Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » ОЗЕРО


ОЗЕРО

Сообщений 841 страница 859 из 859

841

Дейдара поднял свой без меры нахальный взор на девушку. Ну надо же...кого я вижу!
А у меня девять жизней,хм.-усмехнулся парень,не удостоившись даже слезть с птицы. И что это мы тут делаем,м?Ищем приключений на то,чем чуем неприятности?-проговорил блондин с далеко немалой долей сарказма в низком бархатистом голосе.
Всё таки соизволив спрыгнуть со своего глиняного "транспорта",Дейдара подошел к Мизуки вплотную и демонстративно тряхнул рукой,смахивая капли прохладной воды ей на лицо.

0

842

Мизуки вздрогнула, словив капли и в мыслях прокрутила сотню вариантов "как ударить хама", но ее жар остыл после нескольких прохладных капель на лице. Пропустив все вопросы парня мимо ушей странноглазка не теряла забавной искры в глазах. В животе сново заурчало. Врушка умилительно взглянула в глаза парню. Все пути ведут ко мне, хих! Соскучился, хм? наглым, но в то же время нежным тоном издевалась Мизуки.

0

843

Соскучился?По тебе?Пхах....да я скорее соскучусь по кунаю в груди,чем по вашей персоне,да! Парень наглейшим образом оглядел девушку,продолжая хамовато усмехаться. И если пути и ведут к тебе,то только ради того,чтобы лишний раз помучить меня,да!
В насмешливом взгляде Дейдары блеснул издевательский огонек,который с каждой секундой разгорался всё больше и больше.

0

844

Ну, кунай в груди я устроить могу! И вообще! Ты пришел надо мной поиздеваться или всетаки уталишь голод прекрасной девицы, м? Мизу коснулась ладонью щеки блондина и искра в глазах стала будто ярче. Руки девушки были холодными, точнее ледяными. Явно заметно, что она замерзла. Хвост, давно сделанный с помощью ленты Дейдары, был уже неопрятным. Это естественно - прогулка по лесу, цепляя каждые сучки своими прекрасными волосами... одним словом Мизуки как всегда выглядела отпадно, но в обратном смысле этого слова.

0

845

Прости,не знал.-усмехнулся парень. А если бы знал,то обязательно бы положил тарелку рамена в карман.Или суши под плащ,да. Засмеявшись,блондин снял с себя плащ и накинул его на плечи Мизуки. И не вздумай скинуть и сказать,что тебе жарко.А не то раздену полностью и тогда посмотрим будешь ли ты нуждаться в плаще или нет,хм!-пригрозил блондин и вновь рассмеялся.

+1

846

Ох, как смешно! Мизуки обиженно укуталась в плащ так, что были видны только глаза. Может у тебя хотябы конфетка завалялась? чуть ли не умоляюще спросила девица и ткнула лбом в грудь Дейдаре.

0

847

Хех...конфетка?Нет.Тут кроме тебе конфеток нет,да!-парень вызывающе глянул на Мизуки. Ну если тебе прям не прожить и минуты без еды,то предлагаю отправиться куда нибудь и перекусить. Было бы неплохо...непомню,когда сам последний раз ел.

0

848

О, да!!! Еда! Ты ведь меня накормишь?? Мизуки подняла взор и нахально улыбнувшись прилипла к Дейдаре, словно к законному мужу. Еда, и мои 85 енн не тронуты... Да он волшебник! Еще немного и Мизуки от удовольствия бы и глаза прикрыла, но гордость не позволяла. Красавец есть красавец, но совесть есть совесть. О как...

0

849

----пришёл
Наруто ишёл гулял ....Он заметил девчёнку из леса..
о вот и ты - улыбнулся
а потом он повернул голову и заметил Дэдару...
Что ?! Акацуки....
Henge -10ед.ч.- Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу.
он превратился  в обычного жителя дождя...
Так меня не разсекретят - улыбнулся
Он вышел из-за угла.
О, я и не надеялся тут кого то найти - улыбнулся.
Кстати, привет я Акори, а как вас зовут - загадочно улыбнулся

Отредактировано Naruto Uzumaki (2009-08-26 22:01:19)

0

850

Акори говоришь... Парень приподнял челку и сделав пару щелчков камерой,злорадно усмехнулся. Кого я вижу....великий девятихвостый биджуу и его малолетний носитель,хм.Неопытный мальчишка....ты можешь обмануть сменой облика генина,но никак не нукенина.Одним моментальным прыжком, Дейдара запрыгнул на птицу. Мне не было приказа поймать тебя,поэтому воздержусь от этого непреодолимого желания,хм. Птица снизилась к Мизуки. Хорошего понемножку,да! Стянув рукой плащ,парень кинул неопределенный взор на девушку и взмыл в небо...-->
Акацуки,лес

0

851

Девятихвостый значит... ну держись!!! Меня бросили?! И даже не накормили?!?! И оставили без тепла?!?!?!?! Злобный взгляд в сторону Наруто. НААААРРУУУУУТОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОООХНИИИИИ!!!!!!!!!!!! Девушка со всей дури врезала парню по личику, и что бы там ни случилось, она попала. Ее ярости предела не было.

Отредактировано Mizuki (2009-08-26 22:19:11)

0

852

как ?? я чего то незнаю... как он узнал что я наруто? - думал он
А в то время мизуки со всей силы ударила его в лицо...
Соооо!! - уу чёрт что это было... - встрехнулся он
А это ты ... теперь мы в расчёте ... тогда я один остался а теперь ты - сказал он и улыбнулся
Ты странная ... водишся и с такими как я и такими как акацуки - сказал он и изменил облик

0

853

Странная? Да чего он?! Зато вольная! перебила девченка еще до того как Наруто успел сказать "акацуки". Делаю что хочу, общаюсь с кем хочу и никто мне не помеха! Слова словами, но на данный момент Мизуки говорила правду. Желудок снова дал о себе знать. У тебя не найдется бутерброда? И снова Мизуки выглядела жалко: потрепанные волосы, собранные в хвост, синие губы из-за того, что замерзла и печальный взгляд, просящий пищи. Ну все... докатилась!

0

854

парень заметил что девушка голодная и ей холодно ... Хм.. ну что ж .. - думал он
может пошли ко мне ? ты и согреешся ... - проговорил парень и повернулся в сторону своего дома
Henge-10ед.ч. - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу.
Он превратился в ястреба с помощью своей чакры и поддержевал ею контроль.
Ты летишь - спросил он подлетев к ней

0

855

Как это мило... Мизуки ничуть не смутилась и даже не порозовела. Лечу! Девченка вскорабкалась на птицу и довольно улыбаясь вздернула головой, давая знак "полетели!"
---> Дом Нарика

Отредактировано Mizuki (2009-08-27 16:01:56)

0

856

ну что ж пристегните ремни, следуйщая остановка Дом Наруто - сказал он и они улетели с большой скоростью
----дом наруто

0

857

---> квартирка Харухи
Надеюсь здесь никого нет. Харухи легла на берег и принялась наблюдать за облаками. Если акацки убили шамана, значит на данный момент их сила возросла, не знаю во сколько раз, но думаю что справится с ними будет практически не возможно. Харухи улыбнулась. Ладно наверное надо слегка размяться Она встала, размяла мышцы, бросила взгляд на воду и тяжело вздохнула. гиасс левыый глаз окрасился в фиолетовый цвет. Девушка достала катану и  попыталась сконцентрироваться на ней.

Отредактировано Харухи Судзумия (2009-08-29 08:33:26)

0

858

Хоши,Лес--->
На берегу озера появились ярко розовые бабочки.Сложившись одна за одной в силуэт девушки,они разлетелись.
Асура,появившаяся на месте бабочек,огляделась по сторонам. Неплохое место для того,чтобы немного освежиться!-решила блондинка и в миг сняв с себя немногочисленную одежду ,нырнула в немного прохладную воду.

0

859

Харухи слегка пошутнулась пф...мешают Девушка убрала катану и села на землю.

Этого мало!Минимум 2 строчки!

0


Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » ОЗЕРО


Форумы apbb.ru womantouch