Хм....Увидев повязку, Наруто осенило - это же опасный миссин-нин S класса Дейдара Тцукури! Он незаметно достал кунай, и приблизившись к нему, техо прошептал : Не единого движения, иначе, подлец, убийца Гаары, ты будешь убит!
Бар
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться322009-06-03 22:08:14
Мизуки странно покосилась на еще одного голубоглазого блондина. Девушка аккуратненько выглянула из-за Дейдары. Интересненько... Бухой приступник и трезвый пацан, хахах!
Поделиться332009-06-03 22:10:15
Дейдара лениво покосился на кунай. А силы хватит? Парень соскочил и ногой выбил кунай из рук Наруто. Не играй со мной,мальчик,хм! Парень отпил сакэ из бутылки и снова сел на свое место,улыбаясь как ни в чём не бывало.
Поделиться342009-06-03 22:11:16
Клон Какузу телепортировался за настоящим Какузу.
Поделиться352009-06-03 22:12:19
Ловко подхватив кунай в прыжку, Наруто произнес : Tajuu Kage Bunshin no Jutsu! -100ед.ч. Около ста клонов появились в баре, заполоняя все, и все вместе дружно стали бить Дейдару.
Поделиться362009-06-03 22:17:26
Какузу появился рядом с Наруто с кунаем в руке:Наруто Узумаки?Я наслышен о тебе!Ну что будешь драться с нами сейчас или позже?Стихия земли:каменная кожа!(-50 е.ч.)-воскликнул Какузщу тем самым заставив свою кожу затвердеть.
Поделиться372009-06-03 22:22:33
КАТС!!! Весь бар затянуло дымом после взрыва. Клоны,которые были около Дейдары исчезли.
Вкрадчивый смех блондина донесся из облака пыли и дыма,оставленных эффектным взрывом. Клоны?Хм,как жалко...Я даже в таком состоянии могу справиться с тобой,да.Трус...напал на меня,когда я был не в состоянии отразить атаки,хм.Где моё сакэ? Парень неудовольственно поморщился и стер капельку крови,выступившую на щеке. Нельзя взрывать так близко.В следующий раз всё может обернуться плачевно для меня,да.
Поделиться382009-06-03 22:25:44
Ксо...Наруто оттряхнулся от пыли. Итак...Этот парень специализируется на взрывах, хм...Что же...А этот негр на техниках Земли... Tajuu Kage Bunshin no Jutsu! Создав ровно 1999 клонов, Наруто создал на каждого теневого клона по расенгану, обладающему 1/10 его силы, и напал на обоих.
Поделиться392009-06-03 22:32:47
Это клонсозданный в дыму пока никто не видел(-10еч.)Но Настоящего Какузу не видно.
Поделиться402009-06-03 22:35:12
Нападает?Нет,драка в мои сегодняшние планы не входит,хм.Пускай я и пьян до нельзя,но контролировать себя надо,да.
На ладони парня появилась глиняная птица.-5ед.ч Увеличившись,она пробила крышу бара и вылетела наружу.Запрыгнув на неё,блондин засунул руки в сумки с глиной и залился хохотом. Я убью его на расстоянии,да!Его ближний бой меня даже не заденет.
Поделиться412009-06-03 22:36:13
Как вы меня достали!!!!!! вопила девушка. Мизуки сложила печати: Фуутон: Смерч (мощный поток воздуха и пыли. Сокрушает все на своем пути. Если противник попал в смерч, то его мгновенно разрывает на куски) (-10 ед.ч) Смерч с шумом пронесся по бару, а странноглазая ухватила бутылку сакэ с барной стойки, оставленную блондином... Дей, я одолжу? ...и не дождавшись ответа метнулась к выходу. Я ему еще покажу... много!!!!
---> Пруд
Поделиться422009-06-04 13:03:00
Ксоо, этот противник самый неудобный для меня...Если бы здесь был Какаши-сенсей, он бы наверняка смог его сбить своим Шаринганом.... Оценив ситуацию и врагов с помощью информации, которые добыли Теневые Клоны, Наруто исчез среди них и быстро попрыгал в сторону Конохи. --->Коноха, Комната Наруто.
Поделиться432009-06-04 13:23:36
Ха-ха!Так быстро?Дей,ты знаешь это был девятихвостый джинчурики!Может пора домой?
На сегодня хватит.-подумал Какузу.
Поделиться442009-06-06 18:35:33
Хм...весьма предсказуемо.Я и не ожидал большего от такого как он,да. Птица немного опустилась и Дейдара,склонившись с неё крикнул Какузу: Да,действительно пора,но я еще хотел прогуляться,хм.Если понадоблюсь,то я в Аме. Птица вылетела в окно,выбивая стекло и раму на мелкие осколки,брызнувшие в стороны.-->Аме,Озеро