицом в грудь парня. Ты хоть понимаешь,что делаешь?-подавлено спросила девушка. Приложив ладонь к  еще красным царапинам,куноичи отвела взгляд в сторону. Шосен!-10ед.ч

0

49

Прости,но должен же я хоть как то тренироваться?Других способов тренировок я не знаю и поэтому тренируюсь по старому и простому методу,вводя яд внутревенно и подбирая противоядие.Да,ты права!Бывали случаи,когда я не успевал подобрать противоядие или подбирал его неправильно. Дайсуке вздохнул и умоляюще посмотрел на девушку. Обещаю,что больше такого не повторится!-сказал парень,скрестя два пальца за спиной.

0

50

Очень на это надеюсь... Майоко серьезно посмотрела на парня и тяжело вздохнула. Что то Куриэ долго нет.Да и чакру ее я как то по другому чувствую.Дайсуке,я переживаю!Может пойдем найдем ее? Мне спокойней будет.Намного.
Девушка обеспокоенно покосилась на дверь,надеясь что в эту же секунду ,она распахнется и в дом вбежит розовоглазая девчонка с длинными голубыми локонами.

0

51

Ты права! Нужно найти ее. Парень взял Майоко за руку и вместе с нею вышел из дома. Она сказала,что пошла в госпиталь.Так что идем туда! Дайсуке ободрительно улыбнулся  и немного сжал ладонь девушки. Не волнуйся за нее. Я уверен, она в порядке. -->госпиталь

0


Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Жилой район » ДОМ МАЙОКО


Форумы apbb.ru womantouch