Приветствую!Этой ролевой не хватало именно тебя!

[Слёзы но дзютцу]

Объявление

<ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛКУ>
Кавайная ролевая по Наруто рада видеть тебя!!!Спасибо,что зашел к нам в гости!!!У нас никогда не бывает скучно.Мы сражаемся,знакомимся,общаемся и даже влюбляемся!!!Заходи,смотри,регся,играй))))Но перед регой обязательно смотри список занятых/свободных персонажей.СПИСОК РОЛЕЙ Также можно стать неканоном и даже неканоном-джинчуурики! (перед написанием анкеты смотрим НАБОР ДЖИНЧУУРИКИ,а затем договариваемся с админом) После регистрации смотрим Шаблон анкеты
Логин для рекламщиков:Йа РиКлаМщЕг пароль:0000
АДМИН:
DEIDARA

ЗАМЕСТИТЕЛЬ АДМИНА:
Намида
МОДЕРЫ:
ПЕЙН
Майоко Накамура

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » ОЗЕРО

ОЗЕРО

Сообщений 211 страница 240 из 859

211

Намида ополоснула кровавую руку в озере. Да уж... Стресса я много получила... а в последние 10 секунд полета еще и адреналина нахваталась... А у тебя чего тут?

0

212

Чуть не сожгли... Сказала Лайма выныривая и осматривая руку Намиды. Вдруг Гинвея дружелюбно сказала Помочь?

0

213

Зачем? Это обычный порез... Я кстати прокляла одного из акацук! Намида с гордым видом выползла на берег и растянулась на траве. Кто это тебя чуть не сжог? Один из твои этих? м? девченка рассмеялась.

0

214

Поздравляю, и не завидую акацкам... Надеюсь это тот псых, который был в лесу... Девушка фыркнула. А на счет сожжения... Это меня учили магии огня....

0

215

Вижу у тебя не особо получилось... Кстати да Это был тот самый псих... Теперь он наверняка проверяет действие этого проклятия... Намида приподнялась. Мысль у меня есть... Уничтожим организацию акацуки?

0

216

Мне их жалко.... Подумаешь кучка психов.... Хотя.... Давай, но несмотря на их жалость, их больше....- девушка вышла из воды.

0

217

Ксо! А ведь правда... А что если нас тоже будет много? наблюдая за Лаймой спросила Намида.

0

218

Мы можем создать организацию... Для количества...- неожиданно выпалила Лайма и хитро покосилась на Намиду.

PS: опупеть ты уже 7 часов активна))) КРуТО!!!

Отредактировано Лайма Дежавю (2009-03-30 18:46:35)

0

219

Организацию? Намида удивленно посмотрела в серьезно настроенные глаза союзницы. Интересно... Теоритически это возможно, но кто к нам присоединится? Намида хихикнула. К девченке с сумасшедшими драконами и девушке с сумашедшим выражением лица...

PS: АФИГЕТЬ!!! блин еслиб ты не сказала я бы не заметила... ппц я оторва...

Отредактировано Намида Накаяма (2009-03-30 18:50:40)

0

220

Другие сумашедшие...-девушка невыдержала и заржала.

0

221

Намида тоже засмеялась. Свой свояка видит из далека... Не трудно будет психов найти... Намида встала и сняла плащ. Кинув его на траву девушка набрала воды в ладони и облила плащ. Некромаг сложила несколько печатей и на внутренней стороне плаща выявилась печать.

0

222

Лайма с интересом наблюдала за происходящим. Что за печать?

0

223

Хехе... Намида приложила руку к печати. Появилось ярко красное свечение. Глаза девушки стали пустыми. Техника контроля живого человека. Глаза некромага вернулись, а печать на плаще исчезла. Теперь я контролирую действия того психа...

0

224

Лайма улыбнулась. Гинвея взмыла в небо. Всетки некромагия интересная штука...

0

225

Еще бы! Слушай... Я пока шлялась по округе нашла интересное местечко... для нашей организации...

Отредактировано Намида Накаяма (2009-03-30 19:59:15)

0

226

Круто. И где оно? Лайма поднялась и вопросительно глянула на Намиду.

0

227

Намида натянула плащ. Пойдем покажу...
--> Организация Темное Сердце --> Лесная чаща

0

228

Лайма пошла за ней.
--> Организация Темное Сердце --> Лесная чаща

0

229

--> Гостинная
Некромаг остановилась у озера. И за что мне все это? сказала Намида смотря на свое отражение в воде. Зачем я родилась? Какова моя судьба? Зачем исцелила незнакомого мне парня... Теперь жалею об этом... Жудкое ощущение, что я слишком добра для ниндзя использующего некромантию... Присев на корточки девушка продолжала наблюдать за своим отражением.

0

230

Ксо! Намида! Хватит вести себя как тряпка! Намида встала и направилась куда глаза глядят.
--> Арены для сражений --> Озеро

0

231

--> Озеро
Намида долетела до своего любимого озера. Резко некромаг ощутила жудкую боль в сердце. Ксо!!! Похоже он всю свою жизнь посвятил тайдзюцу... Волосы вернули привычный цвет, крылья испарились, глаза закрылись и девука упала потеряв сознание.

0

232

>Спустя час<
Куусооооо.... Намида с трудом перевернулась на спину. Я... Самая круглая идиотка во всем мире... Еще и мазахистка в добавок... Мммм... Еле подняв голову девушка осмотрелась. Ого... Нами ухватилась за голову. Аааайаай.... Кажется высоко падала.... Облокатившись на руку некромаг привстала. Никогда бы не подумала, что я против тайдзюцу почти ничего не могу... Кхм... Девченка подавилась кровью. Зачем я его призвала? Теперь я неделю, как минимум, не смогу встать на поле боя... И применять какие-либо техники... Моя душа ослабла... Ксо! Намида стерла кровь с подбородка. Нужно... встать... и пойти в госпиталь... там Майоко... она... Глаза Намиды опустели (техника слежения за прирученной душой) Э... ЧТО?! Дейдара... ты... ты... идиот! Девушка попыталась встать, но тело ее не слушалось и она беспомощно лежала на берегу озера. И я ничего не могу сделать... Ну и снова слезы на лице Намиды.

Отредактировано Намида Накаяма (2009-04-02 13:19:22)

0

233

--> Организация Темное сердце --> Гостинная

Лайма послушно бежала за драконами. Вдруг Эдмон остановился и рыкнул: Здесь! Девушка остановилась и остолбнела - рядом с озером лежала израненная Намида. Лайма  бросилась к ней: Намида?! Что случилось?

0

234

Я использовала запретную технику... Я... призвала Тору... главная душа... Последствия ты видишь... Еще этот мальчик... гений тайдзюцу... Намида кашлянула кровью. Ты как здесь оказалась?

0

235

Эдмон... Дракончик взволнованно посмотрел на Намиду. Скажем так, я не медик... Гинвия! Драконша стала осматривать раненую. Значит... Жить будешь... Гинвия сложила несколько печатей и ее лапы засветились сиреневым сиянием.(-200ед.) Лайма поморщилась чуствуя как из нее выкачивают чакру. Драконша легонько дунула на лапы и они засияли ярче. Гинвия удволитворенно кивнула, приложила когти к сердцу Намиды и посмотрела на Эдмона. Тот лег Намиде на лоб и стал излучать сияние, но голубого цвета.(- 150ед.) Лайма, чуствуя себя полнейшей дурой, попыталась угадать что они делают. Гинвия заметив взгляд Лаймы тихо рассмеялась: Не волнуйся, я останавливаю внутреннее кровотечение и залечиваю ожог. А Эдмон восстанавливает силы...

Отредактировано Лайма Дежавю (2009-04-02 21:09:08)

0

236

Намида с трудом привычно ухмыльнулась. Оперативненько... Кхм... Дейдара.... Как ты? Хм.. Становится намного легче... но я не смогу ближайшую неделю сражаться и выполнять техники... на время пока моя душа слаба... Намида посмотрела на шустро теряющую чакру Лайму.

0

237

А тебе и не надо!! Покой, душенька моя!! Такими темпами ты быстро потеряешь вообще способность сражатся!!! Гинвия ехидно улыбнулась. Лайма побледнела. Эдон пробурчал: Все, почти все... Лайма встала и сначала глянула на Намиду, потом на Гинвею: Лучше полететь иль пешочком? Лететь, естественно. Смотри не урони ее, не хватало еще сотрясения мозга... Лайма стала сливатся с Самсоном.(-200ед. т.к. это просто полет)

0

238

Я думаю никто не пострадает если я вообще умру... буркнула себе под нос Намида и попыталась подняться. Достаточно... Я могу держаться... Девушка перекинула взгляд на Лайму в ожидании увидеть большого дракона.

0

239

Лайма встрепенулась и почувствовала крылья за спиной. Что то было не так. Крылья стали более маневреннными и пилотажными.Да и само тело казалось больше. Растешь,молодец... Сандрелла придирчиво осмотрела "модернизированною" Лайму. Дракончики расправили крылья. Лайма наклонилась и позвала Намиду Прошу, рейс 231 компании Драконстар... До Темного сердца.

Отредактировано Лайма Дежавю (2009-04-02 21:34:56)

0

240

Намида усмехнулась и пошатнувшись поднялась на борт. Поехали.... тяжело выдохнув сказала девченка.
--> Организация

0

Вы здесь » [Слёзы но дзютцу] » Окрестности » ОЗЕРО

apbb.ru